Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe mir 2021 privat den MasterLift2 geholt und bin seither absolut zufrieden. Solider, unverwüstlicher Tisch. 2026 ist plötzlich mein Steuergerät von Linak kaputt gegangen. Habe in der Hoffnung e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben Tische für unser neues Büro bestellt. Ware einwandfrei. Lieferung war etwas chaotisch, da gab es wohl ein Missverständnis. Dennoch kein Problem. Wir hatten eine sehr engagierte, strukturi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de mobiliario para oficinas
  2. Proveedor de equipos de oficina

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Büromöbel-Spezialist INWERK + Objekteinrichtungen + 5 Etagen Büromöbelaussstellung + Büromöbel-Schnelllieferpogramme + Ergonomie und Akustik-Fachberatung + Büro-Innenarchitektur + Online-Versand

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 15% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

4,3

Todas las opiniones

107 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Top Kundenservice

2026 ist plötzlich mein Steuergerät von Linak kaputt gegangen. Habe in der Hoffnung ein neues Steuergerät erwerben zu können den Support angeschrieben und habe tatsächlich 5 Jahre nach meinem Kauf ein Gratis(!) Ersatzteil bekommen.
Damit hatte ich nicht gerechnet und bin absolut begeistert vom Kundenservice, mit speziellem Dank an Matthias Wagner, der mir unverzüglich geholfen hat.

14 de julio de 2026

FINGER WEG!!

Die Verarbeitung und die Qualität ist für diesen Preis eine völlige Frechheit!! Wir sind super enttäuscht. FINGER WEG!!

10 de julio de 2026

Angenehmer Kontakt

Angenehmer Kontakt mit Jan Herbst. Mein Problem wurde schnellstmöglich gelöst und der Austausch war sehr positiv.

7 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

sehr gute und schnelle (fremdverschuldete! - nicht INWERK) Reklamationsbearbeitung

Matthias Wagner und Annelie Höhenrieder-Gruicic haben sehr schnell, sehr nett und kulant auf eine Reklamation reagiert. Die Beanstandung betraf nicht INWERK , sondern das liefernde Subunternehmen, das auch die Montage hätte durchführen sollen.

INWERK macht nicht nur im aktuellen Fall, sondern generell auch bei Vor-Aufträgen einen fantastischen Job!
Danke!

3 de julio de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Überwiegend positiv

Mehrfache Bestellungen gut und problemlos, letzte Bestellung leider sehr holprig. Final sehr guter Support durch Frau Pereira Fernandez. Vielen lieben Dank.

2 de julio de 2026

Frage wegen Ersatzteil

Ich hatte eine Frage bezüglich eines Ersatzteiles und bekam sehr schnell eine Antwort von Herrn Herbst ,die mir wunderbar weiter geholfen hat.
Daher volle Punktzahl

29 de junio de 2026

Neues Büro eingerichtet

Wir haben Tische für unser neues Büro bestellt.
Dennoch kein Problem. Wir hatten eine sehr engagierte, strukturierte, zuverlässige und vor allem sehr freundliche Dame an unserer Seite die das ganze Chaos für uns geordnet hat und alle Abläufe im Background gemanaged hat. Großes Lob an Frau A. Pereira die hier so tolle Arbeit geleistet hat und sich absolut nicht hat aus der Ruhe bringen lassen. Lieben Dank an dieser Stelle nochmal !
Also selbst wenn hier etwas nicht 100% klappt, man wird definitiv nicht alleine gelassen:) Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt.

19 de junio de 2026

Kundenservice

An meinem Stuhl war ein Kunststoffplättchen für die Armlehnen Arretierung gebrochen.
Matthias Wagner von Inwerk hat mir das Ersatzteil schnell und unbürokratisch geschickt.
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden!

Schnell, freundlich, hilfsbereit

Der Kundendienst von Herrn Matthias Wagner war sehr gut.
Ich habe schnell eine Rückmeldung erhalten und Herr Wagner hat mich sogar persönlich angerufen, um das Problem zu klären.
Die möglichen Ursachen hat er verständlich und geduldig erklärt, und er hat mir weitere Unterstützung angeboten.
Herr Wagner war sehr freundlich, professionell und absolut zuverlässig.

Kundenservice schlecht

Kundenservice schlecht. Stornierung klappt auch nicht, da angeblich ein Bürostuhl bereits produziert wird, aber in einem Monat geliefert wird. Nichtmal Umtausch gegen ein anderen Stuhl, obwohl noch nicht produziert wurde.
Kunden sind wohl egal, Umsatz zählt.

Freundliche, kompetente Hilfe

Die Reklamation eines höhenverstellbaren Schreibtisches verlief dank Herrn Matthias Wagner völlig problemlos. Vielen Dank für die schnelle, kompetente und freundliche Unterstützung. Klare Empfehlung.

10 de junio de 2026

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice. Ein kaputtes Bedienelement eines höhenverstellbaren Schreibtisches wird mir obwohl ausserhalb Garantie auf Kulanz erstattet und sogar mit einem besseren Gerät ersetzt.

Eine kaputter -Adapter, der schon defekt bei der Lieferung ankam, wurde mir auch auch anstandslos ersetzt. Auch wenn hier etwas länger gedauert hat, habe ich immer bei Inwerk das Vertrauen, dass Kundenzufriedenheit eine große Rolle spielt.

22 de mayo de 2026

Schnelle Lieferung und guter Service - auch bei Reklamation

Wir haben bei Inwerk schon öfter Büromöbel bestellt.
Die Abwicklung und Ware war immer einwandfrei und die Lieferung erfolgte zügig.
Einmal hatten wir eine Reklamation wegen eines Defekts der aber einfach selbst zu reparieren war - die Bearbeitung der Reklamation hat zwar etwas gedauert, aber Frau Pereira vom Service-Team hat sich dann sofort auf Nachfrage bei mir gemeldet und wir konnten uns schnell auf eine Gutschrift einigen - toller Service, auch wenn mal was schief läuft. Absolut empfehlenswert.

20 de mayo de 2026

Wir sind mit Inwerk Büromöbel sehr zufrieden

Wir sind mit Inwerk Büromöbel sehr zufrieden.

Die Qualität der Möbel überzeugt uns ebenso wie das moderne Design und die professionelle Abwicklung. Besonders hervorheben möchten wir den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice, der uns bei Fragen und Anliegen jederzeit kompetent unterstützt hat.

Auch bei kleineren Problemen wurde schnell, kulant und kundenorientiert reagiert – das schätzen wir sehr.

Vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit. Wir können Inwerk Büromöbel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

15 de mayo de 2026

Kleinere Reklamation

Ich hatte eine kleinere Reklamation, die leider zunächst unbeantwortet blieb. Jedoch dann hat die Customer Service Managerin, Amanda Pereira Fernandez, dies mehr als wieder gut gemacht. Mein Anliegen wurde schnell und umfassend gelöst. Frau Pereira Fernandez war sehr freundlich, hat sich perfekt um mein Anliegen gekümmert und dann auch gelöst. Vielen lieben Dank!

13 de mayo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.