iSi-Sanitaire.fr Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

I forgot to add the house nr. nobody checked it until the driver could not deliver. And now a re-submission will cost me 70. while original shipment was only 8 euros

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Pas de chance, j'ai commandé un article en juillet et je l'ai reçu en novembre. Peut-être l'exception ? J'aurais aimé être informée. J'ai envoyé plusieurs messages avant d'obtenir enfin une vraie répo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un interlocuteur (Albert) hyper réactif, aimable et compétent, qui a su trouver très rapidement les pièces nécessaires pour réparer mon ancienne colonne de douche et m'a fourni de mode d'emploi pour l... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ayant appelé pour une précision sur un produit type colonne de douche, Léo , chargé de clientèle, a été à mon écoute et a fait preuve d'un sens de la relation commerciale et d'un professionnalisme av... Ver más

Información sobre la empresa

1. Reformas de baño

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Votre partenaire digital dans les produits de salle de bains et de cuisine. Avec plus de 300 000 produits de marques de qualité telles que Villeroy et Boch, Grohe et Hansgrohe, nous vous aidons à réaliser la salle de bain et la cuisine de vos rêves !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

6 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Services AV de très bonne qualité

J’ai rencontré un problème technique sur un Produit Grohe acheté. Le service après vente de Isi a tout fait pour soutenir la démarche jusqu’à résolution du problème. Un grand merci à Adrien, chargé de clientèle

13 de junio de 2023

Au top !

Au top, tout bonnement parfait, merci Isi :
Article super bien emballé, livraison nickel, si besoin d'un conseil le site est à l'écoute.
Rien à dire que du bien, bon vendeur sérieux et de qualité... c'est comme ça qu'une entreprise perdure dans le temps et augmente son chiffre d'affaire, tout le monde s'y retrouve, bravo !

6 de junio de 2023

excellent site .

Je suis très satisfait des services rendus par votre délégué Adrien .il est a votre écoute très réactif pour trouver des solutions à vos problèmes .
et bienveillant .

6 de junio de 2023

A fuir, des incompétents

A fuir ! Commande faite le 9 avril produit reçu abîmé, tête de vis émoussée. Après réclamation et 6 semaines d’attente Isi Sanitaire propose le remplacement retour à mes frais ! Grotesque !

4 de abril de 2023

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés si la solution de votre cas de garantie a pris plus de temps que prévu, mais nous sommes obligés d'attendre la réponse du fabricant.
Toutefois, à aucun moment nous vous avons proposé de retourner l'article à vos frais.
Bonne journée à vous,

Adrien

Adrien, m'a transmis le document demandé très vite, un réel plaisir d'avoir affaire à des professionnels.

5 de junio de 2023

Très satisfait

Mon interlocuteur ADRIEN a été très à l'écoute et répondu tout de suite à ma requête.
Très satisfait de ce premier contact.

22 de mayo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je remercie Adrien qui a su répondre à ma problématique de robinet coincé. Je suis satisfaite des articles commandés et des échanges avec l'équipe en général.

23 de mayo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site d'achat trés convivial et complet…

Site d'achat trés convivial et complet , j'ai trouvé facilement ce que je cherchais à un prix raisonnable et en stock !!!! Que demander de plus ? Pour compléter la prestation l'envoi était soigné , suivi et dans un délai trés satisfaisant .
Bravo !!!

3 de mayo de 2023

Fuyez ce site…

J’ai payé le produit sans avoir jamais rien reçu… ils ce sont renvoyer la balle avec gls et au final après des mois d’attentes : « a bah monsieur vous avez donner une autorisation de dépôt donc tempis pour vous » alors que j’ai une caméra et ce produit n’as jamais été livrer… enfin bref une pure escroquerie

11 de mayo de 2023

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés, mais nous ne sommes pas d'accord avec votre avis.
Vous aviez autorisé le livreur à laisser le colis sur votre terrasse.
Avec cette autorisation, vous assumez toute responsabilité en cas de vol ou perte du colis.
Le livreur a fourni une preuve de livraison, qui n'est bien sûr pas signée, vu que le colis a été déposé sur la terrasse, comme demandé par vous-même.
Dans ce commentaire, vous affirmez être en possession d'une preuve que cette livraison n'a pas eu lieu.
Lors de votre dernier appel, nous vous avons demandé de nous la fournir, afin de donner suite à votre réclamation et vous avez répondu que vous n'avez aucune vidéo.
Si vous êtes en possession de cette vidéo, nous vous invitons à nous l'envoyer, pour qu'on puisse faire le nécessaire pour vous.
Nous vous souhaitons un bon weekend!

Commande faite début février

Commande faite début février, délais de livraison extrêmement long donc je demande l'annulation de ma commande et le remboursement. délais 14 jours pour recevoir le virement et rien. soit disant la personne en congés. j'envoie un mail aucune réponse. nous sommes à 1 mois après le délai de remboursement et toujours rien!!!!! visiblement je ne suis pas la seule.

6 de febrero de 2023

Respuesta de iSi-Sanitaire.fr

Nous sommes désolés pour cet inconvénient.
Notre service de compatibilité fera le nécessaire dans les plus brefs délais.
Bonne journée à vous,

Justin

Lors d'un premier contact avec votre site, arrivé à la phase payement, j'ai cafouillé et me suis trouvé avec un doublon. Après tentative de suppression du doublon je me suis trouvé dans l'incertitude d'une commande ou pas. Avec l' intervention d'Adrien, me voilà rassuré en ayant un compte chez vous et une commande bien rédigée. Merci.

25 de abril de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.