Ho avuto il piacere di essere seguito dal Dott. Roberto Ceselli del Gruppo Intermedia durante la valutazione e la prenotazione di un immobile a Fonte Laurentina. Fin dal primo incontro ho apprezza... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Abbiamo acquistato la nostra casa tramite Intermedia Group e non possiamo che lasciare una recensione super positiva per l’esperienza avuta. Un ringraziamento speciale a Teodora, che ci ha segu... Ver más
La empresa ha respondido
Incompetenti e in malafede. Ti impongono il notaio per gli atti di compravendita (illegale). Per l'atto di mutuo ti lasciano "libero" ma se fai tutto con il loro notaio hai uno "sconto". Per ricev... Ver más
Deciso ad acquistare la mia prima casa mi imbatto nell' annuncio di Intermedia riguardante un trilocale in zona Prato Fiorito, a me congeniale. Subito chiamo e mi risponde Paolo, una figura molto pro... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Intermedia è la società di intermediazione del Gruppo Caltagirone presente a Roma oramai da oltre venticinque anni. Qualunque sia la tua esigenza abitativa, Intermedia ha sempre la soluzione ideale per te e la tua famiglia, senza nessun costo di Agenzia. I caratteri che contraddistinguono Intermedia sono la professionalità e la trasparenza, valori messi a disposizione dei clienti nella scelta della loro nuova casa. Intermedia Gruppo Caltagirone Affitta e Vende solo gli immobili del Gruppo situati a ROMA , non chiede mai provvigioni o altri costi imputabili a servizi vari.
Nessun costo di Agenzia
Escrito por la empresa
- Percorriamo con te la strada verso casa
- Operiamo nella commercializzazione di nuove costruzioni da oltre venti anni fornendo ai nostri clienti professionalità, affidabilità consulenza e trasparenza. Facciamo parte del Gruppo Caltagirone, realtà storica della Capitale e uno dei più importanti sviluppatori immobiliari italiani, con oltre 3 milioni di metri quadri costruiti e venduti che comprendono realizzazioni residenziali, commerciali e uffici. Oggi si può dire che un romano su tredici vive in una casa del Gruppo. Abbiamo reinterpretato il mondo dei servizi immobiliari, offrendo ai nostri clienti i vantaggi di un’intermediazione diretta unita a investimenti solidi, attentamente progettati e realizzati, come i nostri immobili. Quando sei in cerca di una casa a Roma, scegli la certezza della professionalità, senza nessun costo di agenzia.
Nessun costo di AGENZIA
Nessun costo di Agenzia

Información de contacto
Via Barberini n.28, 00187 , Roma, Italia
- +39 06 454 124 12
- toniolopeter@gmail.com
- intermediagruppocaltagirone.it
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 41% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Per il momento esperienza positiva
Positiva, per il momento, la mia esperienza con Intermedia. Sono solo all’inizio del percorso e il consulente immobiliare che mi sta seguendo è il Sig. Roberto Ceselli, persona cortese, professionale e disponibile, che mi ha, da subito, rassicurata su dubbi e incertezze. Capace di ascoltare e attento alle esigenze di chi cerca casa ha saputo contribuire con utili consigli alla scelta del mio appartamento nel complesso Aurea Laurentina. Spero continui ad assistermi in tutte le fasi di questo percorso e che proceda tutto per il meglio fino alla consegna prevista per luglio 2026.

Grazie a Manuel Formiconi
Grazie a Manuel Formiconi, in pochi giorni sono riuscito ad acquistare casa nella zona che cercavo.
Serio esaustivo ed affidabile

Acquisto casa da Maurizio
Ho acquistato una casa di nuova costruzione e Maurizio Blasi, il mio venditore, si è dimostrato estremamente competente ed empatico, guidandomi con professionalità in ogni fase del percorso. Lo consiglierei a tutti senza esitazioni.

Luci e ombre
Luci e ombre
I venditori, in particolare il sig. Roberto Ceselli, sono persone corrette e gentili. Purtroppo l’organizzazione che sta dietro non funziona come dovrebbe. Il telefono del geometra che deve fare il sopralluogo è perennemente staccato e le persone che rispondono da via Barberini sono frettolose e non aiutano. Le richieste restano inascoltate e le promesse non mantenute. Frustrante!!!
DEPOSITO CAUZIONALE? PER RIAVERLO SERVE IL GIUDICE!
A tre mesi dalla restituzione dell'appartamento in affitto (Porta di Roma), con tanto di verbale dove si evince che è tutto ok, non mi hanno restituito ancora il deposito cauzionale.
Ho sollecitato inutilmente tramite pec, Mail ( manco l'ombra di un riscontro) e telefonando alla sede, dove il telefono squilla a vuoto da giorni.
ZERO
Per riavere i miei soldi, sto ricorrendo ad un avvocato e provvedere con un decreto ingiuntivo.
DOPO LA FIRMA DEL CONTRATTO...SPARITI E IRRAGGIUNGIBILI. EVITATE

Respuesta de Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Grazie ad intermedia ho la casa dei miei sogni
Ho avuto modo di rivolgermi a Intermedia in due occasioni e mi sono sempre trovato molto bene.
La prima volta è stata nel 2022, quando ho acquistato un bilocale; la seconda volta, invece, grazie a Manuel Formiconi, ho trovato il trilocale che cercavo e che rappresenta per me la soluzione definitiva.
Ho apprezzato la sua professionalità, disponibilità e capacità di consigliare al meglio, qualità che fanno davvero la differenza in un percorso importante come l’acquisto di una casa.
Consiglio senz’altro Manuel e l’agenzia Intermedia a chi cerca serietà e competenza.

Respuesta de Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Chiarezza nei contenuti del sito
Chiarezza nei contenuti del sito, confronto positivo in sito con il consulente,

Acquisto casa
Il responsabile vendite Manuel Formigoni è stato molto gentile e disponibile. La cosa che mi ha sorpreso è che non c'è stato alcun margine di trattativa sul prezzo di vendita. In pratica non ha tolto nemmeno un caffè. Questo però può avere diverse chiavi di lettura, spesso è sinonimo di serietà.

Obiettivo Raggiunto
Con poche chiacchiere, sto portando a termine una compravendita. Ho trovato persone affidabili, nel mio caso, ho avuto a che fare con il sig. Massimiliano Novembrini e Alexia Nicolini.

Servizio eccellente
Ci siamo trovati fin da subito soddisfatti della gentilezza e professionalità del personale che ha seguito la nostra ricerca della casa. Servizio eccellente.

Respuesta de Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Cortesia e professionalità le principali caratteristiche che si evidenziano nei contatti avuti con la società Intermedia.
In particolare il contributo ricevuto da parte del sig. Cavallaro, da parte del quale avevo gia' usufruito in passato della sua competenza per l'acquisto di un appartamento, è stato prezioso ed ha soddisfatto esattamente ciò di cui avevo bisogno.

Respuesta de Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Il personale disponibile e sincero su…
Il personale disponibile e sincero su ogni aspetto.

Super consigliato
Roberto ci ha aiutato nel miglior modo nello scegliere l’appartamento maggiormente rispondente alle nostre esigenze.
Super conciliato

Respuesta de Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Il consulente immobiliare Massimiliano…
Il consulente immobiliare Massimiliano Mariani e’una persona professionale attenta e competente. Ho iniziato con lui la fase preliminare per l acquisto di un appartamento zona via delle vigne. Vediamo se il proseguo con la consegna definitiva da parte del Gruppo Caltagirone rispetti tutte le aspettative.

Respuesta de Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Disponibilità e cortesia di chi mi ha…
Disponibilità e cortesia di chi mi ha ricevuto e spiegato tutto. Ho trovato quello che cercavo. Ora speriamo che tutto sia coerente fino alla consegna. Grazie

Respuesta de Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Per il momento ottima esperienza
Per il momento ottima esperienza grazie alla professionalità di Manuel Formiconi, disponibile e sempre pronto a dare buoni suggerimenti.
Ho comprato casa
Ho comprato casa con loro e mi sono trovata benissimo.
Sono stata seguita da Manuel che è stato chiarissimo e gentilissimo.
Una garanzia!

Respuesta de Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Manuel e’ un grande venditore e si vede…
Manuel e’ un grande venditore e si vede che ha molta esperienza

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.