Ho ordinato una mini sega Stihl Trust pilot che è stata consegnato quasi subito con pagamento alla consegna. L'oggetto non è quello ordinato, mancano i pezzi e quando ho contattato Iper magazzini di... Ver más
Iper Magazzini
Consulta las opiniones de los clientes
la vendita di mini motosega a batteria "Stihl" effettuata da Iper Magazzini è una truffa studiata!! L'articolo che viene inviato è tutt'altra cosa rispetto a quanto promesso sulla pubblicità: non è l... Ver más
Mi hanno mandato una cineseria inguardabile valore 30 euro e mi avevano promesso una still con ricambi del valore di 79 più sped 6 euro totale85 assolutamente non ordinare niente da queste pers... Ver más
È una truffa ,la mini motosega è una…
È una truffa ,la mini motosega è una cinesata!!!
pubblicità FACEBOOK
Vi contattano tramite social/Vi richiamano a casa/inviano il pacco contrassegno/ TRUFFA TOTALE/ cercate di ricontattarli la loro mail vi ritorna/ sul pacco inviato GLS non c'è indirizzo/ vi arriva la merce ordinata ma di altra marca di altra fattura e senza ricambi/ però son bravi a chiedervi di estendere la garanzia per soli 10€ in più/ sul sito ci son tutte le recenzioni di trust pilot/ PECCATO CHE IO NON ABBIA VERIFICATA LA LORO MAIL IN ANTICIPO/anche perchè in anticipo vi arriva solo una loro telefonata che vi rende più certi del vostro acquisto, se richiamate fate un buco nell'acqua
venerdì 06 ottobre da Facebook sono…
Mercoledì 04 ottobre da Facebook sono incappato in una pubblicità che vendevano una mini motosega Hilti, l'ho ordinate, venerdì 06 c.m. Invece dell'oggetto pubblicizzato ho ricevuto mini motosega della Chain Saw e senza gli accessori citati in pubblicità e tantomeno il prolungamento di tre anni di garanzia a a fronte di ulteriore costo par a 30 €. Al contatto telefonico ricevuto per la conferma dell'ordine ho sottolineato che il prodotto doveva essere di marca Hilti e completo di tutto quello descritto nella pubblicità. Mi sto rivolgendo alle autorità competenti.
Data dell'esperienza: 06 ottobre 2023
mini motosega…
Lunedì 25 settembre da Facebook sono incappato in una pubblicità che vendevano una mini motosega Hilti, l'ho ordinate dopo tre giorni Invece dell'oggetto pubblicizzato ho ricevuto mini motosega della Chain Saw e senza gli accessori citati in pubblicità. Al contatto telefonico ricevuto per la conferma dell'ordine ho sottolineato che il prodotto doveva essere di marca Hilti e sono stato rassicurato che avrei ricevuto lo stesso prodotto delle foto. Ho scritto all'indirizzo e-mail citato sul sito ma sembra non esistere. Mi sto rivolgendo alle autorità competenti.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.