Mi sono trovato davvero molto bene. Super professionali e la mia scrittrice è stata davvero super sia per quanto riguarda i tempi rispettati (anzi anche in netto anticipi) e sia per l'elaborazio... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Cinque stelle ma ne meriterebbero almeno 10! Precisi, veloci e super scrupolosi, la mia tutor è stata cordiale e davvero gentilissima, oltre che a dir poco brava nell’elaborato. Ho ricevuto i compli... Ver más
La mia esperienza come scrittore è decisamente positiva e ho sempre potuto contare sull'assistenza di IQ Factory sopratutto Dorina e Susanna, per qualsiasi dubbio o problema le risposte sono state imm... Ver más
La empresa ha respondido
All'inizio ero un pò titubante, dopo aver letto varie recensioni mi sono convinta e confesso si essermi trovata molto bene. Ottimo il servizio, preciso e professionale e anche il tuttor affidatomi... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Più di 1000 esperti pronti ad aiutare a completare il lavoro in tempo e ad ottenere ottimi risultati. Aiuto e consulenza per la stesura della tesi, tesina, correzzione, revisione, per togliere il plagio o creare la presentazione per la discussione.
Información de contacto
20-22 Wenlock Road, N1 7GU, Londra, Reino Unido
- info@iqfactory.it
- iqfactory.it
Ottima collaborazione
Collaboro da tempo con IQfactory con lo pseudonimo Laurabramby. Sono sempre stata pagata puntualmente e sono sempre stata messa in condizione di svolgere bene il mio lavoro. In base alla mia esperienza lo scrittore per collaborare con profitto deve essere perfettamente consapevole delle proprie capacità e deve accettare solo progetti che può portare a termine. Una volta ottenuta l'assegnazione del progetto è importante comunicare col cliente per comprendere le sue esigenze.
La collaborazione con IQfactory richiede professionalità. La scrittura su commissione è una professione e come tutte le professioni non si improvvisa.
SCONSIGLIATO
SCONSIGLIATO
NON MI SINO POTUTI LAUREARE
DOPO MOLTO TEMPO MI MANDARONO 4 RIGHE INUTILI.
NON RISPONDONO ALLE COMUNICAZIONI. SI PRENDONO . VI FANNO UN PREZZO BASSI IN MOOD CHE VERSIATE L'ACCONTO CHE POI PERDERETE PERCHE NON VE LO RESTITUISCONO.
LASCIATE PERDERE

Pessimo servizio
Pessimo servizio. Inizialmente sembrava tutto serio, dopo due mesi mi dicono che lo scrittore era impossibilitato a sviluppare quanto stabilito e che mi avrebbero messo in contatto con un nuovo scrittore.
Da lì mai più sentiti. Non rispondono alle mail e non mi danno il rimborso. Procederò sicuramente per vie legali. Diffidate.

Da evitare assolutamente!!!
Da evitare assolutamente!!!
Concordato il prezzo, invio loro una traccia molto dettagliata e specifico molto bene la disciplina richiesta. Mi arriva un testo di letteratura che non c'entra nulla con quanto richiesto, completamente sgrammaticato e con vistosi errori nei contenuti... nemmeno hanno saputo copiare i miei appunti! Cercano di rabbonirmi con una correzione, e ricevo un nuovo testo altrettanto sbagliato! TUTTO INUTILIZZABILE. Ho perso denaro e, ancora peggio, tempo prezioso, state attenti e non fate il mio errore!!!
NON VI FIDATEVI!!!

Respuesta de Iqfactory
Non pagano gli scrittori che lavorano!
Anche io come molti altri ho svolti parecchi lavori per loro, per un totale di circa 750€, 400 dei quali scaduti e non ancora saldati.
Hanno fatto sparire il progetto dal sito che mostra il riepilogo dei lavori svolti e quando li contatti con svariate mail non rispondono e ti ignorano!
Inoltre, il lavoro da 400€ da me svolto mi è stato assegnato a metà maggio, con scadenza i primi di Luglio per 60 pagine.
Una volta contattato lo studente scopro che la scadenza era invece per fino maggio, poichè il sito aveva ripetutamente tardato nelle consegne e aveva per molto tempo ignorato lo studente. Questo mi ha praticamente supplicata di consegnargli tutte le pagine entro fine mese altrimenti avrebbe dovuto rinviare la sessione di laurea, perdendoci anche soldi.
Ho svolto il mio lavoro entro la fine del mese ma di loro nemmeno l'ombra!
Vorrei solo avvisarli che agirò per vie legali, perchè mi spettano un bel pò di soldi!
Non ci si comporta così, anche perchè spero che molti altri scrittori leggano le molte recensioni negative e che decidano di non lavorare più per loro.
Ricordatevi che senza scrittori che lavorano per voi, chiuderete i battenti!
Approfittatori e truffatori!

Respuesta de Iqfactory
Ho eseguito diversi progetti per…
Ho eseguito diversi progetti per questi, stando in contatto quasi sempre con una certa Dorina. Poi, ad un tratto sparita nel nulla!!! Nel momento in cui, alla consegna del progetto, ho chiesto il mio pagamento dovuto nonché anche l’extra per le pagine scritte in più!! Macché!!! Mandi email a raffica e non rispondono. Se ne sono usciti prima dicendo che il cliente era stato contattato per le ultime pagine che avrei dovuto scrivere e aveva dato l’ok e poi hanno ritrattato tutto!!! Intanto ci ho perso la bellezza di 400 euro e passa!!! E loro guadagnano molto di più e a noi pagano una miseria per 60 pagine!!! Soldi che purtroppo non vedrò ma questi non la devono fare franca perché sono dei grandi truffatori e addirittura mi sono accorta che hanno cancellato e il progetto a cui avevo lavorato e la cronologia dei messaggi con la cliente!!!
Truffatori e bugiardi!!!
Non vi fidate e parlo da scrittrice che si fa un mazzo tanto per fare questo lavoro , sottopagato o addirittura, nel mio caso raggirato in questo modo!!!
Per rispondere alla replica di queste persone subdole e truffatrici…
mi sembra di aver consegnato il progetto in tempo o no? Siete stati stesso voi a dirmi che il cliente era d’accordo e poi ve ne uscite dicendo che non sapeva nulla!!! Non è così che si gestiscono le cose e voi non le sapete gestire!! Questa non è la prima volta che cercate di fare i furbi… intanto perché avete eliminato il progetto come anche i messaggi con il cliente??? Semplicemente perché eravate in difetto!!! E come mai non rispondete alle mail??? E poi dite che invece siete a disposizione??? Non vi fidate!!! Questi si perdono per 400 euro e lucrano su scrittori e clienti pure!!!!

Imbarazzanti
Imbarazzanti. Concordato il prezzo, invio loro la traccia da sviluppare, molto dettagliata. Mi arriva un prodotto fuori tema, scritto in maniera incomprensibile (tradotto chissà da quale lingua), con una interlinea di 2 anziché 1,5 come concordato e un continuo andare accapo ad ogni punto. Rimettendolo in bella il testo superava appena le 4 pagine contro le 10 richieste. INUTILIZZABILE. Ho perso denaro e, soprattutto, tempo prezioso. NON VI FIDATE, sono INAFFIDABILI

Truffatori a 360^
Non ho altre parole per definirli! “Truffatori” dal 23 aprile che ho messo la recensione ho ricevuto solo una mail dove dicevano che avrebbero controllato ma nulla di fatto e del rimborso neanche a parlarne!!! Sono dei truffatori, chiedono soldi ma del lavoro nessuna traccia! Ribadisco, non eseguono il lavoro richiesto, si negano a rispondere e se lo fanno è per chiedere ulteriori acconti! Ho solo perso tempo e denaro. Non so se vale la pena adire le vie legali ma ci proverò! Mi hanno stancato. RIVOGLIO I MIEI SOLDI INDIETRO!! Non li meritano. Non eseguono il lavoro richiesto!

Respuesta de Iqfactory
È una squadra molto professionale. Si vede che lavorano in questo ambiente da anni e hanno già preparato tantissime tesi. A ogni mia domanda e dubbio avevano la risposta pronta.
È una squadra molto professionale
Assolutamente da evitare
Assolutamente da evitare. Non mi sono fidato delle recensioni precedenti ed ho voluto provare, ma è stato un errore. La richiesta era di una ventina di pagine in un tempo congruo, ma arrivati al giorno della scadenza non mi era arrivato nulla, se non poche pagine (la maggior parte delle quali scritte da me come linea guida) inviatemi dal redattore per verificare la compatibilità con quanto richiesto. Un mese dopo la scadenza hanno persino avuto il coraggio di chiedermi ulteriori soldi, nonostante quanto inviato non fosse neanche lontanamente paragonabile a quanto richiesto, nè per quantità (6 pagine a fronte di 23/25) nè per qualità (visto che si trattava di un documento parziale ed incompleto). Lasciate perdere, oppure perderete tempo, sessioni e denaro. E se contate sul rimborso, scordatevelo.
P.S. Come potrete notare dalla risposta fornita, per loro 6 pagine incomplete equivalgono ad un lavoro finito di 23 pagine, quindi niente rimborso. Ora sapete cosa aspettarvi.

Respuesta de Iqfactory
Ho versato l'acconto ho concordato…
Ho versato l'acconto ho concordato l'argomento e sono stato informato che la tesi è pronta e disponibile. Sono settimane che cerco di mettermi in contatto con loro per discutere sulle correzioni da apportare e sulla consegna finale, ma non rispondono al telefono alle mail, sento puzza di truffa, adirò le vie legali per la restituzione dell'acconto.

Servizio
Molto gentile e disponibile la sign. del servizio clienti:-)

Delusione
Ho dato L’acconto per la mia tesi, dopo di che sono spariti. Dopo un po’ mi hanno affidato un autore che non risponde mai ai messaggi, li ho riempiti di mail e sollecitazioni ma niente. Mi sono dovuta arrangiare per indice e introduzione, dopo di che mi sono stufata.
Molto probabilmente non rivedrò più i miei soldi visto che non rispondono più alle email e alle chiamate.
Non fidatevi

Respuesta de Iqfactory
Un vostro tutor non risponde alla…
Un vostro tutor non risponde alla correzioni che richiedo per la mia tesi dopo aver accettato il bonifico, è da 2 settimane che la vostra assistenza non risponde più. Vorrei avere subito un rimborso se no sarò costretta ad esporre denuncia.

Respuesta de Iqfactory
Non pagano chi lavora per loro
Ho fatto due lavori per loro e l'ultimo finito a gennaio non me lo hanno ancora pagato (si tratta di 80 euro!!!). Non sono per niente seri e trattano male i lavoratori.

Pessima esperienza
Pessima esperienza. Pochissima serietà. Dopo due settimane (perse) ancora aspetto di parlare con qualcuno per la mia stesura. Up x il pagamento non funzionante, almeno spero, perchè dopo due tentativi mi scrivono su wu che la mia carta non funziona. Affidatevi a società più serie. MAX

Lavoro pessimo, superficiale
Ho commissionato ad IQfactory un capitolo da inserire nella mia tesi con precise indicazioni e materiale da me fornito tra cui un capitolo già approvato dal relatore per far capire allo scrittore le mie esigenze.
Mi è stato consegnato un lavoro mal eseguito, per non dire pessimo con i seguenti problemi all'interno:
- Grossolani errori grammaticali e di sintassi
- Eccessive spaziature e grandezza del font al fine di raggiungere le 15 pagine accordate
- Totale assenza di precisione nella formattazione dell'elaborato
- Ripetizione degli stessi concetti e di argomenti già trattati nei file che ho inviato per far comprendere i parametri e il tipo di lavoro da svolgere
- Analisi MOLTO APPROSSIMATIVA dei pochi elementi presi in considerazione
- In primo luogo assenza totale di riferimenti bibliografici e note a piè di pagina, secondariamente, dopo aver fatto notare questa mancanza, sono stati inseriti riferimenti bibliografici inesatti o superficiali o da fonti poco attendibili.
Ovviamente non ho potuto inserire il lavoro nella tesi finale e non ho ricevuto alcuna risposta alle mie mail di lamentele e richiesta rimborso.

PRECISI E PUNTUALI
IQ FACTORY è un servizio puntuale
IQ FACTORY è un servizio puntuale, professionale e qualitativamente eccellente. È stata una bellissima esperienza, efficace ed efficiente da tutti i punti di vista. Consigliatissimo!
Servizio OK
Servizio OK! Ero già fuori corso e volevo finalmente finire l'università. Lo scrittore mi ha consigliato un argomento specifico e ha fornito un indice. Dopo che il mio professore l’ha accettato, lo scrittore ha potuto procedere ed io ho potuto finalmente laurearmi. Non ho ricevuto il voto eccezionale per la tesi, ma non importa.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.