Nonostante avessi fatto il recesso poco dopo a ver aderito all’offerta mi hanno comunque addebitato €14,99. Ma la cosa ancora più grave è che sul sito dicono che non è possibile annullare l’abboname... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
App che mantiene quello che promette….molte le riviste a disposizione del lettore… costo alto è vero ma se ogni mese uno compra due cartacei spende la stessa cifra e non ha a disposizione tutte le riv... Ver más
La empresa ha respondido
Molto buona la piattaforma di navigazione, semplice ed intuitiva. Purtroppo negli ultimi tempi si è ridotta di molto la proposta di riviste culinarie in lingua italiana; motivo che mi aveva spinto a... Ver más
La empresa ha respondido
Da sempre appassionata di riviste di ogni genere, questa applicazione soddisfa in pieno le mie esigenze di lettura ampliando anche i miei interessi con la scoperta di riviste di settore. Inoltre sfo... Ver más
Información sobre la empresa
- Editorial de libros electrónicos y multimedia
- Tienda de revistas
- Empresa de medios de comunicación
- Distribución de prensa
Escrito por la empresa
Accesso illimitato a oltre 7000 riviste e quotidiani. I più importanti titoli del mondo sul tuo smartphone, tablet e desktop. Senza impegno, annulla in qualsiasi momento. Solo €14.99 al mese.
Información de contacto
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Esperienza di lettura da provare!
Readly permette di avere a disposizione moltissime riviste, perfino troppe (più di 7000), in diverse lingue e di diversi paesi. Tutte in formato elettronico e su diversi dispositivi con un unico abbonamento, senza il problema della carta in giro per casa (paarlo da bibliotecaria e lettrice "forte": il problema dello spazio non è banale per chi ama leggere e i formati elettronici sono un ottimo compromesso, tra l'altro, ovunque vada, ho la mia biblioteca personale con me!).
Di solito il primo mese è gratuito (io ne ho avuti 3 in regalo) oppure a una cifra simbolica. Poi il costo è di 11,99 euro al mese. Sinceramente è un buon prezzo per tutto ciò che viene offerto, ma data l'impossibilità di leggere TUTTO, alla fine si paga per quelle 3-4 riviste preferite. Ecco, forse differenziare l'offerta potrebbe migliorare l'esperienza: non tutti sono disposti a spendere 140 euro l'anno per tante riviste che però poi non si ha il tempo di leggere. Un ottimo servizio comunque, che consiglio a tutti almeno di provare.

Incompleto e quindi caro
Luci ed ombre di un servizio che sulla carta potrebbe essere davvero imperdibile. Luci: comodo, interessante sguardo su testate internazionali, presenza anche di editoria di nicchia, interfaccia tutto sommato comoda e user friendly. Ombre : nel complesso molto più rappresentate le testate del Nord e centro Europa che quelle in lingua italiana o spagnola, nessun quotidiano, molta prensa del corazon. Di conseguenza prezzo di 14,99 troppo alto per il servizio offerto.

Varietà di giornali
Varietà di giornali, sempre a disposizione, anche stranieri

utile per il mio lavoro
Bella esperienza. Aumentate riviste di design e architettura

Buongiorno Readly Italy
Buongiorno, sono felice di aver fatto l'abbonamento a Readly Italy ; ho tutti i miei giornali preferiti online senza uscire di casa. Peccato che non c'è il Corriere della sera, e altri quotidiani Italiani.

Respuesta de Readly Italy
Ottima app e categorie offerte
Ottima app e servizio offerto . Apprezzo molto le riviste anche straniere e aumenterei il genere fumetti/comics anche per adulti non solo bimbi.

Applicazione splendida
Applicazione splendida, veloce piena di contenuti. Facile utilizzo.

Respuesta de Readly Italy
Garanzie a favore del cliente prima di tutto
Trovo assurdo il dover pagare prima di provare il servizio, semplicemente perchè al termine del periodo di prova, l'abbonamento si rinnova automaticamente, a meno che non venga annullato.
Per permettere il rinnovo automatico vengono richieste tutte le informazioni di una carta di pagamento.
Per quanto mi riguarda è una truffa legalizzata in pieno stile operatori telefonici!
Avevo 3 mesi gratuiti grazie a fastweb ma con questa politica, che trovo inaccettabile, ho deciso di non usufruire neanche di 1!

Molto comoda e utile
App molto facile da usare e ricca di contenuti

Respuesta de Readly Italy
per leggere di tutto il mondo
ho scoperto di recente Ready. Puoi leggere riviste e giornali italiani e esteri. Molto facile da usare e molto utile. Un'ottima scoperta! La consiglio a tutti, anche quelli interessati a leggere le vicende degli altri Paesi in lingua originale. Miglioramento: vorrei che fosse offerta agli utilizzatori la possibilità di proporre nuovi giornali o riviste da trovare nell'app

Respuesta de Readly Italy
possibilità di sfogliare e leggere…ma ci vuole correttezza
possibilità di sfogliare e leggere tantissime riviste che non mi sarei mai comprata.
mi dispiace solo la non trasparenza del prezzo finale da pagare mensilmente.Si chiedevano 9,99€ e poi mi sono trovata accredidati 2€ in più.
La trasparenza e la chiarezza poteva darvi 2 stelle in più.

Respuesta de Readly Italy
Non sono stata contenta perché…
Non sono stata contenta perché abbonamento è stato attivato e mi hanno prelevato i soldi senza neanche avvisarmi

Respuesta de Readly Italy
Non ho molto tempo per leggere…
Non ho molto tempo per leggere purtroppo, ma qualche rivista sono riuscita a leggerla, certo è che il costo mensile, per il mio tipo di utilizzo, è troppo elevato. Cancellerò sicuramente l'abbonamento mensile. Lo utilizzerei probabilmente di più se ci fossero a disposizione anche le principali testate quotidiane in Italia (Repubblica, Corriere, sole 24Ore...). Una cosa negativa, tra l'altro, è di non poter accedere a riviste scaricate e lette precedentemente alla cancellazione dell'abbonamento. Quelle le ho già pagate, perché non posso più accedere ai contenuti già scaricati, se non rinnovo l'abbonamento?

Professional and interesting
Una vastità di riviste specialistiche e non, quotidiani per tutti i gusti, età di facile visione sempre aggiornata.
Sono soddisfattissimo dell’abbonamento sottoscritto da oltre due mesi.

BELLA MA... PECCATO, MANCANO I QUOTIDIANI ITALIANI
Tutto ben fatto, la lista delle riviste é assolutamente soddisfacente. Peccato per i quotidiani italiani che mancano del tutto. Se si riuscisse ad averne almeno uno forse poi aderirebbero anche altri ed il sito, in Italia guadagnerebbe molto in competitivitá.

Respuesta de Readly Italy
Voi non avete nessuna responsabilità ma…
Voi non avete nessuna responsabilità ma la maggior parte dei giornali è spazzatura pubblicità e ancora pubblicità

Tutto a disposizione
Tutto a disposizione
È come avere una finestra sempre aperta

Ottima selezione di riviste
Ottima selezione di riviste, prezzo ragionevole. Ci vorrebbe solo qualche quotidiano in più e qualche altra rivista settoriale (sulla corsa, salute), ma l'idea è davvero ottima

Bellissimo
Perfetto quasi tutte le mie riviste preferite tutte insieme e anche di più

Respuesta de Readly Italy
tutto quello che ho sempre sognato
tutto quello che ho sempre sognato, una app con tutte le riviste migliori ad un prezzo con cui ne comprerei due o tre al massimo, sempre disponibili. consigliatissimo

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.