Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nonostante avessi fatto il recesso poco dopo a ver aderito all’offerta mi hanno comunque addebitato €14,99. Ma la cosa ancora più grave è che sul sito dicono che non è possibile annullare l’abboname... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

App che mantiene quello che promette….molte le riviste a disposizione del lettore… costo alto è vero ma se ogni mese uno compra due cartacei spende la stessa cifra e non ha a disposizione tutte le riv... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Molto buona la piattaforma di navigazione, semplice ed intuitiva. Purtroppo negli ultimi tempi si è ridotta di molto la proposta di riviste culinarie in lingua italiana; motivo che mi aveva spinto a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da sempre appassionata di riviste di ogni genere, questa applicazione soddisfa in pieno le mie esigenze di lettura ampliando anche i miei interessi con la scoperta di riviste di settore. Inoltre sfo... Ver más

Información sobre la empresa

1. Editorial de libros electrónicos y multimedia
  2. Tienda de revistas
  3. Empresa de medios de comunicación
  4. Distribución de prensa

Escrito por la empresa

Accesso illimitato a oltre 7000 riviste e quotidiani. I più importanti titoli del mondo sul tuo smartphone, tablet e desktop. Senza impegno, annulla in qualsiasi momento. Solo €14.99 al mese.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Fantastica!!!

Adoro il fatto che ci siamo tante riviste da tutto il mondo!!

30 de septiembre de 2023

Respuesta de Readly Italy

Ciao Martina, grazie per la tua recensione. Siamo felici di sapere che ti piaccia il catalogo internazionale di Readly! Ti auguriamo una buona lettura 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da molto tempo utilizzo questa servizio e devo dire che è davvero interessante. Si trovano molte pubblicazioni periodiche tra un ampia scelta, sottolineando la comodità di averle tutte riunite sul tablet sempre a disposizione e senza essere costretti a problemi di spazio di contenimento. Inutile parlare del risparmio se si considera il costo dell’abbonamento mensile rapportato al prezzo delle singole pubblicazioni. Ottimo

13 de septiembre de 2022

Respuesta de Readly Italy

Ciao Alessia, grazie per la fantastica recensione. Siamo molto felici di sapere che Readly ti piaccia e ti consenta di portare le tue riviste preferite sempre con te 😊 Ti auguriamo una buona lettura!

Molte riviste da leggere

Molte riviste da leggere, immediatamente visibili

11 de septiembre de 2023

Respuesta de Readly Italy

Fabrizio, grazie per averci lasciato questa recensione! Siamo molto felici di sapere che ti piaccia la nostra app 🙂

Mi mancano i quotidiani

Forse occorrerebbe qualche quotidiano italiano. Se non arriva questa opzione penso che di dare disdetta entro un paio di mesi.

10 de septiembre de 2022

Respuesta de Readly Italy

Ciao, grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione.

Stiamo mettendo grande impegno nell'ampliamento del catalogo e il numero delle riviste in lingua italiana è in continuo aumento. Apprezziamo moltissimo il feedback e sarà nostra premura inserire i tuoi suggerimenti nella nostra wish list.
Purtroppo non possiamo garantire che le riviste segnalate entreranno a far parte della nostra selezione, perché la decisione finale spetta sempre all'editore.

Speriamo di poter soddisfare la tua richiesta in un prossimo futuro!

Per qualsiasi domanda, non esitare a scriverci a support.it@readly.com 🙂

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Un po’ troppe riviste di gossip/tv o di…

Un po’ troppe riviste di gossip/tv o di settori specialistici che per me non risultano di particolare interesse, per contro mancano invece quotidiani, fumetti e c’è poco sport, complessivamente comunque l'app funziona molto bene ed è ricca di contenuti in rapporto al prezzo mensile.

3 de septiembre de 2023

Respuesta de Readly Italy

Ciao, grazie per il feedback. Sarà nostra premura inserire questi preziosi consigli nella nostra wish list. Se ci sono dei titoli in particolare che ti piacerebbe venissero aggiunti al catalogo Readly, non esitare a scriverci a support.it@readly.com 🙂

Ottimo, ma costoso

Ottima idea, anche se il costo è piuttosto impegnativo. Valuterò se proseguire, perché volendo poi abbonarmi anche a Repubblica (in Readly la mancanza di quotidiani italiani si sente), il costo non è cosa da poco.

3 de septiembre de 2023

Respuesta de Readly Italy

Ciao, grazie mille per averci lasciato una recensione. Stiamo mettendo grande impegno nell'ampliamento del nostro catalogo e il numero delle riviste in lingua italiana è in continuo aumento. Apprezziamo moltissimo il feedback e inseriremo i tuoi suggerimenti nella nostra wish list. Ti auguriamo una buona lettura 🙂

Bellissima

Mi piace moltissimo quest’app, molte riviste da leggere in tante lingue diverse. consigliatissima!

26 de agosto de 2023

Respuesta de Readly Italy

Ciao Gaia, grazie per la fantastica recensione. Siamo molto felici di sapere che Readly ti stia piacendo 🙂

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutte le letture a portata di mano

Poter leggere le riviste preferite da un unico posto è estremamente comodo, così come lo è la forma di abbonamento "leggi tutto ciò che vuoi".
La fruizione del servizio è ottima, nessun intoppo né alcun rallentamento che impedisce o ritarda la lettura.

9 de agosto de 2023

Respuesta de Readly Italy

Ciao Carmelo, grazie mille per averci lasciato questa fantastica recensione! 🤩 Ci fa estremamente piacere sapere che ti piaccia Readly. Ti auguriamo una piacevole lettura!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

È il netflix dei giornali ma…

È il netflix dei giornali ma l'applicazione a volte non è di facile utilizzo .. mi è capitato, dopo aver letto una rivista, di rimanere bloccata su una schermata e non saper ritrovare la lista delle riviste accessibili

8 de agosto de 2023

Respuesta de Readly Italy

Ciao Daniela, grazie per averci lasciato una recensione. Per qualsiasi problema il nostro team di supporto è sempre disponibile ad aiutarti - puoi contattarci a support.it@readly.com 🙂

Valorada con 4 estrellas sobre 5

In attesa di maggiori contenuti

Resto in attesa di un maggior numero di riviste che trattino di viaggi, escursionismo e trekking, non ché di argomenti tecnici e scientifici.

31 de julio de 2023

Respuesta de Readly Italy

Massimo, grazie per il tuo feedback riguardo alle riviste che vorresti vedere su Readly, ne abbiamo preso nota.
Ti auguriamo una buona lettura! 🙂

Maggiore offerta riviste nuove

Maggiore offerta riviste nuove
Comodità di avere sempre qualcosa da leggere a portata di mano

30 de julio de 2023

Respuesta de Readly Italy

Raffa, grazie per averci lasciato questa fantastica recensione. Siamo felicissimi di sapere che ti stia piacendo Readly 🤩

ottima applicazione

Si tratta di un'ottima applicazione per avere sempre a portata di mano le riviste ovunque ci si trovi.
Non ho molto gradito il notevole incremento di prezzo che c'è stato, rispetto al 2019.

27 de julio de 2023

Respuesta de Readly Italy

Ciao Silvana, grazie per averci lasciato una recensione. Siamo felicissimi di sapere che ti piaccia molto Readly! Per la prima volta, abbiamo adattato il costo dell'abbonamento Readly all'incremento di contenuti avvenuto negli ultimi anni sulla nostra piattaforma. La modifica ci permetterà inoltre di continuare ad ampliare il catalogo e migliorare le prestazioni della app negli anni avvenire. Buona lettura 😊

OTTIMISSIMA ESPERIENZA

L'ESPERIENZA CON READLY E' ESTREMAMENTE POSITIVA. Finora (neanche 3 mesi) ho "regolarmente" scaricato oltre 200 euro di riviste (Italiane ed alcune inglesi), pagando soltanto 25 euro. Di queste già ne ho lette per 88 euro, e quindi, se dovessi interrompere l'abbonamento (sarei impossibilitato ad accedere alle riviste già scaricate ma non ancora lette) mi sarebbe comunque altamente convenuto. Ottimissimo. Unico appunto (ho inviato emails, e mi è stato subito risposto, ma non è stato risolto il problema) è che da PC non c'è la voce di menù "download", presente invece nell'app per il telefonino, cosa semplicissima da implementare. La risposta è che le riviste vengono salvate in formato proprietario e non possono essere "conservate" sul PC, ma questo non c'entra nulla (anche sul telefonino il formato è proprietario, quindi non capisco perché su PC non sia possibile ...) - Ma per il resto, ok al 100%.

25 de julio de 2023

Respuesta de Readly Italy

Giampiero, grazie per averci lasciato una recensione. Siamo felicissimi di sapere che tu abbia trovato nel nostro catalogo molte riviste di tuo interesse, sia italiane sia inglesi!
Vediamo che sia stato in contatto per e-mail con il servizio clienti, ma siamo lieti di fornire chiarimenti anche qui.
Le riviste e i giornali sono scaricabili esclusivamente tramite la app, su smartphone e tablet Android/iOS.
Dal momento che non è possibile scaricare riviste nella versione browser, su Go.Readly non è presente la corrispondente sezione Download.
Capiamo che vorresti poter visualizzare le riviste scaricate tramite la app anche su Go.Readly, e confermiamo di aver preso nota di questo feedback dettagliato.
Per qualsiasi domanda relativa all’abbonamento, non esitare a contattarci a support.it@readly.com.
Ti auguriamo buona lettura!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Mancano riviste

Mancano riviste, tipo national geographic, le scienze, sub...
è un po caro abbonamento

21 de julio de 2023

Respuesta de Readly Italy

Ciao Francesco, grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione. Cerchiamo di aggiornare il nostro catalogo continuamente - non esitare a scriverci una email a support.it@readly.com con la lista di titoli che ti piacerebbe venissero aggiunti su Readly e ne prenderemo nota! 😊

Grandissima scelta di riviste

Grandissima scelta di riviste. Peccato che la funzionalità risulti attiva solo per un dispositivo alla volta.

6 de junio de 2023

Ciao Irene, grazie mille per la recensione 😍

Sembra proprio che qualcosa non stia funzionando come dovrebbe 🧐 Con Readly puoi usare l'abbonamento su 5 dispositivi contemporaneamente! Ecco come aggiungere un dispositivo all'account: scarica la app gratuita sul dispositivo che vuoi aggiungere. Effettua il Login con le credenziali utilizzate per creare l'account e seleziona il tuo profilo.

Se con queste istruzioni il problema non venisse risolto, scrivi al servizio clienti a support.it@readly.com dall'indirizzo e-mail registrato sul tuo account Readly e ti aiuteremo quanto prima.

Uso Readly saltuariamente da anni

Uso Readly saltuariamente da anni , sarebbe davvero ottimo se avesse più riviste e qualche quotidiano, servizio quest’ultimo per il quale accetterei anche un prezzo maggiore. Con l’offerta attuale in genere mi abbono solo in caso di promozioni

Respuesta de Readly Italy

Ciao Francesco, grazie mille per aver trovato il tempo di lasciare una recensione!

Al momento Readly offre oltre 7000 riviste internazionali, e stiamo facendo del nostro meglio per ampliare anche la selezione di titoli italiani. Siamo sempre felici di ricevere suggerimenti, perciò non esitare a farci sapere a quali riviste sei interessato, inviando un'e-mail a support.it@readly.com. La nostra assistenza li inserirà così nella lista dei desideri ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima applicazione per leggere…

Ottima applicazione per leggere moltissime riviste anche non italiane

Respuesta de Readly Italy

Ciao! Grazie mille per averci recensito con 5 stelle ⭐ ti auguriamo tante appassionanti letture!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Buon servizio matroppe riviste inutili (enigmistica) in…

Troppe riviste inutili (enigmistica) in un sito per riviste digitali che senso hanno?

Respuesta de Readly Italy

Ciao Marco, grazie per aver condiviso il tuo feedback con noi ☺️

Buone notizie! Readly è interattiva, perciò puoi compilare tutti i cruciverba e sudoku all'interno delle riviste di enigmistica 🤩 Ecco come fare: apri la rivista e vai alla pagina del cruciverba. Poi premi su una casella fino a quando non compariranno il cursore e la tastiera.

Naturalmente capiamo che all'interno del nostro catalogo da oltre 7000 titoli, possano esserci delle riviste che ti interessano un po' meno. Per questo nella app troverai dei comodi filtri per restringere i risultati di ricerca. Ti consigliamo inoltre di aggiungere i tuoi titoli del cuore alla sezione "Preferiti" così da trovarli più facilmente 🧡

E per qualsiasi domanda, il nostro servizio clienti è felicissimo di aiutare - invia un'e-mail a support.it@readly.com e sarai ricontattato quanto prima!

Buona disponibilità di riviste

Buona disponibilità di riviste, lettura eccellente. unico appunto: qualche quotidiano nazionale non guasterebbe, visto anche il recente aumento di prezzo.

17 de julio de 2023

Respuesta de Readly Italy

Ciao Antonio, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza 🧡

Il nostro team si impegna quotidianamente ad ampliare l'attuale catalogo, tuttavia la decisione finale spetta sempre all'editore. Abbiamo preso nota del suggerimento 📝 e per qualsiasi domanda, o se volessi segnalare dei titoli specifici, non esitare a scriverci a 💌 support.it@readly.com.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.