italiafideiussioni.it Opiniones

4,9

Salve. A tutti, consiglio italiafideiussione. Stavo cercando in emergenza la fideiussione bancaria e l'assicurazione sanitaria per visto turistico per i mei familiari. Sono andato a cercare sul Googl... Ver más

Ho richiesto una fideiussione bancaria inviando un messaggio su WhatsApp al numero 3397150157. Ho ricevuto una risposta immediata e, poco dopo, l'assistente Debora mi ha inviato tutta la documentazion... Ver más

Servizio perfetto dall'inizio alla fine. Debora è stata bravissima, gentile e sempre disponibile a spiegarmi tutto con pazienza. Ha risolto ogni cosa in pochissimo tempo e senza stress tramite Wathasa... Ver más

Esperienza superlativa, un servizio così attento, puntuale, preciso e rapido penso di non averlo mai sperimentato prima, di qualsiasi campo si tratti! In pochissimi giorni è stato fatto tutto, servizi... Ver más

1. Corredor de seguros
  2. Seguros para empresas
  3. Compañía de seguros
  4. Aseguradora
  5. Seguros de responsabilidad civil
  6. Aseguradora (seguros de vida)

Noi siamo quelli che trovano la fideiussione che stai cercando, anche quando altri ti hanno già detto di no. Con oltre 30 anni di esperienza e migliaia di clienti soddisfatti, sappiamo come muoverci tra normative, compagnie e ostacoli burocratici. Ti seguiamo passo dopo passo, con consulenza vera, trasparenza totale e comunicazioni chiare in ogni fase della pratica. E soprattutto: paghi solo se ottieni la fideiussione. Nessuna sorpresa, solo soluzioni concrete. Di seguito elenchiamo i dati identificativi della nostra società, intermediario assicurativo e il numero e la data di iscrizione al Registro unico degli intermediari assicurativi e riassicurativi IVASS. Fideiussioni Assicurative s.r.l.s. socio unico Sede Legale Via Alberto Tallone 84, 00123 ROMA Sede Operativa Via Pier Capponi 87, 50132 FIRENZE P.IVA 15444291007 Numero REA: RM –1590905 Email: info@italiafideiussioni.it PEC : fideiussioniassicurative@pec.it Iscrizione IVASS Sez. A: A000646940 Responsabile dell’attività IVASS Augusto Battisti: Autorizzazione IVASS: IVASS RUI Sezione A: A000119133 Iscritto dal 04.05.2007 Siamo intermediari soggetti al controllo IVASS

Signora Debora: ottima

Persone gentili e preparate. Il mio problema è stato risolto con la signora Debora: paziente e precisa nel fornire la soluzione.
Consiglio questa azienda, per queste problematiche.

23 de diciembre de 2025

Perfect services -

I have requested for 2 consecutive years the financial guarantee for visa request of my parents. Both of the time I worked with Debora Crisafulli, she was so on time, kind and very helpful and supportive. Completely satisfied with the services.

5 de diciembre de 2025

Tutto

Serietà puntualità velocità da parte di tutti

Debora persona molto seria
E la velocità è una caratteristica importante

3 de diciembre de 2025

Servizio veloce ed efficiente

Servizio veloce ed efficiente. Ti contattano subito appena fai la richiesta . Una consulente nel mio caso Debora ti spiega tutto e ti segue in ogni passo. Appena fai il bonifico ti preparano le polizze nel giro di due giorni . Fanno anche il pacchetto polizza sanitaria + fideiussione bancaria ad un ottimo prezzo. Sicuramente lo consiglierò ad amici e parenti .

3 de diciembre de 2025

I migliori

Debora mi ha guidato nel processo in modo chiaro e veloce. Utilizzo Italia fideiussioni da 4 anni. Consiglio a tutti questo servizio, fondamentale per ottenere un visto Schengen.

28 de noviembre de 2025

Richiesta fideiussione per ospitare una straniera

Ho richiesto una fideiussione per ospitare uno straniero in Italia e mi sono rivolto a questa società. L’esperienza è stata eccellente: la signora Debora mi ha seguito con grande professionalità, pazienza e disponibilità, chiarendo ogni dubbio e accompagnandomi passo dopo passo nella pratica.
Ho apprezzato la rapidità, la trasparenza e l’attenzione al cliente, qualità che mi hanno dato sicurezza in un momento delicato.
Ringrazio Debora e tutto lo staff per il servizio impeccabile: consiglio vivamente questa società a chi cerca affidabilità e serietà.

19 de noviembre de 2025

Il servizio è davvero ottimo

Il servizio è davvero ottimo, tempo di inviare la documentazione compilata e la ricevuta di pagamento neanche 24 ore e ho ricevuto la fideiussione.
I dipendenti sono molto disponibili, personalmente mi ha seguita Debora che mi ha spiegato la procedura e mi ha sempre aiutata.

19 de noviembre de 2025

Veloci e precisi

Veloci, precisi, professionali nella mia esperienza di rilascio fideiussione per un visto turistico. La mia persona di riferimento: Debora.

10 de noviembre de 2025

great customer service, efficient and good quality

I was able to speak and be supported by a wonderful person, she helped me so much even understanding all the procedure that i never have done before.
i was super happy, it's super fast, i send all the documents and payment in the morning and by the end of the day i already had the fideiussione in my hand. I'm sure i will use them again shall i need it again in the future.

5 de noviembre de 2025

ho contratto una polizza assicurativa in tempi rapidissimi

ho contratto una polizza assicurativa e mi sono interfacciato con Giulia Maffi. Avevo necessità di ottenere la garanzia in tempi brevi per poter aver accesso ad un Servizio pubblico.
In 2 giorni ho avuto la polizza. Tempo di attesa risposta mail pochi minuti.
Davvero top...super consiglio!

10 de octubre de 2025

Professionalità e velocità

Rapidi e precisi nella finalizzazione delle pratiche sottomesse. Inoltre, sottolineo la grande disponibilità nel fornire un supporto continuo durante tutte le fasi del processo.

10 de octubre de 2025