Non posso mettere zero stelle, ma se lo meritano! Un anno e mezzo per raggiungere l'obiettivo di 100.000 punti (avete capito bene, centomila!)per ricevere finalmente la card da 25€, e quando sono arri... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Una delusione totale, dopo mesi che compilo sondaggi per aver un piccolo guadagno, vengo ingiustamente bloccata senza possibilità di poter riscuotere il mio premio, solo perché mentre compilavo un so... Ver más
Ultimamente l'app ha diversi problemi, ma l'assistenza non da il giusto supporto essendo automatica: - nell'accesso: richiede sempre la password e ricarica la pagina, si riesce ad accedere solo al se... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Toluna, the easiest way to ask and answer questions and get rewarded for sharing your opinions.
Información de contacto
River Road 21, 06897, Wilton, Estados Unidos
- it.toluna.com
Blocco account
Account cancellato dall'oggi al domani senza motivo! Anzi, no, mi è stato detto per presunte violazioni che io non credo proprio di aver commesso. Premio richiesto pochi giorni prima riscattando 40.000 punti (10€ di buono carburante) e altri 20.000 punti all'attivo buttati via. Complimenti, grazie della fregatura!
TRUFFA
TRUFFA
Dopo mesi di sondaggi e punti regolarmente accumulati, le richieste di qualsiasi tipo di premio vengono respinte senza motivo dopo mesi bloccate in fase di elaborazione, servizio clienti inesistente, contattato più volte ho ricevuto solo risposte automatiche.
Beware of Toluna.
I joined Toluna and set up my account. Didn't even do a survey yet. I tried to log in and they said I was blocked and violated their rules. What??!! Beware. I'm now seeing so many bad reviews. What a joke..
Mancato pagamento premi
Mi aggiungo alla lista di chi sta' aspettando il pagamento di un premio, già scritto diverse volte e la risposta è sempre che il buono è in "processing", peccato vuol dire che smetterò di fare i loro sondaggi fino al pagamento del dovuto, è pieno di siti di sondaggi seri.
Una perdita di tempo
Anni fa funzionava benissimo ma ormai è ridotto a un baraccone automatizzato e pure male.
Ci vogliono mesi e mesi per racimolare i punti necessari per riscattare un buono, e poi settimane per riceverlo, sempre che vi arrivi: personalmente lo sto aspettando da più di un mese, malgrado ripetuti solleciti.
Ipsos, tanto per fare un esempio virtuoso, lo rilascia immediatamente, e così altri, ma il pachidermico apparato Toluna a quanto pare non ce la fa.
Il servizio clienti è pressoché azzerato, le risposte preconfezionate. Immagino che non riceverò mai l'omaggio richiesto (trascorsi 90 giorni viene annullato), ma vi evito di cadere nella stessa trappola: girate al largo da questi signori e orientatevi verso altri panel più seri e remunerativi.
Ladri sono solo questo sono arrivata a…
Ladri sono solo questo sono arrivata a 25000 punti neanche 1 premio ritirato perdita di tempo inutili.
È nel frattempo si fanno pagare i nostri dati
Posso dire che ho sempre dato un punteggio alto
Posso dire che ho sempre dato, avuto ed espresso un buonissima opinione su Toluna,
ma purtroppo, ultimamente non riesco a ben interpretare il comportamento in certe circostanze. Prima di tutto, dopo 3 mesi di sondaggi, una volta richiesto il premio, dietro mie ripetute richieste di info, mi è sempre stato risposto, che tutto è in fase di processazione. Che significa? Ho richiesto una gift che ad alcune mie conoscenti è arrivata immediatamente. Io sto ancora aspettando la "processazione" da 6 giorni. Inoltre entro fine settimana scorsa, avrebbero dovuto accreditarmi 1600 punti per un sondaggio portato a buon fine, ma non ricompensato (loro stessi hanno appurato che era andato a buon fine). Per carità, sono sempre gentilissimi e disponibilissimi, ma vorrei ottenere ciò che mi spetta, dopo aver speso del tempo e dato informazioni (a volte anche personalissime riguardanti la mia sfera intima). Lo vorrei anche per una questione di principio. Vorrei che tutto si chiarisca ed io potrei tornare alle 4 o 5 stelle di valutazione. Ma ancora si ostinano ad usare il termine PROCESSAZIONE. Mah!
Account bloccato senza una vera…
Account bloccato senza una vera spiegazione e premio da riscattare bloccato. Tanto tempo perso. Peggiorati e non chiari nelle motivazioni.
Dopo 3 giorni di sondaggi, mi bloccano senza motivo e spiegazioni
Ho dedicato 3 giorni a rispondere a sondaggi guadagnando più di 6000 punti, poi improvvisamente mi è stato chiesto di fare il login che non sono più riuscito ad eseguire. Contattati più volte l’unica risposta ottenuta (automatica) è stato la descrizione della procedura di ripristino password che non ha mai funzionato. In più mi compare un messaggio che sostiene che non ho rispettato i termini e quindi sono stato bloccato; ho chiesto spiegazioni anche di questo ma non mi sono mai arrivate. Pessimi!!
Disservizio o truffa?
Sono iscritta a questo panel da oltre 10 anni, e lo consideravo uno dei migliori. Da alcuni anni è invece via via peggiorato. I punti si accumulano con sempre più tempo, per un periodo poi hanno iniziato a farli scadere a loro insindacabile criterio, ma era impossibile riscattarli prima, dato che per ottenere i premi bisogna accumularne tantissimi. Adesso, che ho raggiunto i punti necessari per un buono da 25€, che ho richiesto, continuano a dirmi che arriverà via email un codice da inserire, ma il codice non arriva mai. Ho fatto presente la cosa, ma continuano a rispondermi con un testo, credo automatico, dove dicono di controllare nello spam (ovvio!) o di fornire altro indirizzo email. Insomma NON PAGANO, e a questo punto credo sia una vera truffa!
Nettamente peggiorati
Anni fa erano affidabili, ora sono pessimi!!! Ti fanno perdere un sacco di tempo per fare i sondaggi e poi ti bloccano l'account senza darti nessuna spiegazione, nemmeno quando sei tu a chiedere i motivi esatti per cui ti hanno bloccato, ma ti danno solo risposte molto evasive, di fatto per non risponderti!!! Sconsigliatissimo, a meno che non vi piaccia perdere tempo inutilmente
Non consente più di riscattare i punti
Non consente più di riscattare i punti
Attenzione
Pessimo
Pessimo! Anni fa era discreto ora è sconsigliatissimo. Continuo a fare sondaggi ma a metà o alla fine ti arriva il messaggio che non sei idoneo o che hanno già ricevuto troppe risposte. E' una truffa. Oggi mi cancello!
La mia esperienza positiva
Sono stata iscritta a questo sito diverso tempo fa ricevendo qualche regalo e pubblicando recensioni. È aggregante,coinvolgente, in poche parole ti fa sentire "del gruppo". Allora sei sei nostri?
Perdita di tempo...ho cominciato a fare…
Perdita di tempo...ho cominciato a fare dei sondaggi e guadagnare i punti e poi al improviso mi bloccano account senza nessun motivo..
Non posso più entrare nel mio account
..ho perso solo del tempo..
Aggiornamento recensione al 31/03/2023…
Aggiornamento recensione al 31/03/2023 ho ricevuto questa risposta da loro:
" durante le nostre regolari revisioni di qualità abbiamo notato "problemi coerenti con il suo account e con l'attività che potrebbero avere un impatto negativo sull'integrità dei nostri processi." Di conseguenza, e in accordo con le Condizioni d'uso e l'adesione, l'account è stato sospeso e tutti i suoi punti sono decaduti".
----------------------------------------
Ero iscritto da un po' di anni con loro e li reputavo seri ma invece sono dei PAZZI.
Da un punto all'altro non riesco più ad accedere perché non mi vengono riconosciute le credenziali. Ho tentato di fare reset della password richiedendone una nuova ma risulta non esserci più come account la mia email. Ciò vuol dire CHE HANNO RIMOSSO il mio account in modo permanente senza una spiegazione, da un momento all'altro. Avevo un saldo di circa 43000 punti (tutti persi). Sono iscritto con loro da tempo ma ora si sono IMPAZZITI d'un tratto senza motivo. Ho scritto a loro assistenza ma non rispondono.
State attenti se iniziano a fare così e cancellare account senza un cavolo di motivo dopo che siete iscritti da tempo.
Mi piacerebbe capire il senso e il significato di quello che mi hanno risposto via email, e quali sarebbero le attività che io farei che potrebbero avere un impatto negativo sull'integrità dei loro processi.
Ditemi se questo che dicono ha un senso ?
SCHIFOSI E PAZZI
Ottimo panel
Fra tutti quelli che utilizzo, posso dire che sono i numeri uno.
Quando ho avuto problemi hanno sempre certato di risolvere, 5 stelle meritate ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
They are the biggest fraud of this…
They are the biggest fraud of this online survey forum,They wont pay you but find a way to suspend your points in the name of fraud answers but they themselves are the biggest fraud of this genre.Pls stay away from this crap and make your friends aware of the fraudlent system prevalent in this site.Going to report this on google play as well.
Il sito regolarmente dà errori o si…
Il sito regolarmente dà errori o si blocca, complimenti
bad............
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.