La empresa ha respondido
Schnelle Lieferung, allerdings hat der Lieferant GLS trotz geändertem Wunschtermin den Stuhl einen Tag zu früh geliefert, sodass er doch bei meiner Nachbarin abgegeben werden musste. Rückmeldung an d... Ver más
Mein Mann hat in meinem Auftrag Kontakt aufgenommen und bezüglich meiner Beschwerden eine umfassende Beratung erhalten. Die Bestellung wurde zügig geliefert und die Möglichkeit der probelieferung ist... Ver más
guter Service und Beratung - tolle Produkte Die persönliche telefonische Beratung war sehr gut, kompetent und freundlich. Eine Seltenheit heutzutage. Die Ware kam pünktlich , die Umtauschfristen sin... Ver más
La empresa ha respondido
Ergo2Work bietet ein großzügiges Sortiment an ergonomischen Produkten für Ihren Computerarbeitsplatz zur Verbesserung Ihrer Arbeitshaltung. Komfortables, effizientes und gesundes Arbeiten wird so ermöglicht.
Im Hammereisen 18, DE-47559, Kranenburg, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Artikel (Bürostuhl und Stehsitz)!

Respuesta de Ergo2Work
Schneller und zuverlässiger Support.
Meine Reklamation innerhalb der Garantiezeit wurde zu meiner Zufriedenheit geregelt ;-)

Respuesta de Ergo2Work
Toller Service, freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung - alles bestens und gerne wieder

Respuesta de Ergo2Work
Kompetente Beratung und schnelle Lieferung.
Vielen Dank und gerne wieder.

Respuesta de Ergo2Work
Schnelle Lieferung und Klasse Produkt. Ich bin sehr zufrieden mit der neuen Maus.

Respuesta de Ergo2Work
Alles gut und termingerecht angekommen! Danke. Das nächste Mal vielleicht weniger Verpackung??

Respuesta de Ergo2Work
Toller Service, sehr aufmerksame Mitarbeiter. Zudem konnte ich hier eine Tastatur bestellen, welche in dieser Form (ergonomisch split, ANSI US Layout) in anderen Onlineshops mit Lieferoption nach Deutschland einfach nicht zu bekommen war.

Respuesta de Ergo2Work
Die komplette Abwicklung. Alles sehr unkompliziert und kundenorientiert. Gerne wieder 🤗

Respuesta de Ergo2Work
Die Beratung am Telefon war Top und das daraus resultierende Gerät - der Mousetrapper Lite - paßt für den Moment einfach perfekt.

Respuesta de Ergo2Work
Leider hat es nach der Zahlung noch 3 Wochen gedauert, bis der Stuhl versandbereit war. Das ist m.E. zu lange, auch wenn die Feiertage dazwischen waren. Und GLS hat dann auch noch für die verhältnismäßig kurze Strecke über eine Woche gebraucht.
Aber immerhin: der Stuhl ist super - die Anleitung zum Zusammenbau soweit o.k. -eine Bedienungsanleitung : Fehlanzeige.

Respuesta de Ergo2Work
Was Ergo2Work besonders auszeichnet, ist der herausragende Kundenservice. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Lieferung war alles perfekt organisiert: Die Beratung war kompetent, freundlich und individuell – ich hatte nie das Gefühl, nur eine Nummer zu sein. Fragen wurden schnell und verständlich beantwortet, und selbst kleine Anliegen wurden ernst genommen.
Das Unternehmen zeigt, dass es Kundenzufriedenheit wirklich wichtig nimmt. Die Kommunikation war stets transparent, und man merkt, dass hier Menschen arbeiten, die sich für ihre Produkte und ihre Kunden begeistern. Besonders positiv überrascht hat mich, wie unkompliziert und lösungsorientiert das Team agiert. Das ist heute leider keine Selbstverständlichkeit mehr!
Ein großes Lob auch für die schnelle und zuverlässige Abwicklung – von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos. So macht Einkaufen Spaß, und ich fühle mich als Kunde wertgeschätzt. Weiter so!

Respuesta de Ergo2Work
Más información sobre otros tipos de reseñas.