Guten Tag Ich hab über 50000 CHF gespielt in den letzten Jahren. Habe sehr viel Geld verloren auf dieser Plattform. Erst gerade heute habe ich 3000 CHF gespielt danach nach einem Bonus gefragt als l... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Also Leute ich bin schon seit vielen Jahren bei Interwetten ich Gewinne mal und natürlich Verliere ich auch aber was Ihr so schreibt ist bis her bei mir nicht passiert mir wurden auch keine Spiele daz... Ver más
Achtung – Auszahlung blockiert seit 2 Monaten! Unseriös! Ich bin maßlos enttäuscht. Mein Konto ist seit über zwei Monaten gesperrt, obwohl ich alle Verifizierungsdokumente eingereicht habe. Int... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Ich wette und spiele seit fast 20…
Ich wette und spiele seit fast 20 Jahren bei diesem Anbieter, es waren immer nette Angebote, Freiwetten und Bonys verfügbar. In den letzten Monaten geht die Konzentration eher dahin, neue Kunden anzuwerben. Des Weiteren werden Angebote für irgendwelche Events ausgespielt, von denen ich persönlich überhaupt nichts habe. Da sich inzwischen andere Wettanbieter mehr bemühen, habe ich meine Zeit auf Interwetten deutlich reduziert. Ich kann diesen Anbieter, mit dem ich einmal sehr zufrieden war und das trotz hoher Verluste, inzwischen überhaupt nicht mehr empfehlen.
Mafia Site
Mafia Site . They illegally deleted my account and database after being a VIP Member . I don't think there is a worse Casino Site then this who treat their vip members like they never existed.
Finger weg
Finger weg! Behalten einfach das gewonnene Geld (über 600€) ein ohne eine Angabe von Gründen. Das Konto ist mehrfach(!) verifiziert, inkl. schriftlicher Bestätigung von interwetten, und trotzdem wird das Geld nicht ausbezahlt und das Konto wurde gesperrt. Das ist an Betrug und Frechheit nicht zu überbieten. Die Glücksspielbehörde wurde auch schon eingeschaltet und es wurden auch Unterlagen von denen bei mir angefordert. Mal schauen, ob sich auch ohne Anwalt was tut.
Betrug!
Betrug HÄNDE WEG!
Bilder beim einzahlen suggerieren das man wenn man zb 10 euro einzahlt mit 20 euro spielen kann aber dem ist nicht so. das ist irreführender betrug meiner meinung nach!
Player ID: 3048074
Direkt nach Anmeldung Konto gesperrt.
Gerade angemeldet mit dem Gutschein aus der Sportbild. Ich wollte auf England tippen (Spiel war gerade im Gange) und es kam eine Fehlermeldung, dass es nicht möglich ist. OK, könnte an Live Wette liegen. Belgien probiert, gleiche Fehlermeldung. Dann kam, dass das Konto gesperrt ist und oben links leuchtete die Selbstsperre auf. Darauf geklickt, wurde die nun auch aktiv. Aber mein Konto war ja schon vorher gesperrt.
Betrüger
Betrüger, werben mit einem Gratis Trikot. Alle Teilnahme Bedingungen wurden eingehalten und trotzdem nichts.
Nach dem ich das erste mal Geld auf das…
Nach dem ich das erste mal Geld auf das Konto gezahlt habe wurde es gesperrt. Grund dafür war, das Interwetten weitere Dokumente von mir wollte. Diese habe ich ihnen allesamt gegeben und trotzdem wird es nicht freigegeben. Auf der Seite steht 24/7 Kundenservice. Aber nur wenn sie was wollen. Wenn man selbst was will schaut man in die Röhre und bekommt Tage lang keine Antwort. Und das Geld kommt wohl auch nicht mehr zurück :( Frage mich wie dieser Verein eine deutsche Lizensierung bekommen hat.
Sperrt Konto und zahlt nicht aus
Ende September habe ich das erste Mal eingezahlt und den Willkommensbonus in Anspruch genommen. Ich habe einige Wetten platziert und es lief gut. Zum Zeitpunkt meiner Auszahlungsanfrage hatte ich aus 100€ ca. 360€ gemacht.
Kurz bevor ich meine Auszahlung beantragen wollte, wurde meine Konto gesperrt. Ich sollte noch einmal zusätzliche Dokumente hochladen: Verbrauchsrechnung, Kontoauszug und Ausweisvorder- sowie Rückseite. Habe ich auch alles gemacht und erst einmal nichts schlimmes dabei gedacht.
Aber nachdem ich alles gemacht habe, war mein Konto immer noch gesperrt. Ich konnte immer noch keine Auszahlung beantragen. Also direkt zum Support. Dieser ist äußert unfreundlich und hilft absolut nicht. Sie sagen ausschließlich, dass mein Konto sich noch "in Prüfung befindet". Einen Zeitpunkt wollten sie mir nicht nennen und bis heute keine Nachricht erhalten und das Konto ist immer noch gesperrt.
Dass sowas trotz Glücksspielbehörde passiert, bleibt mir ein Rätsel. Reinster Betrug.
Ich rate jeden davon ab, bei diesem Anbieter, zumal es wesentlich seriösere gibt. Anbieter, die nicht ihre Kunden abziehen
Die sperren mir einfach meinen Account
Die sperren mir einfach meinen Account, obwohl ich nichts falsch gemacht habe. Wollten Dokumente haben, habe ich geliefert. Jetzt ist mein Account dicht, so was unverschämtes habe ich noch nicht erlebt. Angeblich ist der Account jetzt in Prüffung, was auch immer das bedeuten mag. Die wollen wohl nur nicht Auszahlen, echt so ein Laden
Abzocker!
Abzocker!
Wenn sie viel einzahlen und Nichts gewinnen wollen, dann empfehle ich diesen Anbieter. Außerdem keine attraktiven Leistungen. Auszahlungen nur von Montag bis Freitag während der Bürozeiten, und auch diese sind sehr limitiert…
Konto wurde gesperrt ohne Angabe von…
Konto wurde gesperrt ohne Angabe von Gründen.
Bin schon seit längerem bei diesem Anbieter und bisher hat immer alles funktioniert. Dann kam die Tage eine email das mein Konto erneut verifiziert werden muss.
Alles hochgeladen und Konto wurde wieder vollständig verifiziert. Bis dahin alles gut...ABER:
Nachdem ich mich erneut eingeloggt habe war mein noch vorhandenes Bonusguthaben auf Null gesrichen und auch jede Teilnahme an Bonusbedingungen wurden entfernt.
Da hat sich der Anbieter wohl entschieden einen zu sperren bevor man noch auf die Idee kommt Geld auszahlen zu wollen.
Ich kann jedem nur raten: FINGER WEG!!!
Sperren einfach das Konto nachdem man…
Sperren einfach das Konto nachdem man 100 Euro eingezahlt hat. Vom Support heißt es dann "das Konto wird geprüft und das nimmt Zeit in Anspruch". Seit dem keine Reaktion mehr. Ca 5 Wochen her, 100 Euro behalten sie einfach! Unglaublich dreister Betrug!
NAch knapp 4 Wochen noch immer keine Auszahlung
Mein Wettkonto bei Interwetten ist zu 100% verifiziert jedoch ist mein Wettkonto vorübergehend gesperrt (warum kann bzw. will mir niemand sagen).
Trotz dieser Sperre kann ich mich in mein Wettkonto einloggen, jedoch keine Auszahlungen tätigen. Mein Gewinn beträgt 601€ und wird seit knapp 4 Wochen von Interwetten nicht ausgezahlt! Interwetten stellt sich "tot", man bekommt keine Antworten außer "Ihr Fall wird von der zuständigen Abteilung geprüft"
Was wird geprüft???? Ich habe auf ehrliche Weise 601€ gewonnen und mein Wettkonto ist zu 100% verifiziert.
Hierbei handelt es sich um Betrug! Zahlt bitte keinen Cent bei Interwetten ein! Eure Einzahlung und eventuelle Gewinne seht ihr nie wieder!
Nicht einzahlen!!!
Vorsicht, hier sind Betrüger am Werk
Der Laden hat anscheinend keine Lust auf Neukunden. Ich habe mich angemeldet, 200€ eingezahlt und 100 gesetzt und verloren. Danach wurde das konto kommentarlos gesperrt. Nach mehrmaliger Nachfrage kam dann ein Verweis auf die AGB dass ich mein Konto nicht verkaufen darf - häää???
Obendrein ein Hinweis, dass die Rechtsabteilung das prüft und das Ganze sehr lange dauern soll ... nochmal bitte was???
Meine übrigen 100€ sind jetzt gesperrt und ich darf wohl ne ganze Weile drauf warten ... also Leute: FINGER WEG, HIER SIND BETRÜGER AM WERK!!!
Grundlose Kontosperrung
Grundlose Kontosperrung. Keine Antwort auf mails. Guthaben wird nicht ausgezahlt. Und so etwas hat eine DEUTSCHE LIZENZ ?
Konto Gesperrt - Guthaben Einbehalten
Mein Gewinn von mehr als 1000 Euro wird seit Wochen einbehalten, trotz vollständiger Verifizierung der Account gesperrt. Aussage per e-Mail: Bitte haben Sie Verständnis, dass diese Prüfung sehr viel Zeit in Anspruch nehmen wird. Nein dafür habe ich kein Verständnis !! Weitere e-Mails werden ignoriert, man erhält keine Auskunft und das Geld wird einbehalten. EXTREM UNSERIÖS; FINGER WEG VON DIESEM VEREIN
Ein sehr schlechter Anbieter!!
Ein sehr schlechter Anbieter!!! Sperrt Accounts gleich nach der Einzahlung und stellt falsche Behauptungen auf, ohne diese zu belegen. Seit nun mehr wie 2 Wochen warte ich auf die Rückbuchung von meinem Geld. Der Support ist der letzt Dreck. Die einzigige Antwort die man erhält: Wir haben ihre Nachricht weitergeleitet. Gebt das Geld lieber Hilfsbedürftigen anstatt Interwetten!!!
Sperren grundlos meinen Account nachdem…
Sperren grundlos meinen Account nachdem ich eine Auszahlung angefordert habe. Erst habe ich tagelang keine Rückmeldung erhalte und dann hieß es er müsste weiter Überprüft werden. Das alles obwohl ich bei Interwetten voll verifiziert bin. Jetzt sind schon 14 Tage vorbei und angeblich prüffen sie immer noch. Wie lange sie dieses Spielchen weiter treiben wollen, frage ich mich. Ich jedenfalls habe die Glückspielbehörde eingeschalten. Es ist eine Frechheit wie hier mit Kunden umgegangen wird.
FINGER WEG vom ANBIETER (EKELHAFT) - irreführend beim Cash Out
Hallo,
Finger weg von diesem Anbieter. Das erste was nun zu dieser Bewertung folgt, ist ein Standardtext von diesen Anbieter. Könnt ihr euch sparen, denn das ist erbärmlich!!!
Ich habe mich dort angemeldet. Habe am Freitag eine Wette platziert und auch gewonnen.
Samstag habe ich ebenfalls eine Wette platziert und mir wurde ein CashOut (Stuttgart-BVB auf 2) angeboten, konnte diesen allerdings nicht in Anspruch nehmen. Beim Stand von 1:2 hatte ich erneut versucht einen Cash Out zu drücken (wie gesagt, wurde ebenfalls angeboten), aber leider wieder nicht möglich. Das versuchte ich unzählige male und habe gar bei diesem Spielstand noch den Support angeschrieben. Just danach fiel der Ausgleich, wo mir ebenfalls ein Cash Out angeboten und ich wieder nicht in Anspruch nehmen konnte. Dann kam auch bereits die Rückmeldung vom Support, dass es bla bla bla bla bla nicht möglich ist und sein kann und bla bla bla bla, ich aber immer wieder sagte, warum bietet ihr das denn an. Es wurde wie gesagt zu jederzeit ein Cash Out mit unterschiedlichen Werten angezeigt. In Anspruchnahme Fehlanzeige.
Dann fiel das 2:3 und ich habe es wieder versucht, da er wieder angezeigt wurde. Keine Chance. Dann ist das wie jeder weiß 3:3 gefallen und mein Geld war futsch. Kurioserweise wurde ein Cash Out beim 0:2 für den BVB Gar nicht erst angezeigt, dass muss ich dazu erwähnen. Klingt ja auch Logisch, denn die Wette war ja eigentlich so gut wie gewonnen.
Ich habe es hier mehrfach versucht mit dem Support in Kontakt zu treten und habe ihn darauf aufmerksam gemacht, dass hier absolut irreführend gehandelt wird, aber leider immer negativ. Da ich von allen Sachverhalten einen Screenshot habe, überlege ich hier ernsthaft den Anbieter anzuzeigen.
Hier wird systematisch gegen jeden User gehandelt, indem die Cashout Funktion sichtbar ist, aber nur bedingt durchführbar ist.
Nicht beschweren oder auszahlen,dann ist es ein sehr gutes Casino!
Ansicht ein Gutes Casino aber wenn man auszahlt, oder sich beschwert wird man sofort für jede Art von Bonus gesperrt auch. Hatte ende Oktober 30€ eingezahlt ohne einen Bonus zunehmen jetzt zur WM zeit gab es einen Bonus den wollte ich nehmen aber siehe da ich soll nochmal 25€ einzahlen. Zahle dort nix mehr ein. Kann nur jeden warnen dort einzuzahlen,
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.