Sono cliente sia a casa che in azienda da ormai più di un’anno, mi sono affidata al mio consulente e da allora non ho più avuto problemi, ma soprattutto a qualsiasi mia richiesta o dubbio c’è sempre u... Ver más
La empresa ha respondido
per tutte le mie utenze ogni volta che ho avuto bisogno di un chiarimento o di una controllo, ho trovato sempre persone competenti e affidabili. ho ricevuto sempre una risposta, una spiegazione e sop... Ver más
La empresa ha respondido
Sono cliente da ormai 4 anni e non ho mai avuto soprese in bolletta. Le voci di spesa sono molto chiare e non ho mai subito variazioni delle condizioni pattuite in fase di stiupla del contratto.
ottimo il servizio, a due mie richieste mi è stato prontamente risposto e risolto il problema. Vorrei ci fosse una formula contrattuale per quelle abitazioni che vengono usate poco, magari con una t... Ver más
Via della Madonna Alta 138A, 06128, Perugia, Italia
Ha contestado el 85% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Una fregatura!
Circa due mesi fa si è presentata a casa mia una venditrice Issima. Ha preso una mia vecchia bolletta per controllare i consumi e mi ha simulato la stessa bolletta con i loro prezzi. In base a quel calcolo, avrei dovuto spendere quasi la metà.
Ero molto titubante, ma alla fine ho deciso di fidarmi e fare un tentativo. Il contratto, però, è praticamente incomprensibile: mille voci, mille prezzi diversi. È impossibile capire davvero cosa si stia firmando (stupido io ad aver firmato nonostante i dubbi).
Due giorni fa è arrivata la prima bolletta e la sorpresa è stata immediata: pago esattamente come prima, se non addirittura qualcosa in più.
Ho già ricontattato il mio precedente fornitore per chiudere la fornitura con Issima e tornare da loro.

Respuesta de ISSIMA
Sono cliente da diversi anni ormai, ho apprezzato la trasparenza tariffaria e la rapidità nell'assistenza clienti.
Altrettatnto soddisfatto della convenienza economica e della facilità di gestione tramite app.

Respuesta de ISSIMA
Assistenza clienti sempre super disponibile. Fatture chiare e precise.

Respuesta de ISSIMA
Bollette sempre al di sotto delle aspettative. Pere miglior gestore provato fino ad ora.

Respuesta de ISSIMA
Bollette chiare e facili da leggere con ottimo prezzo.Altra nota positiva, il consulente che mi segue è preparato e sempre sorridente.

Respuesta de ISSIMA
Azienda seria che ti segue costantemente e con prezzi chiari.
Soprattutto ottima rete vendita sempre pronta ad aggiornamenti e chiarimenti e rispondono sempre

Respuesta de ISSIMA
Sono completamente soddisfatta. Fornitore eccellente. Assistenza al cliente ineccepibile. Sempre disponibili e rispondono immediatamente. Tariffe ottime senza sorprese. Non cambio più.

Bollette chiare.
App intuitiva e di semplice uso.
Inoltre, per i meno tecnologici, le bollette arrivano puntuali anche via mail.

Respuesta de ISSIMA
Prezzi molto competitivi sia per luce che per gas, fatture chiare e semplici. Ottima professionalità da parte del consulente Angelo Galuppi.

Respuesta de ISSIMA
mi hanno proposto questa società in alternativa ad Enel dicendomi che avrei risparmiato il 30% .. tutto falso anche perchè mi sono arrivate bollette mensili più care del 50% rispetto a quello che versavo l'anno precedente .. Grazie per la fregatura

Respuesta de ISSIMA
Devo dire che ho trovato la pace finalmente ! Mi sono affidata ad Angelo Galuppi ,bollette chiare ,mensili e oneste ! Consiglio vivamente !

Respuesta de ISSIMA
Per il momento ci troviamo bene con questa fornitura

Respuesta de ISSIMA
Sono soddisfatta della mia esperienza con Issima. Sono stata seguita dal sig. Modenesi… gentile, sempre disponibile e molto competente.

Respuesta de ISSIMA
Disponibilità e professionalità del sig. Modenesi

Respuesta de ISSIMA
Mi trovo bene con Issima. Finalmente le bollette sono facilmente leggibili. Il sig. Modenesi che mi segue è professionale e gentile. Consigliabile.

Respuesta de ISSIMA
Il personale è sempre disponibile e competente, grazie anche al supporto del sig. Modenesi siamo riusciti anche a risparmiare sulle bollette!!!

Respuesta de ISSIMA
Mi sono affidata al sig. Modenesi, che, da serio e competente professionista qual è, mi ha consigliato Issima. Mi trovo molto bene e la consiglio .

Respuesta de ISSIMA
Grazie al consiglio Vladimir modenesi sono riuscita ad avere una bolletta giusta e non FOLLE!
Mi trovo benissimo!
Consiglio vivamente

Da anni sono cliente Issima
Mi trovo molto bene soprattutto con il Sig. Modenesi che mi ha sempre seguita con professionalità e disponibilità chiarendo qualsiasi dubbio.lo consiglio.

Respuesta de ISSIMA
Trovati sempre bene, ci siamo affidati al Sig.Modenesi sempre disponibile, gentile e rapido.

Respuesta de ISSIMA
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.