1. Cámara de comercio
  2. Asesor en comercio internacional

Invest100 trading platform will enable you to trade in the world's most popular financial instruments including CFD, shares, indices and commodities. Learn to trade today with no investment and no financial risk!

2,2

Malo

2,2

Comprobamos las opiniones

OJO ESTA PLATAFORMA ES UN ROBO

OJO ESTA PLATAFORMA ES UN ROBO, ESTAFA, LADRONES ..... NO INVIERTAN. A mi también me robaron mi dinero y nunca devolvieron mis llamadas a la hora de solucionar algo; solo me respondieron por correo que el mercado es un riesgo y que si quería ganar, tenia que invertir más. ¡Como no que voy a seguir invirtiendo !!! LADRONES

1 de mayo de 2022

Esta empresa es una gran…

Esta empresa es una gran estafa...Mariana Mollo mentirosa y estafadora solo quieren que uno pague y pague pero jamas se da un retiro y cuando uno está ganando mágicamente pierde todo...manipulan la plataforma...no caigan ...es una estafa

29 de agosto de 2022

INVEST100 - ES UN FRAUDE Y ESTAFA

INVEST100 – NUNCA HAGAS NEGOCIO CON ÉL PORQUE LA PÉRDIDA ESTÁ GARANTIZADA
Me gustaría hacer una advertencia muy seria contra la empresa Invest100. Ya había negociado con ellos y perdí dinero, y cometí el error de abrir otra cuenta para intentar recuperar el monto perdido. Lo que pasó fue que el 3 de junio, después de haber hecho varios depósitos y mi cuenta superaba los $9.000 en saldo positivo, más un bono de $13.400, el administrador de la EfgAcademy (que NO sé exactamente de qué se trata pero en teoría debería soportar clientes), me llamó Victoria Santos diciéndome que como yo era una buena inversora, con muchas operaciones, había sido seleccionada para formar parte de un selecto grupo de 4 personas. El objetivo era positiva las cuentas de BUENOS clientes, para que siguieran en la empresa. Solo tenía que depositar 1000 dólares e Invest100 me ayudaría a que mi cuenta fuera positiva (tenía alrededor de 11 mil dólares en operaciones abiertas y negativas). Para eso, la empresa sería responsable del apalancamiento de mis operaciones y asumiría las pérdidas si alguna operación indicada por ellos no resultaba. (Pedí la grabación de la conversación y me ignoraron). Me garantizó que estaría monitoreado diariamente y que en menos de 10 días podría incluso hacer retiros. Nada de esto sucedió.

Quien me siguió llamando fue el entrenador Claudio Saula (que ya estaba conmigo), quien trabaja con la Sra. Verónica Devlin. Victoria nunca respondió a mis correos electrónicos, varias operaciones indicadas por Invest100 me llevaron a numerosas pérdidas, que ascendieron a más de 2 mil dólares en un primer momento. La empresa no solo no pagó por mis pérdidas, sino que nunca me dejó hacer ningún retiro, a pesar de que confirmé que tenía el saldo con mi cuenta. Dos veces traté de retirar, la primera por $1000 y la segunda por $4500 y la empresa nunca respondió. En el momento que pregunté, tenía suficiente saldo para retirar estos montos. A través del chat, me aseguraron que el oficial de finanzas me enviaría un documento para completar. Nunca recibí este correo electrónico.

También como parte de esta planificación prometida por la señora Victoria, el miércoles 29 de junio mi entrenador me sugirió 2 operaciones más que acabaron con mi cuenta de una vez por todas. Las dos sugerencias/operaciones acabaron con mi bono, con mi saldo positivo y dejaron un hueco de más de 6 mil dólares. Sé que hice las operaciones porque quería, pero confiaba en que tendría el apoyo prometido. Que nada, cerraron la cuenta y desaparecieron. vengo a informar que esta empresa no cumple con lo que promete en mi caso mi cuenta es positiva en menos de 10 dias, no te deja hacer retiros, te deja a tu suerte y solo, te llama insistentemente cuando quieren que pongas más dinero en la cuenta.
Pero quiero advertir a otras personas que NUNCA usen esta plataforma, porque perderán todo lo que invirtieron. El mayor despropósito fue la llamada de la señora Victoria prometiéndo me garantizarme apoyo en las operaciones y luego desapareciendo como por arte de magia. Incluso dijo que me estaba llamando para rescatar mi cuenta, que sabía que yo era una persona maravillosa y que arreglaría mi vida y me llenaría de ganancias en una semana con operaciones de petróleo, gas y Nasdaq. Nunca volví a hablar con esta señora, a pesar de enviar correos electrónicos pidiendo ayuda.

Entonces, dado que tuve una gran pérdida que no recuperaré, estoy aquí para advertir a las personas que NUNCA hagan negocios con INVEST100. Te absorben, TOMAN tu dinero, entran en tu vida, te prometen ganancias imposibles y luego desaparecen con todo lo que has invertido. Ya no llaman, no contestan tus correos electrónicos y no hay un número de teléfono para que hables con ellos.

NO CAIGAN EN LA CONVERSACION DE COACHES DE INVEST100, NO CAIGAN EN EL CUENTO DEL VIGARIO, ESTA EMPRESA ES UN FRAUDE

14 de julio de 2022

Hector Avila

Invest100 es una plataforma para estafar, esta es manipulada por ellos mismos para cerrar las operaciones sin su consentimiento y en horas en que los mercados entan cerrados y así el inversor no se da cuenta, y ellos mismos ponen los precios de cierres que no son reales y después es nulo todo contacto, y mientras usted trata de contactarlos sin respuesta pasan los 3 días que se tiene para reclamarles, todo lo tienen calculados, son unos expertos a mi me estafaron $2,000.00
Esos comentarios de éxitos que publican son puro montajes publicitarios, confío que este comentario haga el efecto necesario para que yo sea la última víctima y otros no pierdan sus ahorros que han logrados con mucho sudor y sacrificios,,

28 de febrero de 2022
Logotipo de Invest100

Respuesta de Invest100

Estimado Héctor,
Primeramente, lamentamos muchísimo el inconveniente que esto pueda generarle, estamos haciendo revisión de su caso.

Es importante comprender que los contratos por diferencia (o CFDs) son productos financieros complejos que se negocian con margen. Conlleva un alto grado de riesgo. Es posible perder todo su capital. Por lo tanto, no debe invertir dinero que no puede permitirse perder.

Además, la plataforma Invest100 no realiza asesoramiento financiero, todos los servicios se proporcionan sólo para la ejecución de operaciones. No es posible que tengamos ningún tipo de influencia o manipulación de los precios del mercado.

Igualmente su reclamo será derivado y su caso será llevado al departamento correspondiente para auditoría y pronta resolución.

Nos ocuparemos inmediatamente, muchas gracias por ponerse en contacto.

Atentamente;
support@invest100.com

Invest100 es una estafa

Invest100 es una estafa. Por favor no inviertan en ella. Yo invertí en marzo de este año US14.000 y los perdí todos con ellos. Ma llamaban todos los días para invirtiera más y más y me convencieron por novato. Es imposible ganar dinero con ellos y menos cobrar. Les aconsejo de verdad que no inviertan en esta página. La broker Verónica Devlin es una mentirosa.

3 de octubre de 2021
Logotipo de Invest100

Respuesta de Invest100

Hola, Mauricio, buenas tardes

Nuestra plataforma es un fiel reflejo del mercado y viendo sus operaciones en Bitcoin, la pérdida a la cual usted hace referencia fue debida a las oscilaciones propias del Bitcoin, sin tener usted el respaldo suficiente para soportar las mismas.

Lamentamos que su primera experiencia en el mercado no haya sido satisfactoria. El mercado financiero conlleva riesgos propios de las operaciones y acontecimientos mundiales.

Esta genial

Esta genial. Para los que tenemos rato en esto del trade se hace bastante claro como usar la plataforma

27 de mayo de 2021
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (15 reseñas)