Lo recomiendo sin duda
Encontré Intestia de casualidad cuando buscaba una terapeuta relacionada con problemas digestivos. Escribí un mensaje y me respondieron enseguida, invitándome a una sesión gratuita para contarme cómo funcionaba la plataforma.
Hablé con Júlia, quien me explicó muy bien todo el proceso y me recomendó a dos profesionales que se ajustaban a mi caso: Marta Valls para terapia de PNI, y Marina Rodríguez, como psicóloga digestiva.
Empecé sesiones con las dos y puedo decir que estoy muy contenta. Ambas han sido un gran apoyo en este proceso. Con Marta he podido entender mucho mejor la relación entre mis síntomas digestivos y otros aspectos de mi estilo de vida. Por otro lado, Marina me ha ayudado a trabajar la parte emocional, que era un aspecto muy importante para mí.
El acompañamiento es cercano y profesional, y me he sentido escuchada en todo momento.
Sin duda recomendaría Intestia a cualquier persona que esté pasando por problemas digestivos y quiera abordarlos de una forma completa y personalizada.

Respuesta de Intestia