Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Intermarché Bozouls 12 avril 26 Une erreur d'étiquetage sur du muscat* Baume de Venise en rayon. Refus en caisse d'appliquer le tarif affiché * Muscat pour les pièges à guêpes et frelons asiatiques.... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Je suis client Drive, service que je vous déconseille fortement. Outre le fait que les commandes une fois sur deux sont incomplètes, de plus vous vous faites régulièrement flouer. Ainsi, à titre d'exe... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Demande d'ouvrir mon sac musette en caisse. Je refuse et le personnel est devenu très insistant et désagréable. La loi autorise le refus d'ouvrir son sac si un vol n'est pas effectivement constaté. J... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour : intermarche Retournac 43130 Trop d’erreurs, régulières et redondantes sur les tickets de caisse , concernant les promotions qui sont comptés au prix normal, Il faut constamment être vi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Supermercado

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Chaque jour, des astuces et des bons plans avec un point commun : vous aider à dépenser moins. Faites-nous part de vos idées et nous les ferons vivre !

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Grosse arnaque sur la carte fidélité

Depuis septembre, la carte fidélité s'est transformée en grosse arnaque !

Avant, quand vous faisiez l'effort d'être fidèles aux marques distributeurs d'Intermarché comme Chabrior, Monique Ranou, Paquito ou Pâturages, vous arriviez à avoir des remises de 5 euros assez fréquemment…

Dorénavant, parmi ces marques, seules Paquito ou Pâturages sont toujours éligibles et encore, faudrait dévaliser le magasin pour espérer avoir une réduction !

Attendez, le calvaire n'est pas fini ! Une fois sur deux, il y a un bug en caisse et votre cumul de points est indiqué comme "indisponible" alors que votre carte fidélité a bien été scanée et son numéro apparaît correctement sur le ticket.

Depuis six mois maintenant, c'est donc littéralement impossible d'atteindre le seuil des 5 euros cumulés qui faisait que la caissière vous proposait de les déduire de temps en temps.

Les managers, alertés par les clients, sont au courant et s’en plaignent au siège qui s’en fiche visiblement… Tout ça pour engraisser les actionnaires !

Ça plus le rayon "bonnes affaires" avec des confitures à l’unité plus chères que toutes les autres confitures du magasin ou encore le lot de 4 paquets de biscuits plus cher lors du passage en caisse que le prix affiché en magasin, si bien que les « bonnes affaires » sont caduques !

Également au palmarès, Intermarché qui facture pas moins de 10 euros en frais de livraison quand Monoprix - censé être plus bourgeois - propose pleins de créneaux à 6 euros…

Vous voudriez perdre des clients fidèles à votre enseigne et à vos marques distributeurs, vous ne vous y prendriez pas autrement !

11 de febrero de 2025

Sous l'enseigne INTERMARCHE l'ent

Sous l'enseigne INTERMARCHE l'ent. indépendante SAS Canta 240 ch de la bégude 06340 Cantaron, a de nombreux prix en rayon qui ne sont pas ceux scannés à la caisse - ex Pâturages lait réd. lactose en rayon 1,31 euro le litre mais à la caisse 1,33 euro. L'enseigne dit c'est pas nous ! Ah ...

9 de febrero de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

fait course intermarché de labruguiere…

fait course intermarché de labruguiere hotesse pas professionnelle engueule sa collegue de travaille devant les clients ,j'apelle ça harcellement moral; de temps en temps elle devait se remettre en question car sur le parking intermarché a 10hoo trés peu de client ????

5 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aujourd'hui le 4 / 1/ 2025 a 9h…

Aujourd'hui le 4 / 1/ 2025 a 9h température extérieur 5° Température intérieur dans le magasin 10° Les huiles sont figés dans les bouteilles. On fait les achats au pas course tout le monde à froid, cela est-il normal pour vous et cela fait plusieurs jours.

4 de febrero de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Hôtesses de caisses pas terribles

Pourquoi les anciennes hôtesses de caisse sont elles quasiment toutes parties !!!??? Ça ne doit pas être génial de travailler à apprieu visiblement !!!
Résultat des personnes absolument pas avenantes ni souriantes pour les remplacer
Tout le monde a sa place dans le monde du travail mais c’est devenu n’importe quoi
Résultat je viens d’aller acheter une bricole qui me manquait et se sera la dernière fois

21 de enero de 2025

commande drive

Bonjour, faites attention car sur le site sa ne correspond pas au produit.
J'ai commandé des spaghettis de la marque fiorini et j'ai eu marque padana ou quelque chose comme ca et pareil promo fromage a raclette sans croute par 2 en promotion et j'ai eu fromage avec croute et ne voient pas ou est le problème. Ils ne regardent pas les appellations mais seulement le code barre donc si celui la est mal enregistré et bien vous vous retrouvez avec des produits que vous n'avez pas demandé.
Il y a aussi les poireaux ils notes sur le site 4 poireaux sa fait 1.6kg et au final je me retrouve avec 8 très gros poireaux.
Et quand on appel tout va bien ils ont fait le job et y a aucunes erreurs.

16 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nous avons appris à ne pas leur faire confiance.

Intermarche 22110, Rostrenen

Aujourd'hui, je suis arrivé à la caisse avec environ 75 euros d'articles et j'ai présenté 2 coupons : 11,98 euros et 10 euros. Les conditions de l'offre permettent d'utiliser jusqu'à 4 coupons sur un même chariot, sous réserve d'un achat minimum de 50 €. La caissière a estimé à tort que cela signifiait un minimum de 50 euros par coupon (ce qui n'est pas indiqué sur le coupon lui-même). Le directeur du magasin était d'accord.

Par conséquent, comme ils n'acceptaient pas plus d'un coupon, j'ai essayé de retirer les croissants surgelés pour ramener le chariot à 50 euros. Ils ont refusé de me laisser les retirer parce qu'il s'agissait d'articles congelés et qu'ils ne pouvaient soi-disant pas être remis au congélateur. Je n'ai donc rien acheté et la caissière m'a retiré tout le chariot, en remettant les croissants congelés dans le congélateur (ce qui, selon elle, n'était pas possible).

Ce n'est pas la première fois que nous avons des problèmes similaires avec ce magasin, qui cherche souvent à appliquer des interprétations perverses des offres, toujours en leur faveur. Nous avons appris à ne pas leur faire confiance.

14 de enero de 2025

Problème de personnel

Intermarché Thonon
7 rue Amédée de Foras
Un nombre incalculable de caisses, mais toutes fermées à part une où deux..
D'ou des files d'attentes interminables qui agacent les clients..

6 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une belle expérience suite à une…

Une belle expérience suite à une émission culinaire sur une antenne nationale et une bonne discussion avec un boucher, il ne doit pas être le seul,
Il connaît ses gammes!
Même si je n’habite plus Sélestat
Cet hyper marché
Reste une référence en boucherie!
Pour les pieds de porc coupés en rondelles
Pour un excellent baeckhof
Plat alsacien
Qui demande de la patience!
J’ai utilisé les os offerts pour une sauce!
Vraiment
Un excellent échange culinaire!
On voit des pros!

7 de diciembre de 2024

A Intermarché de Pélissanne

A Intermarché de Pélissanne - Le turnover personnel est permanent. Cet Intermarché change de personnel toutes les semaines. Particularités de ce personnel, il est précipité dans le magasin mal ou non formé. Et il s'en plaint. C'est un personnel qui fait la gueule. Il n'est pas à sa place. Il n'a pas la fibre du commerce. Le personnel n'a aucune empathie avec le client et ne se sent pas contraints ni concerné par le notion de service. Il est irrespectueux, peu courtois voir grossiers. Peu de ce personnel travaille réellement à l'exception des caisses et des manutentionnaires des rayons. Le reste mange, rigole, s'amuse. Il est en balade. Il fait les 100 pas. Le plus tragique c'est l'hygiène qui n'est pas respecté. Cela n'a jamais été le point fort des Intermarchés contrairement à Leclerc qui est très scrupuleux sur le sujet. L'hygiène est une préoccupation. Elle est indissociable de l'alimentaire. Les rayons boucherie, charcuterie, poissons servent à " mains nus "" et non avec des gants. Le risque d'infecter le produit est réel. Lors de la découpe du jambon , ils agrippent la chair avec les ongles..... Quand on fait la remarque, le personnel qui est peu habitué à la discipline le prend mal. Ce personnel parait peu obéissant et n'adopte pas des gestes barrières. Il fait ce que bon lui semble. La direction est absente du terrain donc peu enclin à la correction. Du coup, ce personnel est plus que douteux. On ne lui fait pas confiance. On rajoute des palettes complètes dans les allées qui gênent le passage et qui sont accidentogènes. On rajoute des prix produits affichés en rayon qui ne sont pas actualisés ce qui occasionne des différences de prix en caisse. On rajoute des produits avec des dates limites de consommation (DLC) dépassées et non retirés du rayon. Ce qui prouve que le travail basique est mal exécuté ou il est bâclé. En résumé, les magasins Intermarché ne sont pas tenus. Un bonnet d'âne à l'Intermarché de Pélissanne. On rajoute que sur le parking, la direction a dessinée des places de parking en plein milieu de la principale Entrée / Sortie qui est obstruée. Ce qui gène la circulation des véhicules qui se croisent. C'est stupide. Là aussi c'est un lieu d'insécurité qui devrait interpeller la direction et le personnel de L'Intermarché de Pélissanne.......Le bon sens voudrait que le personnel responsable et la direction s'aperçoivent de la bêtise. Mais non.... ....depuis plus de 6 ans.....ils ne voient rien.....Toutes ses critiques sont vérifiables......

22 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Refus de l'hôtesse de caisseintermarche…

Refus de l'hôtesse de caisseintermarche Étréchy de prendre mon chèque ...

Refus de l'hôtesse de caisse de prendre mon chèque de 222 euros car il dépasse le montant fixé à 200. Pourtant présentation de la fidélité, carte d'identité, permis de conduire...

21 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le SAV des téléviseurs n'est pas suivi…

Le SAV des téléviseurs n'est pas suivi par Intermarché mais par la marque des téléviseurs... Expérience vécue: téléviseur Sharp en panne 6 mois après son achat.. SAV Sharp contacté, ouverture d'un dossier... Puis... Plus rien !! Fuyez Sharp !!!

20 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superbe ouverture à la place de l’ancien Casino !

Je tiens à laisser un bon avis sur un nouveau Intermarché qui a ouvert il n'y a pas longtemps à Chaville (1811 Av. Roger Salengro, 92370 Chaville). Les prix sont très attractifs, le choix est nettement meilleur que dans tous les supermarchés des environs. Mention spéciale pour le personnel, toujours sympa et serviable, ainsi que pour le gardien, avec qui c’est un plaisir d’échanger à chaque visite. Bravo à Intermarché pour cette belle transformation et pour rendre nos courses agréables ! 😊

23 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Intermarché Portbail à fuir !

De passage ce midi à cet Intermarché de Portbail sur mer (50580) indigne de ce Nom, personnel tout simplement déplorable. (Un homme d'un certain âge) ignoble et dévalorisant un jeune stagiaire en le rabaissant devant la clientèle, alors que ce Monsieur lui, ne fait que de la figuration ou discute à la caisse en critiquant les autres, alors que le jeune travaille à sa place, s'est vraiment déplacé un tel comportement ! Plus loin, le frigo qui fuit, hygiène douteuse du magasin, des croissants crâmés... Le caissier qui est 2 de tension et une caissière qui se lime les ongles en attendant les clients, c'est juste Hallucinant cet endroit ! Je ne recommande pas du tout cet Intermarché dont la direction devrait songer à renouveler sérieusement son personnel mesquin qui manque cruellement de savoir vivre et de dynamisme.
Ça vaut un O pointé sur toute la ligne, passez votre chemin car ici c'est à Fuir. Autant aller à l'intermarché de La Haye pour avoir plus de choix et de qualité ! Changement d'enseigne alors maintenant un coup de frais et de balai dans votre personnel pour éviter de boire encore la tasse de la mauvaise réputation ! Honte à vous...

29 de noviembre de 2024

INTERMARCHE DE ST-THIBAULT-DES-VIGNES

Le 21/11, j'ai voulu prendre du carburant à la station service de ce magasin. Carte bancaire engagée et code inscrit, au moment de me servir, l'indication "indisponible" apparait à l'écran. Je retire ma carte et c'est "opération annulée" qui s'affiche.
Jusque-là, rien de très anormal.
Le lendemain, consultant mon compte bancaire, je constate un prélèvement de 150 € par ce magasin.
Je vais les trouver, explique la situation à l'hôtesse d'accueil qui prétend que c'est comme ça que ça marche et que je serai remboursé sous 1 à 2 jours.
Une semaine après, pas de remboursement, je téléphone au magasin où on me passe la cheffe qui, me prenant pour un vieux c.. me dit que c'est la faute de ma banque.
Voilà une bonne combine pour Intermarché pour se faire un fond de roulement. J'appelle ça du VOL !
Soyez prudents en cas de dysfonctionnement des pompes chez eux.

2 jours après la publication de cet avis, j'ai été remboursé.
Merci Truspilot.

21 de noviembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.