Nonostante avessi fatto il recesso poco dopo a ver aderito all’offerta mi hanno comunque addebitato €14,99. Ma la cosa ancora più grave è che sul sito dicono che non è possibile annullare l’abboname... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
App che mantiene quello che promette….molte le riviste a disposizione del lettore… costo alto è vero ma se ogni mese uno compra due cartacei spende la stessa cifra e non ha a disposizione tutte le riv... Ver más
La empresa ha respondido
Molto buona la piattaforma di navigazione, semplice ed intuitiva. Purtroppo negli ultimi tempi si è ridotta di molto la proposta di riviste culinarie in lingua italiana; motivo che mi aveva spinto a... Ver más
La empresa ha respondido
Da sempre appassionata di riviste di ogni genere, questa applicazione soddisfa in pieno le mie esigenze di lettura ampliando anche i miei interessi con la scoperta di riviste di settore. Inoltre sfo... Ver más
Información sobre la empresa
- Editorial de libros electrónicos y multimedia
- Tienda de revistas
- Empresa de medios de comunicación
- Distribución de prensa
Escrito por la empresa
Accesso illimitato a oltre 7000 riviste e quotidiani. I più importanti titoli del mondo sul tuo smartphone, tablet e desktop. Senza impegno, annulla in qualsiasi momento. Solo €14.99 al mese.
Información de contacto
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Fantastica!!!
Adoro il fatto che ci siamo tante riviste da tutto il mondo!!

Respuesta de Readly Italy
Da molto tempo utilizzo questa servizio e devo dire che è davvero interessante. Si trovano molte pubblicazioni periodiche tra un ampia scelta, sottolineando la comodità di averle tutte riunite sul tablet sempre a disposizione e senza essere costretti a problemi di spazio di contenimento. Inutile parlare del risparmio se si considera il costo dell’abbonamento mensile rapportato al prezzo delle singole pubblicazioni. Ottimo

Molte riviste da leggere
Molte riviste da leggere, immediatamente visibili

Mi mancano i quotidiani
Forse occorrerebbe qualche quotidiano italiano. Se non arriva questa opzione penso che di dare disdetta entro un paio di mesi.

Respuesta de Readly Italy
Un po’ troppe riviste di gossip/tv o di…
Un po’ troppe riviste di gossip/tv o di settori specialistici che per me non risultano di particolare interesse, per contro mancano invece quotidiani, fumetti e c’è poco sport, complessivamente comunque l'app funziona molto bene ed è ricca di contenuti in rapporto al prezzo mensile.

Ottimo, ma costoso
Ottima idea, anche se il costo è piuttosto impegnativo. Valuterò se proseguire, perché volendo poi abbonarmi anche a Repubblica (in Readly la mancanza di quotidiani italiani si sente), il costo non è cosa da poco.

Bellissima
Mi piace moltissimo quest’app, molte riviste da leggere in tante lingue diverse. consigliatissima!

Servizio cresciuto tantissimo
Servizio cresciuto tantissimo, e in meglio…..assolutamente da consigliare

Respuesta de Readly Italy
Tutte le letture a portata di mano
Poter leggere le riviste preferite da un unico posto è estremamente comodo, così come lo è la forma di abbonamento "leggi tutto ciò che vuoi".
La fruizione del servizio è ottima, nessun intoppo né alcun rallentamento che impedisce o ritarda la lettura.

Respuesta de Readly Italy
È il netflix dei giornali ma…
È il netflix dei giornali ma l'applicazione a volte non è di facile utilizzo .. mi è capitato, dopo aver letto una rivista, di rimanere bloccata su una schermata e non saper ritrovare la lista delle riviste accessibili

Respuesta de Readly Italy
In attesa di maggiori contenuti
Resto in attesa di un maggior numero di riviste che trattino di viaggi, escursionismo e trekking, non ché di argomenti tecnici e scientifici.

Maggiore offerta riviste nuove
Maggiore offerta riviste nuove
Comodità di avere sempre qualcosa da leggere a portata di mano

ottima applicazione
Si tratta di un'ottima applicazione per avere sempre a portata di mano le riviste ovunque ci si trovi.
Non ho molto gradito il notevole incremento di prezzo che c'è stato, rispetto al 2019.

OTTIMISSIMA ESPERIENZA
L'ESPERIENZA CON READLY E' ESTREMAMENTE POSITIVA. Finora (neanche 3 mesi) ho "regolarmente" scaricato oltre 200 euro di riviste (Italiane ed alcune inglesi), pagando soltanto 25 euro. Di queste già ne ho lette per 88 euro, e quindi, se dovessi interrompere l'abbonamento (sarei impossibilitato ad accedere alle riviste già scaricate ma non ancora lette) mi sarebbe comunque altamente convenuto. Ottimissimo. Unico appunto (ho inviato emails, e mi è stato subito risposto, ma non è stato risolto il problema) è che da PC non c'è la voce di menù "download", presente invece nell'app per il telefonino, cosa semplicissima da implementare. La risposta è che le riviste vengono salvate in formato proprietario e non possono essere "conservate" sul PC, ma questo non c'entra nulla (anche sul telefonino il formato è proprietario, quindi non capisco perché su PC non sia possibile ...) - Ma per il resto, ok al 100%.

Mancano riviste
Mancano riviste, tipo national geographic, le scienze, sub...
è un po caro abbonamento

Grandissima scelta di riviste
Grandissima scelta di riviste. Peccato che la funzionalità risulti attiva solo per un dispositivo alla volta.

Uso Readly saltuariamente da anni
Uso Readly saltuariamente da anni , sarebbe davvero ottimo se avesse più riviste e qualche quotidiano, servizio quest’ultimo per il quale accetterei anche un prezzo maggiore. Con l’offerta attuale in genere mi abbono solo in caso di promozioni

Respuesta de Readly Italy
Ottima applicazione per leggere…
Ottima applicazione per leggere moltissime riviste anche non italiane

Respuesta de Readly Italy
Buon servizio matroppe riviste inutili (enigmistica) in…
Troppe riviste inutili (enigmistica) in un sito per riviste digitali che senso hanno?

Buona disponibilità di riviste
Buona disponibilità di riviste, lettura eccellente. unico appunto: qualche quotidiano nazionale non guasterebbe, visto anche il recente aumento di prezzo.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.