Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nonostante avessi fatto il recesso poco dopo a ver aderito all’offerta mi hanno comunque addebitato €14,99. Ma la cosa ancora più grave è che sul sito dicono che non è possibile annullare l’abboname... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

App che mantiene quello che promette….molte le riviste a disposizione del lettore… costo alto è vero ma se ogni mese uno compra due cartacei spende la stessa cifra e non ha a disposizione tutte le riv... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Molto buona la piattaforma di navigazione, semplice ed intuitiva. Purtroppo negli ultimi tempi si è ridotta di molto la proposta di riviste culinarie in lingua italiana; motivo che mi aveva spinto a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da sempre appassionata di riviste di ogni genere, questa applicazione soddisfa in pieno le mie esigenze di lettura ampliando anche i miei interessi con la scoperta di riviste di settore. Inoltre sfo... Ver más

Información sobre la empresa

1. Editorial de libros electrónicos y multimedia
  2. Tienda de revistas
  3. Empresa de medios de comunicación
  4. Distribución de prensa

Escrito por la empresa

Accesso illimitato a oltre 7000 riviste e quotidiani. I più importanti titoli del mondo sul tuo smartphone, tablet e desktop. Senza impegno, annulla in qualsiasi momento. Solo €14.99 al mese.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Interessante, un po’ cara

Interessante, per i numeri arretrati, un po’ troppo cara.
Vorrei più riviste di storia , tipo Storica di National Geographic, e riviste come l’Espreso

1 de julio de 2023

Respuesta de Readly Italy

Ciao Mariano, grazie mille! Cerchiamo di aggiornare costantemente il nostro catalogo e ci auguriamo che in futuro tu possa scoprire nuovi titoli di tuo gradimento. Ti auguriamo una buona lettura 😊

Adoro Readly

Adoro Readly! Tantissime riviste italiane e straniere a portata di tablet/telefono, risparmiando tanti soldi ma tenendomi informata allo stesso tempo. La consiglio vivamente

1 de julio de 2023

Respuesta de Readly Italy

Ciao Michaela, grazie mille per la fantastica recensione! Ci fa molto piacere sapere che la nostra app ti piaccia tanto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima applicazione che racchiude una…

Ottima applicazione che racchiude una grande varietà di riviste. Ovviamente non vi è un limite al miglioramento

30 de junio de 2023

Respuesta de Readly Italy

Ciao Luigi, grazie mille per la fantastica recensione! Ci fa molto piacere sapere che la nostra app ti piaccia tanto

La grande edicola

Sito ricchissimo di spunti per leggere e avere una panoramica sulle novità di moltissimi argomenti. Impossibile seguire tante cose, ma rimane un grande passatempo.

1 de septiembre de 2022

Respuesta de Readly Italy

Ciao Emanuele, grazie mille per la fantastica recensione! Ci fa molto piacere sapere che la nostra app ti piaccia tanto

Cura i tuoi interessi

A disposizione riviste e quotidiani (non tutti) con una semplicità di utilizzo e disponibilità di contenuti che trovo interessante. L'ultimo numero e le riviste precedenti, raggruppabili in diversi modi e in diverse lingue. Potente e ad un prezzo conveniente, nonostante lo riesca a sfruttare al di sotto delle possibilità mantengo l'abbonamento poiché lo ritengo utile.

28 de junio de 2023

Respuesta de Readly Italy

Massimiliano, siamo felicissimi di sapere che ti piaccia il nostro catalogo internazionale! Grazie per averci scritto questa straordinaria recensione 🤩 Ti auguriamo una piacevole lettura !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottima idea, migliorabile per alcuni aspetti

Molto buona la piattaforma di navigazione, semplice ed intuitiva.
Purtroppo negli ultimi tempi si è ridotta di molto la proposta di riviste culinarie in lingua italiana; motivo che mi aveva spinto a sottoscrivere l'abbonamento.
Mi piacerebbe che ogni tanto fosse offerta ad i clienti più "anziani" la possibilità di usufruire di sconti o mesi "gratis"

Respuesta de Readly Italy

Cristina, grazie per averci lasciato questa recensione. A volte può succedere che le case editrici decidano di non continuare la pubblicazione di alcune riviste. Ci dispiace molto che questa decisione abbia influito su di te come cliente. Cerchiamo di aggiornare continuamente il nostro catalogo italiano e speriamo che in futuro tu possa trovare nuove riviste di tuo interesse! Se avessi delle richieste riguardo ad alcuni titoli in particolare che vorresti vedere su Readly, puoi scriverci una email a support.it@readly.com 🙂

Readly Sito fantastico

Sito fantastico , con un unico abbonamento una miriade di riviste / giornali da leggere !!!
da cavarsi la voglia !!!

Respuesta de Readly Italy

Ciao Jack, grazie mille per la fantastica recensione! Ci fa molto piacere sapere che la nostra app ti piaccia tanto 🤩

Ottima app

Ottima app, vasta scelta di riviste

Respuesta de Readly Italy

Sergio, siamo felici di sapere che tu abbia trovato tante riviste di tuo interesse su Readly 😊

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Non tutte le riviste si riesce a…

Non tutte le riviste si riesce a leggerle con modalità articolo.

In più escono i primi numeri di alcune riviste molto interessanti ma poi spariscono è non vengono più pubblicate.

Per il resto tutto molto buono.

Respuesta de Readly Italy

Ciao Igino, grazie per aver trovato il tempo di scriverci una recensione. Puoi inviarci una email a support.it@readly.com con nomi delle riviste che non riesci più a vedere su Readly, saremmo felici di darci un’occhiata 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbonamento a Readly…un'esperienza positiva.

Ho sottoscritto l'abbonamento a Readly per avere accesso on line a riviste musicali e di computer e devo dire che l'esperienza fatta fino ad ora è stata positiva. Ho anche la possibilità di leggere le riviste che mi interessano in altre lingue come l'inglese e il francese ma trovi anche il tedesco e via dicendo. Spero soltanto che non decidano di aumentare l'abbonamento perché non è un buon periodo e si è costretti a fare delle scelte fra beni primari e secondari.

26 de junio de 2023

Respuesta de Readly Italy

Ciao Natale, grazie per averci lasciato questa fantastica recensione! Siamo molto felici di sapere che tu abbia trovato diverse riviste di tuo interesse, anche tra quelle di altri paesi. Ci teniamo a specificare che naturalmente qualsiasi modifica all’abbonamento verrebbe naturalmente comunicata con largo anticipo. Ti auguriamo una buona lettura!

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo. Catalogo riviste vastissimo!!!
Mancano solo i quotidiani italiani :)

25 de junio de 2023

Respuesta de Readly Italy

Davide, grazie mille per questa fantastica recensione! Cerchiamo di aggiornare costantemente il nostro catalogo e ci auguriamo che in futuro tu possa scoprire nuovi titoli di tuo gradimento. Ti auguriamo una buona lettura 😊

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Buona esperienza sino ad ora.

Buona esperienza sino ad ora.
Apprezzo la varietà dell’offerta. Vorrei trovare riviste in italiano più vicine ai miei interessi ( storia , politica. Economia, sport, pesca in mare)
Sarei disposto a pagare di più se ci fosse più contenuto di qualità.

24 de junio de 2023

Respuesta de Readly Italy

Ciao Angelo, grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione. Siamo felici di sapere che ti piaccia la varietà del nostro catalogo e speriamo che in futuro tu possa trovare nuove letture di tuo gradimento tra quelle che verranno aggiunte. Nel caso in cui avessi in mente dei titoli in particolare che vorresti vedere su Readly, puoi farceli sapere scrivendo un'email a support.it@readly.com 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Panorama eccezionale. di riviste da…

Panorama eccezionale di riviste da tutto il mondo e di tutti i generi.

24 de junio de 2023

Respuesta de Readly Italy

Ciao Maurizio, grazie per la tua fantastica recensione. Siamo entusiasti di sapere che ti piaccia il nostro catalogo di riviste internazionali ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Readly è stata una bella scoperta

Readly è stata una bella scoperta. Non riuscivo più a leggere tutte le riviste che mi interessavano, prima di tutto per motivi economici e poi per motivi di spazio, ho già un garage pieno di riviste che non voglio eliminare.
L'app funziona bene, il testo si legge bene sul mio tablet da 10", avendo l'accortezza di posizionarlo in orizzontale. non mi posso lamentare.
L'unica pecca è che l'app non si ricorda cosa stavo leggendo. Se io lascio a metà una rivista, quando accendo l'app quella rivista mi dovrebbe essere presentata in primo piano. Questo non succede, quindi devo ricordarmi cosa stavo leggendo e andarmi a cercare la rivista. Penso che una modifica in questo senso sia poca cosa e potrebbe essere implementata facilmente.
Per finire, fate del vostro meglio per inserire la più autorevole rivista italiana di motori, Quattroruote, e la consorella Ruoteclassiche.

22 de junio de 2023

Respuesta de Readly Italy

Ciao Carlo, grazie per aver dedicato del tempo a scrivere una recensione. Siamo felici di sapere che con Readly tu abbia trovato finalmente una soluzione che ti consenta di leggere molte riviste senza occupare spazio. Possiamo confermare che nel momento in cui apri la nostra app, dovresti vedere la rivista alla pagina che stavi leggendo. Inoltre, ti consigliamo di cercare nella sezione “letti di recente”, mostrata nella barra in altro dell’app, dove potrai vedere le ultime riviste sfogliate. Se avessi domande a riguardo, puoi scrivere una email a support.it@readly.com e il nostro team sarà felice di aiutarti 😊

Valorada con 3 estrellas sobre 5

L'app è molto interessante con molte…

L'app è molto interessante con molte riviste che compravo in edicola. Purtroppo però non vi sono né quotidiani, né riviste di attualità e politica. Ritengo che solo Panorama non sia sufficiente

21 de junio de 2023

Respuesta de Readly Italy

Ciao Enzo, grazie per il tuo feedback riguardo ai contenuti che vorresti vedere su Readly. Abbiamo aggiunto i tuoi suggerimenti nella nostra lista dei desideri 🙌

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima app per la lettura di riviste e…

Ottima app per la lettura di riviste e giornali di tutti gli argomenti sia in italiano che in altre lingue.
Da migliorare la stampa degli articoli

20 de junio de 2023

Respuesta de Readly Italy

Ciao Dimitri, siamo felici di sapere che ti piaccia leggere riviste e giornali di diversi paesi. Se avessi richieste o suggerimenti specifici riguardo alla nostra app, puoi scriverci un'email a support.it@readly.com e ne prenderemo nota 🙏

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Non posso che parlare bene di quest'app…

Non posso che parlare bene di quest'app ricca di contenuti e soprattutto di tutti gli argomenti che a me interessano. Sarebbe da 5 stelle se contenesse anche i quotidiani italiani ... Speriamo prima o poi arrivino. LA Consiglio agli appassionati di lettura

20 de junio de 2023

Respuesta de Readly Italy

Ciao Jek, grazie per averci lasciato questa recensione! Se avessi delle richieste particolari riguardo ai contenuti che vorresti vedere su Readly, non esitare a scriverci a support.it@readly.com e il nostro team ne prenderà nota 😊

Servizio perfetto e completo

Ampia disponibilità di riviste e puntuale comunicazione nell'aggiornemento. Servizio perfetto e completto difficile avere di meglio.

19 de junio de 2023

Respuesta de Readly Italy

Donato, grazie per l'ottima recensione! Ci fa molto piacere sapere che apprezzi l'ampia offerta del nostro catalogo ✨

Irrinunciabile

Inoltre sfogliare le riviste in altre lingue consente un affaccio sul mondo e una visione internazionale della moda, del costume, della politica e dell'arte . ... L'unica pecca, a mio avviso, la sezione quotidiani un po' scarna. Per il resto fantastica

19 de junio de 2023

Respuesta de Readly Italy

Ciao Francesca, grazie per aver trovato il tempo di scriverci questa recensione. Siamo molto contenti di sapere tu abbia trovato tra il nostro catalogo diverse riviste che soddisfano le tue esigenze di lettura. Cerchiamo di aggiornare costantemente i nostri contenuti e ci auguriamo che in futuro tu possa scoprire nuove letture di tuo gradimento!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.