Iphoneme.it estafadores, móviles falsos made in China
Son unos ladrones...venden móviles falsos bajo firma de renombre como es iphone pero no es iphone, es producto chino, te das cuenta cuando recibes el teléfono que no funciona bien, en envoltorio más allá de cutre, sin factura y con cargador chino con pegatina china no original de iphone, y que no funciona...te diriges a ellos y le pides factura y tienen la cara de decirte que te dirijas a iphone!!! pero cómo?? te he comprado a tí no a iphone... estafadores... compré en septiembre de 2016 y a fecha de hoy nada...mi teléfono está a punto de morir y me costó 130 euros, soy consciente de lo que cuesta un iphone pero me lo vendieron como versión atrasada y no por 15 euros que es lo máximo que valdría una patata de móvil como éste, sino por 130 euros...yo he denunciado en la OCU y también a Groupon por vender productos falsos sin contrastar su profesionalidad que evidentemente es cero..... y porque desde hace 6 meses que les pedí el CIF de esta empresa no me lo hicieron llegar y en su página claro...no aparece nada más que un casillero de contacto, lo cual es ilegal ya que una web que vende online debe tener un apartado de condiciones y un apartado de en el que se identifica fiscalmente, al comprar a través de groupon no pude darme cuenta que esta empresa no cumplía estos requisitos....ya que pensé que viniendo de Groupon sería de fiar...a favor de Groupon decir que en cuanto se lo comuniqué retiraron el producto pero a día de hoy el problema lo sigo teniendo yo...nadie me ha devuelto el dinero, nadie me ha enviado una factura oficial más allá del voucher de compra (suficiente para acompañar en una denuncia junto con el justificante de pago con tarjeta). Si también te ha pasado...denuncia a iphonme.it ... que no le pase a nadie más!! lo increíble es que aquí veo que hay un montón de casos y esta 'empresa' sigue operando y estafando...DENUNCIA!! Fake moviles, black mobile market, thiefs...Share!! do not buy to iphoneme.it COMPARTE!!