Deciso ad acquistare la mia prima casa mi imbatto nell' annuncio di Intermedia riguardante un trilocale in zona Prato Fiorito, a me congeniale. Subito chiamo e mi risponde Paolo, una figura molto pro... Ver más
La empresa ha respondido
Esperienza eccezionale. Mi ha seguito durante tutta la vendita Manuel Formiconi, mi ha guidata nell’acquisto della prima casa e fin dall’inizio è stato estremamente disponibile, chiaro in ogni spiegaz... Ver más
La empresa ha respondido
Disponibilità, cortesia, efficienza è quello che ho trovato nell’ufficio di Via Adolfo Celi. Professionalità unita a gentilezza e un pizzico di simpatia mettono subito a proprio agio. Complimenti... Ver más
La empresa ha respondido
Personale professionale e disponibile, accurati e rassicuranti nella gestione dei vari aspetti che un cliente inesperto deve affrontare quando procede ad un acquisto immobiliare. Consiglio vivamente... Ver más
Intermedia è la società di intermediazione del Gruppo Caltagirone presente a Roma oramai da oltre venticinque anni. Qualunque sia la tua esigenza abitativa, Intermedia ha sempre la soluzione ideale per te e la tua famiglia, senza nessun costo di Agenzia. I caratteri che contraddistinguono Intermedia sono la professionalità e la trasparenza, valori messi a disposizione dei clienti nella scelta della loro nuova casa. Intermedia Gruppo Caltagirone Affitta e Vende solo gli immobili del Gruppo situati a ROMA , non chiede mai provvigioni o altri costi imputabili a servizi vari.
Escrito por la empresa
Nessun costo di Agenzia

Via Barberini n.28, 00187 , Roma, Italia
Ha contestado el 33% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Consiglio vivamente
Persone professionali e soprattutto sempre a disposizione.
Ho avuto modo di conoscerli quasi per caso , e devo dire di essermi trovato molto bene .
Mi sono trovato veramente bene, personale professionale e super disponibile! Teodora la ragazza che lavora in sede super gentile e disponibile sempre!
Ottima scelta da consigliare!
Do 5 stelle per Teodora.
Ci sono stati dei problemi durante il percorso che ci ha portati all’atto, ma nonostante tutto lei è stata sempre pronta a rispondere a tutte le nostre domande e a supportarci.
Un grazie sincero davvero.
Cortesia e professionalità del tecnico addetto alla vendita
Teodora e peter sono stati cordiali e disponibili
Grande professionalita' e gentilezza....i miei complimenti

Respuesta de Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Ho acquistato con loro un appartamento e fin'ora sta andando tutto molto bene. Società molto seria e personale gentile e professionale.

Respuesta de Intermedia Gruppo Caltagirone ®
L'intermediario ha compreso le nostre esigenze e ha saputo consigliarci e indirizzare la nostra scelta verso l'immobile più confacente alle nostre richieste

Respuesta de Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Nel cercare un bilocale che rispondesse alle mie necessità, ho avuto il piacere di conoscere Intermedia. Sin dal primo incontro si sono dimostrati molto cordiali e professionali, in particolare Manuel Formiconi. Consiglio vivamente!

Respuesta de Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Nella fase di prenotazione dell'appartamento a Fonte Laurentina Manuel mi ha fornito tutte le informazioni necessarie risultando molto disponibile ed esaustivo. Al momento molto soddisfatto.

Respuesta de Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Ottima esperienza di acquisto con il Sig. Roberto che mi ha aiutato a scegliere l'appartamento ideale ad un prezzo vantaggioso!

Respuesta de Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Professionalità e cortesia ai massimi livelli

Respuesta de Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Il personale è stato molto gentile e disponibile.

Respuesta de Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Ho visto degli immobili con la consulente Toma. Le devo fare i complimenti e sono felice di lasciare una recensione positiva. Nel corso della visita è stata chiara e diretta nel raccontare l'immobile e nel rispondere alle mie domande. Consiglierei la consulente a tutte le persone che stanno cercando la propria casa.

Respuesta de Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.