iSi-Sanitaire.fr Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

I forgot to add the house nr. nobody checked it until the driver could not deliver. And now a re-submission will cost me 70. while original shipment was only 8 euros

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Pas de chance, j'ai commandé un article en juillet et je l'ai reçu en novembre. Peut-être l'exception ? J'aurais aimé être informée. J'ai envoyé plusieurs messages avant d'obtenir enfin une vraie répo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un interlocuteur (Albert) hyper réactif, aimable et compétent, qui a su trouver très rapidement les pièces nécessaires pour réparer mon ancienne colonne de douche et m'a fourni de mode d'emploi pour l... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ayant appelé pour une précision sur un produit type colonne de douche, Léo , chargé de clientèle, a été à mon écoute et a fait preuve d'un sens de la relation commerciale et d'un professionnalisme av... Ver más

Información sobre la empresa

1. Reformas de baño

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Votre partenaire digital dans les produits de salle de bains et de cuisine. Avec plus de 300 000 produits de marques de qualité telles que Villeroy et Boch, Grohe et Hansgrohe, nous vous aidons à réaliser la salle de bain et la cuisine de vos rêves !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

6 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Grohe sl

n'a pas réussi à livrer le bon produit après une erreur sur le site Web. temps de réponse médiocre, pas d'excuses, pas de compensation pour le temps et les inconvénients. mauvais service ne recommanderais pas.

20 de julio de 2023

Bonjour Andrew,

Nous sommes un peu surpris de ce commentaire.

Il y a en effet eu une erreur sur votre commande, et nous nous en excusons.

Toutefois, la solution vous a été proposée immédiatement et vous avez aussi été remboursé.

Si vous avez besoin d'assistence, n'hésitez pas à contacter notre service client, nous serons ravis de clarifier la situation pour vous.

Bonne semaine à vous!

Service client très réactif

Achat d'un abattant WC Allibert livré en très bon état et très rapidement.
Après la pose et l'utilisation, apparition d'une petite fissure sur le dessus.
Camille au service client IsI sanitaire a été très réactif et professionnel : il a très bien compris le problème et a contacté Allibert qui a accepté de faire jouer la garantie et m'envoyer un autre abattant WC.
En 24h, le problème était réglé.
Merci beaucoup à Camille !
Je recommande IsI-sanitaire sans hésitation.

17 de agosto de 2023

Service client efficace

Achat d'une colonne de douche au mois de mai qui a été installée en juillet. C'est alors que nous avons constaté qu'il manquait le support coulissant de la douchette. J'ai contacté le service client de Isi Sanitaire qui a rapidement fait le nécessaire pour nous le faire parvenir dans des délais très courts car la pièce nous est parvenue avant la fin du mois. Merci à Léo et Camille pour leur rapidité et efficacité.

27 de julio de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Que dire sur Isi Sanitaire ....

Que dire sur Isi Sanitaire ....
Commande effectuée le 31 janvier 2023 et reçue ce jour .....6 mois c'est pas mal comme délai je crois
Certes la livraison est correcte et le matériel correspond et en bon état...déjà un point positif
Toutefois après contact par téléphone j'ai pu constater le manque d'aimabilite de la personne qui m'a certifié que ma commande était livrée depuis février et que je viens d'avoir à l'instant.....bizarre....

27 de julio de 2023

Bonjour Monsieur.

Nous sommes désolés pour l'incompréhension.
La personne avait malheureusement le mauvais numéro de commande.
Pour cette raison, elle était indiquée comme livrée depuis février.
Il n'agit pas d'un manque de aimabilité, mais d'une incompréhension au téléphone.
Nous avons en suite trouvé l'erreur et vous avez réceptionné un mail de notre part pour vous dire que, au countraire, votre commande allait être expédiée.
Nous sommes désolés pour le retard, mais le fabricant a rencontré des retards de production pour votre article.

Bonne journée à vous!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I just found what I was looking for

I just found what I was looking for, namely a spare cartridge for a thermostatic mixing valve whic I understand is not distributed in FRANCE any more.
What a relief to have sources it at ISI-SANITAIRE's!

19 de julio de 2023

commande

Très déçu par le manque de communication de ce site suite à ma commande (flexible de mitigeur avec douchette Hansgrohe).
Aucune information sur l'avancée de cette dernière....
vous pouvez facilement imaginer le désagrément dans une cuisine.
On me fait part d'une réponse par mail qui est introuvable sur mon adresse mail...
Je m'interroge sur le sérieux et la bienveillance de ce site....la prochaine fois , je m'abstiendrai de commander chez eux....Je tiens à préciser que je suis un simple particulier...

28 de junio de 2023

Bonjour Monsieur,

Vous avez commandé un article avec un délai éstimatif de 3 semaines.

Nous sommes désolés, le fabricant a malheureusement eu un léger retard et vous allez le recevoir avec quelques jours de délai.

Toutefois, votre article est bien en route et nous sommes sûrs que vous allez être satisfait de votre achat!

Bonne journée à vous,

un interlocuteur réactif

J'ai eu une réponse à mon problème presque instantanément de la part de Léo qui m'a fourni l'éclaté d'un robinet rare sur le marché, même mon plombier ne connaissait pas ce produit;
Félicitations

13 de julio de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

This website is not reliable

This website is not reliable. I had a delay from 2 to 3 weeks on the website . After one month, nothing was delivered. I create a real problem for me

23 de mayo de 2023

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés mais, comme nous précisons sur notre site, les délais de livraisons sont des estimations données par les fabricants.

Normalement, ils sont respectés, mais nous ne pouvons malheureusement pas le garantir avant de commander les articles auprès des fabricants.

Bonne journée à vous,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Stock et produits de qualité

Je retrouve des accessoires pour ma salle de bain qui propose des marques de qualité et avec un stock important et un service rapide. Je précise que les ref datant de 15 ans et plus sont encore distribués ce qui est rare...

19 de junio de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.