Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nonostante avessi fatto il recesso poco dopo a ver aderito all’offerta mi hanno comunque addebitato €14,99. Ma la cosa ancora più grave è che sul sito dicono che non è possibile annullare l’abboname... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

App che mantiene quello che promette….molte le riviste a disposizione del lettore… costo alto è vero ma se ogni mese uno compra due cartacei spende la stessa cifra e non ha a disposizione tutte le riv... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Molto buona la piattaforma di navigazione, semplice ed intuitiva. Purtroppo negli ultimi tempi si è ridotta di molto la proposta di riviste culinarie in lingua italiana; motivo che mi aveva spinto a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da sempre appassionata di riviste di ogni genere, questa applicazione soddisfa in pieno le mie esigenze di lettura ampliando anche i miei interessi con la scoperta di riviste di settore. Inoltre sfo... Ver más

Información sobre la empresa

1. Editorial de libros electrónicos y multimedia
  2. Tienda de revistas
  3. Empresa de medios de comunicación
  4. Distribución de prensa

Escrito por la empresa

Accesso illimitato a oltre 7000 riviste e quotidiani. I più importanti titoli del mondo sul tuo smartphone, tablet e desktop. Senza impegno, annulla in qualsiasi momento. Solo €14.99 al mese.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fantastica possibilità di leggere…

Fantastica possibilità di leggere riviste di tutto il mondo relativamente ai propri interessi

10 de julio de 2023

Respuesta de Readly Italy

Grazie Raffaello per averci lasciato questa recensione con 5 stelle! Siamo felici di sapere che ti piaccia il nostro catalogo ricco di riviste internazionali 😊

Il sogno di una vita

La possibilità di avere un’intera edicola da sfogliare (arretrati compresi) in qualsiasi momento della giornata

1 de agosto de 2022

Respuesta de Readly Italy

Fulvio, grazie per la fantastica recensione! Siamo entusiasti di sapere che ti piaccia così tanto Readly 🌟

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sempre aggiornati con un rapporto qualità prezzo ottimo.

Mia moglie ed io utilizziamo Readly ormai da un pò di tempo. Siamo soddisfatti delle riviste disponibili e dei relativi costi di abbonamento. E’ veramente comodo avere tutte le riviste che ci piacciono sempre aggiornate e disponibili anche quando andiamo in viaggio (in italia ed in Europa). E’ sicuramente una applicazione ed un abbonamento che noi ci sentiamo di consigliare.

Respuesta de Readly Italy

Claudio, grazie per questa fantastica recensione! Siamo felicissimi di sapere che Readly sia il vostro compagno di viaggio 🎉

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cinque stelle non bastano....!!

Cinque stelle non bastano....!!! Trovo tutte le riviste a cui mi sono affezionato nel corso degli anni....!!!

Respuesta de Readly Italy

Grazie mille per questa recensione super!! 🌟

Utilizzo molto la app

Utilizzo molto la app. Ovviamente piu si arricchisce di nuove riviste e piu migliora. Il punto piu importante da migliorare sarebbe la possibilita di attivare un trasduttore analogamente a quanto si puo fare con chrome o con edge mentre si naviga. Sono appassionato di hifi e molte riviste sono in tedesco i altre lingue. Sarebbe sufficiente avere almeno la versione inglese.
In subordine sarebbe utile avere almeno la possibilita di esportare il testo in un traduttore. Questa e' la ragione per la quale metto 4 stelle e non 5.

Respuesta de Readly Italy

Ciao Antonella, grazie per la tua recensione. Abbiamo preso nota dei tuoi consigli e li inoltreremo al nostro team. Se avessi altre richieste puoi scriverci una email a support.it@readly.com 😊

Mai senza

L'offerta di riviste è abbastanza buona anche se sarebbe interessante ampliare l'offerta italiana su alcuni argomenti es fitness mentre è ottima su argomenti di mio interesse come la cucina vegetariana o sana. Molto migliorata la visuizzazione su Device diversi sarebbe utile poter salvare gli articoli interessanti in modo più strutturato.

Respuesta de Readly Italy

Ciao Marina, grazie per la tua recensione. Siamo felici di sapere che tu abbia trovato su Readly le riviste di cucina di tuo interesse! Cerchiamo di aggiornare continuamente il nostro catalogo italiano con nuovi contenuti - se hai delle richieste riguardo a titoli particolari che vorresti vedere su Readly, puoi scriverci una email a support.it@readly.com 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Per gli amanti della lettura …imperdibile

Se siete curiosi e vi piace spaziare tra mille argomenti questa è la App che fa per voi. Per ogni argomento trovate una grande varietà di riviste comprese quelle più famose. La possibilità poi di accedere anche alle riviste e ai quotidiani stranieri rende Readly imperdibile.

Respuesta de Readly Italy

Ciao Mirella, grazie per aver trovato il tempo di scriverci questa fantastica recensione! Siamo molto contenti di sapere che tu abbia trovato su Readly diverse letture italiane e internazionali di tuo interesse! 🥰

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ottimo rapporto qualità prezzo per il…

ottimo rapporto qualità prezzo per il servizio fornito, ampia scelta di riviste e facilità di utilizzo

6 de julio de 2023

Respuesta de Readly Italy

Domenico, grazie mille per la fantastica recensione! Siamo felicissimi di sapere che apprezzi la nostra app e il nostro catalogo 🎉

Servizio veramente ottimo

Servizio veramente ottimo. Sarebbe necessario poter avere qualche quotidiano italiano.

Respuesta de Readly Italy

Ciao Mario, grazie per aver lasciato 4 stelle 🤩 Siamo felici che trovi il servizio ottimo!

Il nostro team lavora instancabilmente all'estensione dell'attuale catalogo, e apprezziamo moltissimo nuovi suggerimenti. Ci sono dei quotidiani a cui sei particolarmente interessato? Invia i titoli all'assistenza di Readly 👉 support.it@readly.com e li aggiungeremo alla nostra lista dei desideri ✨

Nel frattempo, ti auguriamo tante piacevoli letture!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottima ma purtroppo poche riviste…

Ottima ma purtroppo poche riviste italiane

5 de julio de 2023

Respuesta de Readly Italy

Giovanni, grazie per aver trovato il tempo di condividere la tua opinione con noi, ci aiuterà a migliorare 💪

Al momento Readly offre oltre 7000 riviste di tutto il mondo, e ci stiamo impegnando ad ampliare anche l'offerta di titoli italiani. Aggiorniamo continuamente la nostra wish list, perciò, se avessi delle riviste da consigliare, non esitare a inviare un messaggio all'assistenza clienti 💌 support.it@readly.com.

Speriamo di ricevere presto i tuoi suggerimenti!

Ineguagliabile

Puoi leggere una rivista di qualunque argomento in qualsivoglia linguaggio in qualsiasi nazione mondiale!

4 de julio de 2023

Respuesta de Readly Italy

Siamo davvero contenti che abbia trovato delle letture interessanti fra le riviste internazionali del nostro catalogo 🤩 Grazie mille per la recensione favolosa, Antonino!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

tutta l'edicola in una sola APP

Utile il fatto di avere in un'unica piattaforma diverse riviste, ricca selezione di riviste e enigmistica. Migliorerei l'interazione con quest'ultima nel senso che alcune cose delle riviste enigmistiche non di riescono a fare ed è un peccato, ci vorrebbe più interattività in questo senso.

4 de julio de 2023

Respuesta de Readly Italy

Ciao Francesca, grazie di cuore per aver dedicato del tempo a scrivere una recensione 🧡

La app è interattiva per cruciverba e sudoku, purtroppo altri tipi di schemi non sono ancora supportati. Abbiamo preso nota del tuo suggerimento 📝

Se avessi delle domande, scrivici quando vuoi a support.it@readly.com e saremo felici di aiutarti. Buona lettura!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

App semplice e ben fatta che dà accesso…

App semplice e ben fatta che dà accesso a svariate riviste, con possibilità di personalizzazione delle scelte di 4 lettori. Consigliata

Respuesta de Readly Italy

Grazie per aver recensito e consigliato la nostra app 🤩 Ti auguriamo tante piacevoli letture ✨

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Molto ma non abbastanza

Abbastanza valido per quanto riguarda la produzione estera, il panorama italiano, invece, è più limitato. Mancano riviste come L’Espresso, Quattroruote, Gardenia e si sente la mancanza dell'accesso ai principali quotidiani nazionali, o quanto meno a una rassegna stampa che contempli la lettura della prima pagina di tutte le testate ed eventualmente un'opzione di scelta che ne limiti la lettura completa solo a uno, quello preferito dall’abbonato.

Respuesta de Readly Italy

Ciao Paolo, ti ringraziamo moltissimo per aver segnalato delle riviste di tuo interesse, e confermiamo di averne preso nota. Il nostro team lavora assiduamente all'estensione dell'attuale catalogo e i suggerimenti dei nostri clienti sono quanto mai preziosi. Speriamo di poter offrire i tuoi titoli preferiti in futuro, tuttavia la decisione finale spetta sempre all'editore ☺️

Valorada con 4 estrellas sobre 5

L'app funziona molto bene e la scelta…

L'app funziona molto bene e la scelta delle riviste è molto ampia. Fortemente consigliabile

Respuesta de Readly Italy

Marco, ti ringraziamo davvero per la recensione positiva! Siamo proprio contenti che la selezione di riviste sia di tuo gradimento. Ti auguriamo tante belle letture sulla app 🗞

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sono appassionata di giardinaggio e di…

Sono appassionata di giardinaggio e di punto croce, trovo con Readly molte riviste in inglese molto interessanti. Mi piacerebbe trovare anche qualche rivista dedicata ai libri in inglese e in francese

Respuesta de Readly Italy

Ciao Ambra, è bello sentire che abbia trovato delle riviste interessanti su Readly 😍 Per quanto riguarda le riviste dedicate ai libri, hai dei titoli specifici in mente? Inviali alla nostra assistenza per e-mail: support.it@readly.com e li inseriremo nella lista dei desideri ✨ Grazie per la recensione e buona lettura!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo ! Leggo sempre tutto !

Respuesta de Readly Italy

Ciao Viviana, siamo felicissimi di sapere che ti piaccia il nostro catalogo internazionale! Grazie per averci scritto questa straordinaria recensione 🤩 Ti auguriamo una piacevole lettura !

Ottima

Credo di essere stato tra i primi in Italia ad utilizzare questa app. Aspettavo da tempo un prodotto come questo ma Readly ha superato le mie aspettative. Purtroppo non ho abbastanza tempo per leggere tutto quello che vorrei.

Respuesta de Readly Italy

Ciao Mario, siamo felicissimi di sapere che ti piaccia il nostro catalogo internazionale! Grazie per averci scritto questa straordinaria recensione 🤩 Ti auguriamo una piacevole lettura !

Riviste straniere

La possibilità di leggere riviste straniere con un ampia scelta è la possibilità di consultarle alla data di uscita senza attendere la distribuzione in Italia
Mancano alcune riviste francesi come Paris Match purtroppo

Respuesta de Readly Italy

Ciao Massimo, grazie mille! Cerchiamo di aggiornare costantemente il nostro catalogo e ci auguriamo che in futuro tu possa scoprire nuovi titoli di tuo gradimento. Ti auguriamo una buona lettura 😊

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.