Intermedia Gruppo Caltagirone ® Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato casa con loro, mi sono trovato bene. Mi ha seguito il Signor Claudio Ceresini, persona squisita dal primo momento, sempre disponibile e gentilissimo. 5 stelle.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionalità e disponibilità delle persone che mi seguono nel processo di acquisto di un immobile. Apprezzata la chiarezza dei contenuti e la puntuale risposta ai vari quesiti esposti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto il piacere di essere seguito dal Dott. Roberto Ceselli del Gruppo Intermedia durante la valutazione e la prenotazione di un immobile a Fonte Laurentina. Fin dal primo incontro ho apprezza... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Incompetenti e in malafede. Ti impongono il notaio per gli atti di compravendita (illegale). Per l'atto di mutuo ti lasciano "libero" ma se fai tutto con il loro notaio hai uno "sconto". Per ricev... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia inmobiliaria
  2. Agencia de alquiler de apartamentos

Escrito por la empresa

Intermedia è la società di intermediazione del Gruppo Caltagirone presente a Roma oramai da oltre venticinque anni. Qualunque sia la tua esigenza abitativa, Intermedia ha sempre la soluzione ideale per te e la tua famiglia, senza nessun costo di Agenzia. I caratteri che contraddistinguono Intermedia sono la professionalità e la trasparenza, valori messi a disposizione dei clienti nella scelta della loro nuova casa. Intermedia Gruppo Caltagirone Affitta e Vende solo gli immobili del Gruppo situati a ROMA , non chiede mai provvigioni o altri costi imputabili a servizi vari.

Escrito por la empresa

Percorriamo con te la strada verso casa
Operiamo nella commercializzazione di nuove costruzioni da oltre venti anni fornendo ai nostri clienti professionalità, affidabilità consulenza e trasparenza. Facciamo parte del Gruppo Caltagirone, realtà storica della Capitale e uno dei più importanti sviluppatori immobiliari italiani, con oltre 3 milioni di metri quadri costruiti e venduti che comprendono realizzazioni residenziali, commerciali e uffici. Oggi si può dire che un romano su tredici vive in una casa del Gruppo. Abbiamo reinterpretato il mondo dei servizi immobiliari, offrendo ai nostri clienti i vantaggi di un’intermediazione diretta unita a investimenti solidi, attentamente progettati e realizzati, come i nostri immobili. Quando sei in cerca di una casa a Roma, scegli la certezza della professionalità, senza nessun costo di agenzia.

Nessun costo di AGENZIA

Nessun costo di Agenzia
Con Intermedia Gruppo Caltagirone ha sempre la certezza di non dover sostenere spese di Agenzia sia che tu cerchi una soluzione in affitto sia per l'acquisto della tua nuova casa.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 41% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

92 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

CORDIALITA' E COMPETENZA

OTTIMA CAPACITA' DI ASCOLTO DEL VENDITORE, PREPARATO ANCHE SU GLI ASPETTI TECNICI DELLA MATERIA. GENTILEZZA, EMPATIA E CORDIALITA' NON SONO MANCATE. GIUDIZIO ABBONDANTEMENTE POSITIVO.

24 de junio de 2024

Buon pomeriggio Francesca,
grazie per il tempo che ci ha dedicato con questa bella recensione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un ufficio vendite estremamente…

Un ufficio vendite estremamente esaustivo nel fornire le risposte più adeguate alle richieste pi

10 de junio de 2024

Buon pomeriggio Rosetta,
grazie molte

Cordiali e disponibili

Appena contattati disponibili e cortesi

10 de junio de 2024

buongiorno Signor Bernardini,
la ringraziamo molto per la sua positiva testimonianza

Prenotazione appartamento

Ho appena prenotato un appartamento su carta in zona Fonte Laurentina e debbo dire che l'impressione che ho avuto riguardo all'organizzazione di questo gruppo è stata positiva. Il consulente, Manuel Formiconi, ha risposto in modo esauriente a tutti i miei dubbi e questo mi fa ben sperare nel costante supporto che mi verrà riservato fino ad ultimazione dei lavori. Grazie per la professionalità dimostrata.

14 de junio de 2024

Buongiorno Signora De Simoni,
leggiamo con piacere che la sua esperienza con noi sia stata positiva,
la ringraziamo molto e la invitiamo a rivolgersi ancora a Manuel per qualsiasi ulteriore informazione o chiarimento.

Appartamenti a giardino di Roma

Recentemente, ho avuto l'opportunità di visitare alcuni appartamenti a Giardino di Roma. Nel complesso, l'esperienza è stata molto positiva.

31 de mayo de 2024

Buongiorno Signora Proteo,
la ringraziamo per la sua testimonianza

Giulia casa Roma

Abbiamo ricevuto collaborazione e suggerimenti nella scelta

3 de junio de 2024

Buongiorno Signora Giulia,
la ringraziamo per la sua recensione e la invitiamo a rivolgersi ancora ai nostri consulenti per qualsiasi ulteriore informazione

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Oggi ho visitato un trilocale arredato…

Oggi ho visitato un trilocale arredato a Prato Fiorito e ho molto apprezzato la cortesia e disponibilità di Paolo, consulente immobiliare Intermedia.
Consiglio vivamente quest’agenzia immobiliare.

Buongiorno Signora Valentina,
grazie per la sua bella recensione, la invitiamo a rivolgersi ancora a Paolo per ulteriori informazioni

Appartamento interessante

Il consulente che mi ha accompagnato nella visita del complesso Prato Fiorito a Borghesiana é stato molto gentile. Abbiamo visitato un trilocale e un bilocale arredati.
Bella la vista sui castelli romani. Soluzioni interessanti, incluso il posto auto.

11 de junio de 2024

Buongiorno Omar,
nella speranza di poterla annoverare tra i nostri clienti, la ringraziamo molto per la sua testimonianza.

Prato Fiorito a Borghesiana

Ho visitato un nuovo appartamento nel complesso e ho apprezzato la gentilezza e la competenza del consulente Paolo.

Buongiorno Frediano,
grazie per la sua testimonianza e per il tempo che ci ha dedicato.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho visitato un appartamento a Prato…

Ho visitato un appartamento a Prato Fiorito a Borghesiana e devo dire che il consulente che mi ha accompagnato, Paolo, si è dimostrato veramente preparato e cortese.

Buongiorno Loris,
grazie per la sua testimonianza positiva.
fin d'ora la informiamo che Paolo è a sua disposizione per eventuali e/o ulteriori informazioni sul Complesso Prato Fiorito.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho visitato un appartamento in giornata…

Ho visitato un appartamento in giornata con i ragazzi di intermedia, professionali e molto competenti.

Buongiorno Katia,
grazie per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato

Acquisto bilocale Roma est

Ho acquistato un bilocale in zona Roma est da Intermedia gruppo Caltagirone.
Ovviamente l’acquisto di una casa e’ un passo impegnativo che richiede anche continuo supporto dalla parte venditrice e mi sento di fare i complimenti a Paolo per la sua disponibilità, gentilezza ed estrema cortesia. Grazie!

6 de junio de 2024

Buongiorno Giulia,
siamo felici di poterla annoverare tra i nostri clienti e la ringraziamo per la bella recensione

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buongiorno Ciao ho un appuntamento il…

Buongiorno Ciao ho un appuntamento il quattro giugno, vale a dire domani per un appartamento completo, che Di Nona L'appartamento, numero diciassette grazie.
Grazie per avermi risposto rapidamente si prega di avere una bella giornata a voi.
Quindi sono molto molto interessato a questo appartamento.
Mille grazies per respuesta
Cordiali saluti.

3 de junio de 2024

Buongiorno,
la ringraziamo per la sua bella testimonianza

ottima assistenza e cordialità

Nella ricerca di acquisto dell'immobile, ho riscontrato nell'agente di vendità professionalìtà, disponibilità e cordialità.

13 de mayo de 2024

Buongiorno,
la ringraziamo per la sua positiva testimonianza

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto. Massimiliano Mariani una persona molto disponibile e gentile, oltre che un grande professionista

20 de mayo de 2024

Buon pomeriggio Signora Marica,
grazie,
la sua testimonianza ci onora e soprattutto la condividiamo, subito, con Massimiliano Mariani.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sto tentando da 4 giorni di contattare…

Sto tentando da 4 giorni di contattare un recapito cellulare che hanno affisso per la vendita di un box a roma ma non rispondono mai.non ne capisco il senso,togliete i cartelli se non volete rispondere

21 de mayo de 2024

Respuesta de Intermedia Gruppo Caltagirone ®

Gentile Sig. Consumer la presente è finalizzata all'accertarci che poi abbia ricevuto le info che desiderava, cordiali saluti il Team di Intermedia Gruppo Caltagirone

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionalità e cortesia binomio perfetto

Volevo ringraziare il sig.Paolo vs agente a ponte di nona che ci ha seguiti con costanza e pazienza ma soprattutto professionalità in tutto il percorso. Un ottimo biglietto da visita per un gruppo così affermato come il vs.

15 de mayo de 2024

buongiorno Signora Paola,
siamo felici di apprendere che la sua esperienza con noi, e nello specifico con il Sig. Paolo, sia stata molto positiva.
grazie per la sua testimonianza

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.