Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Contratista de calefacción
- Servicio de reparación de aire acondicionado
- Contratista de sistemas de climatización
Escrito por la empresa
Sirotec fornisce assistenza, vendita e installazione caldaie e condizionatori a Roma. Affidabilità, competenza e soluzioni su misura nel settore del riscaldamento e della climatizzazione. La nostra missione è semplice: offrirti ambienti confortevoli, sicuri ed efficienti, grazie a impianti di ultima generazione e a un’assistenza tecnica sempre al tuo fianco. Mettiamo al centro le tue esigenze con un servizio completo e certificato. Comfort e affidabilità, a portata di mano, riflette il nostro impegno: creare un ambiente sicuro e sereno per te e per i tuoi cari
Información de contacto
Via Giorgio Pitacco 54, 00177, Roma, Italia
- 06 9784 1004
- sirotec.roma@gmail.com
- sirotec.it
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ottima ditta e tecnico Giuseppe molto preparato e accurato nel lavoro
Per fare la manutenzione alla caldaia e la pulizia delle pompe di calore ci siamo affidati alla Sirotec e in particolare a Giuseppe che è un tecnico veramente esperto e disponibile. Tutti gli interventi sono stati molto accurati e risolutivi. Nelle pompe di calore abbiamo fatto anche un trattamento per la muffa e siamo veramente molto soddisfatti. Azienda consigliatissima.
mi sono rivolto alla sitotec per un…
mi sono rivolto alla sitotec per un problema sul sanitrit, è intervenuto il tecnico Danilo, persona gentilissima educata e molto competente.
Ho chiamato sirotec per olimpia…
Ho chiamato sirotec per olimpia splendid unico, mi hanno eseguito l'installazione a regola d'arte e mi hanno spiegato tutto precisamente e con molta professionalità, per assistenza, manutenzioni e installazioni sono I migliori. Filippo Mario e Francesco sono formidabili e super gentili, anche il post vendita lo curano molto bene. Super consigliati, ragazzi d'oro.
Installazione con strumenti di ultima generazione
Sostituzione caldaia a condensazione
Avevo necessità di sostituire la vecchia caldaia a condensazione e mi hanno consigliato la più idonea alle mie esigenze. Tutto è stato gestito con cura e professionalità,dall'amministrazione ai tecnici. Lodevole l'attenzione per il contesto e la pulizia e l'ordine nello svolgere il lavoro.
Marco e Damiano sono stati molto…
Marco e Damiano sono stati molto professionali e gentilissimi.
Puntuali e puliti e veloci.
Chiamerò in futuro sempre loro 2.
Grazie mille Ruth e Vittoria Semmola

Sono venuti da me Marco e Damiano
Sono venuti da me Marco e Damiano. In orario, puliti e molto ordinati. Lavoro fatto velocemente. Sono molto soddisfatta

Respuesta de Sirotec
Sanificazione condizionatori (Danilo per Sirotec)
Il tecnico (DANILO) è stato cortese e tempestivo nelle comunicazioni precedenti all'intervento; si è presentato perfettamente in orario e ha eseguito il lavoro di sanificazione in maniera estremamente diligente e rapida, con un'encomiabile attenzione a lasciare tutto in ordine e pulito; i condizionatori sono tornati come nuovi! Mi ha rilasciato fattura e documentazione relativa all'intervento e permesso di pagare con carta di credito. Professionale e cortese, assolutamente consigliatissimo.

Marco e Simone molto gentili, precisi e veloci. Consiglio

Marcos e Simone top!
Marcos e Simone sono stati super efficienti, cortesi e puntuali. Il mio impianto è tornato come nuovo dopo 10 anni dall'acquisto. Super consigliato!

Respuesta de Sirotec
Marco e Simone ci hanno seguito con attenzione, disponibilità e cura. Servizio consigliatissimo.

Respuesta de Sirotec
Mi sono rivolta a sirotec per installazione condizionatore
Mi sono rivolta a sirotec per l'installazione di un condizionatore olimpia splendid unico. Ho riscontrato molta disponibilità, competenza e pulizia. Lo consiglio fortemente.

Respuesta de Sirotec
Mi sono rivolto alla sirotec per…
Mi sono rivolto alla sirotec per manutenzione caldaia a gas,è intervenuto il tecnico di nome Danilo, il quale è stato molto professionale, preciso e competente . Mi rivolgerò sicuramente di nuovo a loro.

Molto soddisfatta
E' già la terza volta che mi rivolgo a questa azienda con la quale mi sono sempre trovata molto bene. Precisi e puntuali negli appuntamenti. In quest'ultima occasione ho effettuato la chiamata per un problema al condizionatore e oggi è stata effettuata un'accurata pulizia degli split con idropulitrice riportandoli come nuovi e risolvendo il problema (rumore durante il funzionamento). E' la seconda volta che viene il tecnico di nome Danilo, persona affidabilissima, onesta e molto competente.
Mi rivolgerò sicuramente di nuovo a loro se ne avrò bisogno.
Lavinia

Respuesta de Sirotec
Lavoro svolto con professionalità e cortesia
Ho chiamato per il lavaggio di uno split. Il tecnico Danilo ha svolto il lavoro con precisione e cortesia. È già il secondo split di cui si occupa, e anche la volta scorsa mi sono trovato molto bene.

Respuesta de Sirotec
Francesco è stato molto gentile e…
Francesco è stato molto gentile e professionale, risolvendo il problema in breve tempo e consigliandomi anche come prevenire questo tipo di problemi. consigliatissimo!

Respuesta de Sirotec
La mia esperienza con la Sirotec è…
La mia esperienza con la Sirotec è stata molto positiva, li ho contattati e in un giorno sono riusciti a programmare l’intervento. L’intervento è stato effettuato da Francesco, ritengo sia stato molto professionale e disponibile sia nella spiegazione del problema che nella risoluzione. È stato inoltre molto rapido. In caso di problemi li ricontatterò sicuramente.

Intervento sul condizionatore
Intervento sul condizionatore, il tecnico Danilo è stato preciso, esaustivo e disponibile, problema risolto. Lo consiglio vivamente.
Manuela C.
Roma

Eccezionali
Ho trovato Sirotec su internet.
Nonostante io sia fuori Roma, sono intervenuti il giorno seguente e mi hanno risolto immediatamente un problema sul mio condizionatore Olimpia Splendid.
Danilo il tecnico che ha effettuato l’intervento é persona seria,cortese e professionale. Sicuramente li consiglierò

Esperienza positiva
Francesco molto onesto, competente e professionale. Consigliatissimi

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.