Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Intermarché Bozouls 12 avril 26 Une erreur d'étiquetage sur du muscat* Baume de Venise en rayon. Refus en caisse d'appliquer le tarif affiché * Muscat pour les pièges à guêpes et frelons asiatiques.... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Je suis client Drive, service que je vous déconseille fortement. Outre le fait que les commandes une fois sur deux sont incomplètes, de plus vous vous faites régulièrement flouer. Ainsi, à titre d'exe... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Demande d'ouvrir mon sac musette en caisse. Je refuse et le personnel est devenu très insistant et désagréable. La loi autorise le refus d'ouvrir son sac si un vol n'est pas effectivement constaté. J... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour : intermarche Retournac 43130 Trop d’erreurs, régulières et redondantes sur les tickets de caisse , concernant les promotions qui sont comptés au prix normal, Il faut constamment être vi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Supermercado

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Chaque jour, des astuces et des bons plans avec un point commun : vous aider à dépenser moins. Faites-nous part de vos idées et nous les ferons vivre !

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hier en achetant des fruits à…

Hier en achetant des fruits à intermarche agde 34300
En faisant peser mes fruits celle ci me fait la remarque qu'il faut ouvrir les sachets
Jamais je n avais eu ce genre de remarque
Dans ces cas là il faut pas mettre des sacs papier marron mais plutôt des sachet transparent comme cela ça ne fatiguera pas l employée
Quelle honte et mépris d accueillir la clientèle
A quoi sert t elle si ce n'est pour glander derrière son comptoir
Quelle dégoût
Je suis une personne qui viens plusieurs fois par semaine faire mes courses et bien la c est clair je ne viendrais plus dans cet intermarche
Et même si j en faisait par au responsable il en aurait rien à cirer
Ce magasin finira par fermer à force d avoir du personnel désagréable
Honteux

6 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Directeur de l'Intermarché Villemandeur, commerçant ???

Très mauvaise expérience ce jour à l'Intermarché de Villemandeur ( 45 ).
Après passage en caisse je passe du côté boulangerie pour quelques baguettes ( 14h ).
Écriteau : fermé du lundi au jeudi de 13h30 à 15h00, nous sommes samedi.....
Une sonnette, en cas d'absence, veuillez sonner.
Après 2 essais infructueux la personne assise ( ou plutôt affalée, le directeur, en train de papoter avec une jolie jeune fille, à l'accueil à 5 mètres de moi ) m'interpelle en me disant " la boulangerie est fermée " , je lui réponds donc que ce n'est pas ce qu'il y a d'indiqué sur le panneau.
Il me répond " j'ai pas de personnel à mettre" avec son air suffisant....
Sur ce je suis parti en lui rétorquant " genial, merci".
Je suppose que. 5 mètres à parcourir devait être trop difficile pour lui, bien que le but d'un commerce soit de servir et satisfaire le client.
Moi qui venait régulièrement, il ne m'y verra plus......

5 de julio de 2025

Magasin vide

Magasin vide, rayonnement vide, peu de caissière (2 un samedi) bref rien de vas dans ce magasin.

5 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attention INTER MARCHE ST LAURENT DU…

Attention INTER MARCHE ST LAURENT DU VAR AV PAGNOL 06700
Gardez vos tickets de caisse car le vigile quand il se réveille vient vous le demander a l extérieur du magasin.
Ce matin comme chaque fois je fait mes course et ne prends plus le ticket de caisse (un geste pour la planète)
Mais ma tête de délinquant, du haut de mes 68 ans a fait que le vigile me demande le ticket ,je lui explique ,nous nous rendons a la caisse et la j attends 10 minutes que la caissière me donne mon ticket après recherche
Inadmissible la perte de mon temps ,de la caissière, et des autres client derrière la caisse

2 de julio de 2025

Eviter la livraison

Intermarché n'a pas son propre service de livraison. Ils font appel à la société Tut Tut. Les chauffeurs de Tut Tut n'utilisent pas de véhicules spécifiques, donc pas de système de réfrigération. C'est dommageable en plein été quand vous avez commandé des produits frais et notamment de la viande, et que le livreur met plus de 40 minutes entre le magasin et chez vous !!!!!!!!!!!
A noter, en +, qu'il s'agit d'un service payant et que contrairement à d'autres enseignes, il n'y a pas gratuité de cette livraison au-delà d'un certain montant.
Sur 4 livraisons testées, 3 sont arrivées hors délai, les produits chauds et avec plusieurs produits manquants. Et quand vous appelez pour signaler un oubli de leur part, on vous fait bien comprendre qu'on ne vous croit pas ! Heureusement, le complément de la livraison a , pour cette unique fois mais pas les autres, été fait à leurs coûts.

21 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dons pour tombola aux associations de…

Dons pour tombola aux associations de l’Eure
L’Aéro-Club du Vexin remercie chaleureusement l’équipe Intermarché Gisors pour sa généreuse participation à notre tombola pour les 90 ans de l’aéro-club. Accueil agréable, très grande réactivité et proposition de rendez-vous pour venir récupérer les lots : tout était au top 👌☺️ Un grand merci !

14 de junio de 2025

Supermarché à eviter

Je fais mes courses depuis deux ans dans ce supermarché. La caissière de la caisse prioritaire me voit tous les 2 jours. Je lui montre systématiquement mon caddie. Aujourd'hui, comme d'habitude je le soulève le retourne afin de le secouer . Elle me reprend à plusieurs reprises à me dire de le pencher de le ceci de le cela. Le caddie est secoué et il n'en tombe que des kleenex donc rien à dire et elle me sort il peut rester des choses collées au fond... bien évidemment rien n'était collé au fond, vérification faite avec la sécurité. Si vous êtes typé, je vous conseille de privilégier les caisses automatiques. Au moins on ne subira pas le racisme sournois des caissières.

18 de junio de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Trop Salé.......

ce jour, 21 juin, acheté saucisses rayon boucherie. trop mais vraiment trop salé.(10g max au kg svp) donc vraiment trop décue... ce rayon est très aléatoire... dommage, .....

21 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Enseigne que je fréquente régulièrement…

Enseigne que je fréquente régulièrement pour les promotions attractives , la fraîcheur des produits .
Une équipe sympathique .
Mention particulière pour la Team Drive qui sont au top
Seul bémol : victime du succès de certaines opérations commerciales les produits sont trop rapidement en rupture de stock et indisponibles

1 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sans aucun reproche 👍 Mettez un peu plus de congelé artificiel pour les livraisons de glaces ou autres car la rupture du froid risque un peu et le livreur n’y est pour rien 👍👍 mettez des glaçons supplémentaires à jeter ou des plaques congelées

Livraison respectée que ce soit niveau produit, et horaires livraisons 👍
Livreurs au top (pour l’instant) et humains 👍
Ayant été plâtré suite accident, toute ma commande a été livrée proche de mon réfrigérateur sur demande simple avec un SVP 👍
Cela a été fait sans aucune difficulté 👍🇫🇷
La solidarité existe 👍
Merci au magasin qui permet aux livreurs d’être reconnus comme des aides aux personnes 👍😁

16 de junio de 2025

Intermarché Nogent-le-Rotrou 28400

Grands écarts entre certains prix affichés en rayons et prix payés en caisse (fruits et légumes, séries de casseroles ,liquides et viandes ) ajoutant les produits périmés et mis en rayons quand même sinon leurs prix augmentent tous les jours et les points (soit disant) fidélités disparaissent sans raison j'appelle tout cela de l'escroquerie !

6 de junio de 2025

magasin a fuir

Dimanche 15 juin 2025.
Erreur de prix pack de 8 piles LR 6 affiché à 0.98€
passage en caisse plus 1.60€. Je me déplace sur le rayon avec la personne de l' accueil pas aimable devrait occuper un autre poste que l' accueil constate le prix affiché à 0.98€ mais me fait remarquer l' erreur sur un minuscule code barres. Par principe je refuse l' achat. Il y a 15 jours erreur sur un bidon de désherbant. Magasin à fuir

15 de junio de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Trop cher et peu de choix

Cet inter marché est très cher. La différence sur certains produits par rapport à d'autres magasins est énorme. On disait casino cher, n'est il pas moins cher. Et le choix des produits tellement mieux. Je n'ai pas confiance en leurs produits frais. De plus l'ambiance est détestable. A moins de venir un dimanche ou les petits jeunes sont bienveillant. Une caissière là depuis longtemps se permet des réflexions qui ne donnent pas envie de revenir. Casino en son temps était si bien, même si la même caissière était déjà désagréable, il y en avait beaucoup d'autre. Intermarche magasin plutôt populaire est devenu trop cher. Heureusement lidl est à côté

28 de mayo de 2025

Floor cleaners at 9am! Redon Cap Nord

Floor cleaners at 9am!! The shop opens at 9 and the WHOLE shop is full of cleaners!! One in particular on her ride on vacuum & expects customers to move out of her way!!!??? I was just taking my time at which drinks to buy when she barges through & I had to move out of her way!!!!!!

Anyone with a brain cell would get the cleaners in at 8 or even 8.30!!

So, then I went to see if I could get sunflower seeds, OH MY GOD, the WHOLE floor is covered & I mean covered in almonds & some unapologetic woman with a broom trying to clean it all up! I was quite sympathetic & said 'bonjour' to which she just stared at me & carried on!!

Whoever is running this outfit should find something else to do, running a hypermarket is DEFINITELY not for you!!!!

3 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

INTERMARCHE OLIVIER METRA PARIS 20 eme…

Il y a quelques jours, je publiais un avis dans lequel je faisais part d'une augmentation de 40% en 2 mois sur un sachet de salade Jeune Pousses St Eloi, marque Repère d'Intermarché donc sensée être moins que les marques normales. Ce sachet est en effet passé de 1.72e à 2.12e puis à 2.42e !!!!

Apparemment mécontent de cette "révélation", le Directeur du magasin est intervenu auprès de Google pour que mon avis soit retiré, ce qui a été fait.

Faudrait il en déduire qu'Intermarché ainsi que cette personne préfèrent la politique de la censure à celle de la défense du porte monnaie des consommateurs comme il est clamé à longueurs de plateau TV et d'interviews par M. Cotillard PDG de cette chaine magasins. On est en droit de s'interroger.

Pour les rassurer, sachez que d'autres avis sur d'autres sites ont été déposés ainsi qu'une information auprès des sites de consommateurs, affaire à suivre donc .

23 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Intermarché Super HOCHFELDEN (67)

Intermarché Super HOCHFELDEN (67)
magasin à taille humaine, propre, bien achalandé. Le personnel est disponible et très aimable. Le rayon boucherie est de qualité et les bouchers super sympas et de très bons conseils, la charcuterie est excellente notamment en cette période des barbecues. Une petite étoile en plus pour la gentillesse et la patience des caissières. On y revient volontiers.

21 de mayo de 2025

Ma visite du 26/05/25

Ma visite du 26/05/25, il serait conseillé à l'Intermarché de Vauvert de faire suivre à certain personnel à une formation d'amabilité. Vous croisez du personnel dans les rayons ou ceux di drive "aucun" ne dise bonjour aucun sourire, j'ai été frôlé aucune excuse, a part l'accueil et ma caissière du jour franchement c'est désagréable de venir dans ce magasin!!Le samedi les allées sont bloquées d'une part et d'autre par les chariots de réassort. Ce magasin est le contraire de Carrefour Market ou le personnel est au "TOP" toujours aimable, souriant, serviable!!.

26 de mayo de 2025

Encore de la mierde

Acheté 2 barquettes de fraises (très chères) pour mon neveu qui n'a que constaté que les 2/3 étaient pourries. Au moins 100 barquettes empilées les unes sur les autres au milieu du magasin.
En avais acheté la veille à la petite épicerie de Lamothe-Landerron moins chères et en parfait état.
En finir avec ces grandes surfaces qui n'ont aucunes considérations pour le client et spécialistes en rien.

20 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis allé à l'hypermarché dans le…

Je suis allé à Menton l'hypermarché dans le carreï vers la zone industrielle j'ai acheté chez le boucher de la viande de bœuf du paleron et c'était dégueulasse. La viande était filandreuse dure avec des morceaux de gras durs. C'est vraiment bof la boucherie !

13 de mayo de 2025

Intermarché Nice Californie

Intermarché Nice Californie: Magasin offrant différents produits qui sont réellement moins cher que chez la concurrence tout en assurant une qualité irréprochable de ces produits. J'apprécie entre autres la marque saint éloi pour les légumes, la marque Pâturages pour les produits laitiers et la marque TOP.

10 de mayo de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.