Italiaboxdoccia.com Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

2,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

MASSIMA DISPONIBILITÀ Avevamo l'urgenza di ricevere un piatto doccia in pietra sintetica su misura, poiché un'altra azienda aveva sbagliato l'ordine ed eravamo rimasti bloccati con i lavori. L'oper... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dopo svariati richiami e pagamento anticipato ho ricevuto la merce naturalmente sbagliata. Contatto l'azienda e mi dicono che manderanno la merce giusta il che dopo 2 mesi non succede. Chiedo rimbors... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

NON COMPRATE Ordinato il 3 Giugno un rubinetto €.235,20, a distanza di settimane e dopo vari solleciti mi dice che non è disponibile e che avrebbe fatto il rimborso, questo dal 20 Giugno, dopo vari so... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza super positiva. Ottimo servizio e assistenza telefonica top, ho contattato il 324-8336808, mi hanno seguito passo passo nell'inserire l'ordine... i 2 specchi ricevuti sono veramente belli... Ver más

Información sobre la empresa

1. Casa y jardín

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Italiaboxdoccia.com è un portale e-commerce tutto italiano che negli anni ha conquistato la fiducia di molti clienti affermandosi come punto di riferimento nella vendita online di arredamento per bagno. Su Italiaboxdoccia.com l’acquisto è decisamente facile, veloce e soprattutto sicuro. Il nostro obiettivo più importante è offrire prodotti di qualità che soddisfano le esigenze di vita dei nostri clienti. Infatti, ci impegniamo a garantire il miglior servizio accompagnando ogni cliente in ogni fase di acquisto: dalla fase di consulenza alla in fase di post vendita. Con costanza e impegno, in tutti questi anni abbiamo visto crescere i nostri collaboratori, i nostri spazi e i nostri clienti. Oggi, infatti, rispondiamo alle esigenze del mercato anticipando le tendenze con i prezzi più competitivi del web. Il punto di forza di Italiaboxdoccia.com è il Team: una squadra di giovani professionisti che dal 2012 ad oggi ha cercato di dare valore ad ogni prodotto, incentrando i suoi obiettivi sull'interazione con l'utente, garantendo un'esperienza d'acquisto a 360°. Il merito quindi è tutto del nostro Staff sempre attento al dettaglio e che ha sviluppato nel tempo una grande esperienza nel settore della vendita di prodotti online. Noi di Italiaboxdoccia.com, abbiamo deciso di offrire ai nostri clienti un vasto catalogo di prodotti con oltre 10.000 articoli. Grazie all’aggiornamento continuo e agli accordi diretti con le aziende più importanti del settore, abbiamo la possibilità di offrire tutte le novità nel campo dell’arredamento bagno e non solo. Spedire merce con imballi sicuri in cassa di legno e con tempi di spedizione brevi, ha fatto di Italiaboxdoccia.com un negozio virtuale differente e sicuro. Garantiamo la massima velocità nella consegna con oltre 300 spedizioni giornaliere e 150 mila clienti all'anno. Gestiamo internamente tutto il processo aziendale, con risorse altamente qualificate per ogni ufficio di competenza. Assistenza h24 Tutti i Giorni. Offriamo al cliente assistenza specializzata durante tutto il processo d'acquisto, differenziandoci per efficienza, rapidità e cortesia. Il nostro negozio è stato studiato e progettato in funzione delle esigenze del consumatore, rendendo fruibili tutte le informazioni grazie alla facilità di consultazione on-line, oltre a dare numerosi fonti di contatto: chat, telefono, whatsapp, e-mail.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

45 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottimo per qualità del prodotto e servizio clienti, Sig.Maurizio

Ottimo sia per qualità del prodotto che per l'assistenza del servizio clienti nella persona del sig.Maurizio.
Ho acquistato un sedile wc originale Azzurra in data 6/9/25 , pagando con Carta di credito 90 Euro ca. compresa spedizione. E' arrivato oggi ed è veramente il prodotto originale, introvabile in altri siti (sperimentati, vendono prodotti "dedicati" a prezzi analoghi a questo originale, ma che poi si sono rivelati di scarsa qualità e simili agli universali).
Influenzato da recensioni negative e visto che la spedizione ritardava di una settimana ca. rispetto al previsto, ho contattato telef. il Sig. Maurizio del servizio clienti, che mi ha risposto subito e mi ha garantito il suo intervento per sollecitare l'evasione dell'ordine, avvenuta effettivamente come indicato.
Ottima assistenza e soprattutto piena soddisfazione sul prodotto, realmente originale identico a quello fornito ai tempi dell'acquisto del sanitario. Da parte mia consiglio assolutamente il venditore, che per quanto mi riguarda si è dimostrato assolutamente corretto. Un piccolo ritardo nella spedizione ci può stare e per assistenza consiglio di contattare il Sig.Maurizio, gentilissimo nel risolvere ogni problema.

30 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non c'e modo di fermare questa truffa…

Non c'e modo di fermare questa truffa legalizzata. Ogni richiesta di pignoramento del conto corrente costa 150 euro di avvocato. Al momento del pignoramento il personaggio in questione provvede a svuotare il conto corrente. La denuncia per truffa non ha nessun effetto su questa gente. Se ne fottono.
Non date soldi a questa gente!!!!!

28 de septiembre de 2025

Esperienza assolutamente rovinosa

A quasi un anno dal pagamento di merce mai consegnata, attendo ancora che mi venga restituita più di metà della somma di cui sopra. Mi sono recato all’indirizzo di Roma indicato sulle pubblicità e non esiste Italiaboxdoccia!!! Esperienza assolutamente rovinosa!!!
Dopo più di un mese da questa recensione nessun rimborso e nessuna risposta. Azienda che si nasconde e nella quale sono incappato malamente. Penso che non recupererò più il mio denaro e meditate prima di affidarvi a questi signori!!!

18 de septiembre de 2025

Non posso dare zero

Non posso dare zero! E’ una truffa! Non acquistate nulla su questo sito! Ho acquistato a febbraio 2025 e la merce non è mai arrivata! Ho mandato pec e messaggi ma ad oggi non mi hanno ancora dato i miei soldi! TRUFFA!

16 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi hanno tratto in inganno le recensioni che lo davano come sito truffa

Acquistato specchio retro illuminato su misura 180x80 dopo pagato, mi sono imbattuto in recensioni che la davano come sito truffa,
Ho mandato e-mail poco simpatica , contattato dal rivenditore dove mi assicurava che lo specchio era in spedizione, Oggi arrivato specchio con imballo perfetto, ( posso fornire foto ), specchio ok
DEBBO DELLE SCUSE AL VENDITORE

5 de septiembre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Credo solo un problema di comunicazione

Mi sono fatta influenzare dalle recensioni che allertavano su una possinile truffa e ,al primo ritardo ,ho annullato l'ordine. Ho ricevuto celermente i soldi spesi . Consiglio al venditore solo un po' più di chiarezza sui tempi di produzione e spedizione dei prodotti . Genererebbe meno panico

9 de agosto de 2025

Box doccia

Ho acquistato due box doccia, hanno un ottimo rapporto qualità prezzo. Ho trattati sempre con Maurizio che si è dimostrato una persona attenta e disponibile.
La consegna è stata effettuata personalmente da Maurizio

6 de agosto de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Rettifica recensione.

Devo rettificare la mia precedente recensione. Confermo tutto circa i ritardi e l'assenza di corretta comunicazione, ma almeno hanno proceduto alla restituzione della somma. Almeno nel mio caso non c'è stata truffa.

22 de mayo de 2025

Storno di pagamento ricevuto 👍🏻

Ho ordinato una vasca da bagno, avevo bisogno di un prodotto fuori misura ma subito dopo aver fatto l'ordine mi sono accorta che era troppo lunga, avevo sbagliato a prendere la misura e ho dovuto disdire l'ordine. Ho inviato una email e dopo pochi giorni mi è arrivata la contabile di pagamento.
Ho ricevuto lo storno totale di quanto pagato in 15 giorni, ero un po' preoccupata dato le recensioni negative lette, ma invece è andato tutto bene, quindi mi ritengo pienamente soddisfatta.

19 de junio de 2025

TRUFFA!

TRUFFA!
Non sto parlando di qualità prodotti o imballaggio, ma di una vera e propria truffa.
Merce pagata, mai spedita, bonifico falso inviato a rimborso, mai ricevuto.
Denuncia alla Polizia Postale per truffa.
Purtroppo ho letto TrustPilot solo dopo l'acquisto.
Imparato che devo verificare prima.

19 de abril de 2025

Truffa!

Truffa!! Truffa!!Truffa!
Attenzione a questo sito ,seppur fatto benissimo ma la roba ordinata non arriverà mai!
Ho acquistato uno specchio ,fatto bonifico e dopo mille mail e chiamate il mio articolo risulta in lavorazione !! Perché il sign Maurizio nonché proprietario dice di esser produttore e quindi ci vuole il suo tempooo!Beh sono passati 3 mesi ma a me non è stato spedito nulla!!!

3 de marzo de 2025

Specchietti di pessima qualità

Specchietti di pessima qualità, luci a LED non funzionanti, touch screen non funzionante. Le luci si accendono da sole, non si possono spegnere. Un suono fastidioso quando la luce è accesa. Il servizio post-vendita è pessimo. Non essendo riusciti a risolvere il problema, è stato concesso uno sconto su un nuovo ordine, tuttavia, è stato consegnato solo 1 specchio invece di 3. Né i pezzi mancanti sono stati consegnati né l'importo è stato rimborsato. Orribile. Mai più.

13 de junio de 2025

TRUFFA

Truffatore incassa i soldi non ti spedisce niente ti fa fare il bonifico e non ti rimborsa.Denunciato alla guardia di finanza
Mele lucio

1 de mayo de 2025

Ottimo sito

Ottimo sito, ho acquistato un piatto doccia in pietra sintetica per il mio bagno, che dire: tempi di spedizione rispettati, imballaggio perfetto in cassa di legno e massima disponibilità del venditore, super consigliato

12 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ordinato e pagato con bonifico

Ordinato e pagato con bonifico. Anche a me hanno detto che l'articolo non era più disponibile e rimandando sempre il pagamento. Denunciati ma il sito risulta ancora attivo

6 de mayo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.