Italianway Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Horrible!!! They have the worst customer service and the information online totally misleading. If you plan to rent thru them I will really thing twice I was left homeless in Milan with my son after 2... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ringraziamo il personale amministrativo di tutto cuore per la disponibilità, cortesia, gentilezza e soprattutto l'umanità che hanno dimostrato nei nostri confronti. Appartamento pulito, come da fot... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da quando sono entrato nel mondo Italian Ways posso dire di essere diventato un professionista del settore . Hanno un team dedicato a tutte le fasi previste per esercitare questa attività . Dall’aspet... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Entrare in Italian Way ha rappresentato una svolta per la mia attività. Grazie alla formazione ricevuta e al modello di lavoro che mi è stato insegnato, oggi posso concentrarmi quasi esclusiv... Ver más

Información sobre la empresa

1. Viajes y vacaciones

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Italianway - Short Rent Apartments in Milan. Live like a local. More than 300 apartments finely furnished with the best Italian design for stays from one night to 12 months.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 78% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

67 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto bisogno di un appartamento con due camere per alcuni nostri collaboratori in trasferta e ho prenotato direttamente su Italianway. Ottimo servizio, sia in fase di prenotazione che durante e post soggiorno. Gli ospiti mi hanno riferito che sono stati benissimo, che gli appartamenti erano puliti e completamente inerenti alle foto dell'annuncio. Buon rapporto qualità - prezzo.

18 de febrero de 2026

Respuesta de Italianway

Grazie mille per aver scelto Italianway per le vostre esigenze aziendali! Ci fa molto piacere sapere che i vostri collaboratori si siano trovati bene e che abbiate riscontrato una perfetta corrispondenza tra le foto e la realtà: la trasparenza è per noi un valore imprescindibile. Siamo felici che il nostro supporto vi abbia accompagnato efficacemente in ogni fase, dalla prenotazione al post-soggiorno. Sarà un piacere supportarvi anche per le vostre prossime trasferte!

Soggiorno Napoli

Ho soggiornato in un appartamento Italianway a Napoli e l’esperienza è stata davvero eccellente. L’alloggio era perfettamente pulito, curato nei dettagli e dotato di tutti i comfort necessari per un soggiorno piacevole.

La posizione è stata uno dei punti di forza: comoda per muoversi e ideale per visitare la città. Anche il check-in è stato semplice e ben organizzato, con uno staff sempre disponibile e professionale.

Consiglio vivamente Italianway a chi cerca una soluzione affidabile e di qualità per soggiornare a Napoli. Sicuramente tornerò!

10 de febrero de 2026

Respuesta de Italianway

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che il tuo soggiorno a Napoli con Italianway sia stato eccellente. Puntiamo molto sulla qualità degli appartamenti in affitto breve in tutta Italia, garantendo standard elevati di pulizia e check-in organizzato per chi cerca una casa vacanza a Napoli affidabile e in posizioni strategiche. Sapere che hai apprezzato la cura dei dettagli e la professionalità del nostro staff è per noi il miglior feedback. Ti aspettiamo per il tuo prossimo viaggio, a Napoli o in una delle nostre oltre 400 destinazioni!

Soggiorno ad Alassio con Italianway

Ho recentemente soggiornato presso un appartamento gestito da Italianway ad Alassio, in Liguria. È stata un' ottima esperienza sin dalla fase di prenotazione che all' assistenza che ci hanno dato durante tutta la nostra vacanza. Siamo stati seguiti dal loro team di prenotazione per scegliere l'alloggio più adatto ad Alassio. In seguito siamo stati accolto nel migliore dei modi dallo staff presente ad Alassio, l'alloggio si trovava in una zona centralissima, luminoso e servito di tutti i comfort. La cosa più importante per noi è che era davvero pulitissimo e fornito di biancheria di qualità. Posso solo dire che la nostra vacanza ad Alassio è stata bellissima grazie ad Italianway ed al loro team. Per cui posso solo consigliarli a tutti. Sicuramente prenoteremo ancora con loro.

24 de febrero de 2026

Respuesta de Italianway

Grazie di cuore per questo splendido feedback! Siamo felici che la vostra vacanza ad Alassio sia stata perfetta grazie al supporto del nostro team locale e alla qualità dei nostri appartamenti in Liguria.

In Italianway lavoriamo per offrire un’esperienza di affitto breve completa: dalla consulenza personalizzata per scegliere la casa vacanza ad Alassio più adatta, fino all'accoglienza in loco con standard elevati di pulizia e biancheria di qualità. Sapere che avete apprezzato la posizione centrale e il comfort del vostro alloggio ci riempie di orgoglio. Non vediamo l'ora di ospitarvi di nuovo per il vostro prossimo soggiorno al mare o in una delle nostre numerose destinazioni in tutta Italia!

Competent and reliable company

Competent and reliable company: I stayed with them in Milan at the property on Corso Venezia 7 - it was an excellent and perfect experience.

13 de enero de 2026

Respuesta de Italianway

Thank you for your feedback! We are delighted that your stay at our property in Corso Venezia 7 was perfect. Italianway aims to provide a reliable and professional property management service, offering luxury apartments in Milan that combine elegance with high-quality standards.

Whether it is for a business trip or a leisure stay, our goal is to ensure a seamless experience in the most prestigious locations of the city. We look forward to welcoming you again for your next visit to Italy!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Soggiorno perfetto a Bormio: organizzazione top e assistenza super!

Ho soggiornato recentemente in uno degli appartamenti gestiti da Bormio Stay in collaborazione con Italianway a Bormio e non posso che ritenermi super soddisfatto.

Fin dall’arrivo si capisce che c’è una macchina organizzativa che funziona bene: il check-in è stato velocissimo e ho apprezzato tantissimo la libertà di accesso all’appartamento, che ti permette di iniziare la vacanza senza stress o attese infinite. Una volta entrato, la prima cosa che ho notato è stata la pulizia impeccabile: ambienti puliti e curati in ogni dettaglio, cosa per me fondamentale quando scelgo una casa vacanze.

Il vero valore aggiunto, però, è stata l’assistenza. Il customer service è presente e costante, ma mai invadente. Un ringraziamento speciale va a Jennifer: è stata gentilissima e mi ha dato delle dritte pazzesche su Bormio, quelle "chicche" locali che non si trovano sulle guide turistiche e che hanno reso il mio soggiorno davvero autentico.

C'è stato anche un piccolo imprevisto tecnico (era saltata la corrente), ma è proprio nelle difficoltà che si vede la serietà di un’agenzia. Ho segnalato il problema e la risposta è stata immediata: hanno risolto tutto in un lampo, con una prontezza davvero rara da trovare.

Insomma, un mix perfetto tra la professionalità di Italianway e l’accoglienza locale di Bormio Stay. Ci tornerò sicuramente. Consigliatissimo!

25 de febrero de 2026

Respuesta de Italianway

Grazie di cuore per questo splendido racconto! Siamo felici che il tuo soggiorno a Bormio sia stato perfetto e che tu abbia apprezzato la sinergia tra la tecnologia di Italianway e l’accoglienza locale di Bormio Stay.

Puntiamo molto su una gestione appartamenti in montagna che unisca efficienza — con check-in veloce e autonomia — e calore umano. Ci fa un immenso piacere che Jennifer ti abbia aiutato a scoprire le gemme nascoste della zona: il nostro obiettivo è proprio offrire un'esperienza autentica da 'local'. La tua segnalazione sull'imprevisto tecnico ci permette di sottolineare quanto l'assistenza e la risoluzione rapida dei problemi siano pilastri della nostra serietà professionale. Ti aspettiamo per la tua prossima vacanza sulle Alpi o in una delle nostre numerose destinazioni in tutta Italia!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Staff gentilissimo e appartamento bellissimo nel cuore di Milano

Ho soggiornato nell’appartamento in Via Paolo da Cannobio 8 gestito da Italianway e l’esperienza è stata davvero molto positiva.
Vorrei sottolineare soprattutto la grande gentilezza ed educazione dello staff: sempre disponibili, cordiali e professionali, hanno reso il soggiorno ancora più piacevole.
L’appartamento è davvero bellissimo, arredato con gusto e con splendidi toni sul rosa che lo rendono elegante e accogliente. Ho apprezzato molto anche le piccole attenzioni: ho trovato le ciabattine, le capsule del caffè e persino le capsule per fare una lavatrice, dettagli che fanno sentire subito a proprio agio.
La posizione è fantastica, a due passi dal Duomo di Milano e perfettamente collegata con tutto il centro.
Consiglio questo soggiorno a tutti e tornerò sicuramente. 😊

14 de febrero de 2026

Respuesta de Italianway

Grazie di cuore per le tue bellissime parole! Siamo entusiasti che il soggiorno nell’appartamento di Via Paolo da Cannobio 8 sia stato perfetto. In Italianway, la nostra missione è offrire un’esperienza di affitto breve a Milano che unisca il design di un appartamento di lusso al calore di una vera casa.

Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato le piccole attenzioni, come il kit di cortesia e le capsule del caffè: crediamo che siano proprio questi dettagli a definire l'alta qualità della nostra ospitalità nel cuore di Milano. Un ringraziamento speciale da parte di tutto il nostro staff per aver sottolineato la loro professionalità. Ti aspettiamo a braccia aperte per il tuo prossimo soggiorno a due passi dal Duomo!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho soggiornato più di una volta nei…

Ho soggiornato più di una volta nei loro appartamenti e mi sono trovata sempre molto bene sia per la qualità dell'alloggio che del servizio prestato.
Il personale con cui mi sono confrontata è disponibile e attento alle esigenze dell'ospite.
Continuerò ad utilizzare i loro appartamenti per i miei spostamenti di lavoro e ho intenzione di chiedere consiglio anche per le mie vacanze estive: ci sono strutture vista mare bellissime!!!

23 de febrero de 2026

Respuesta de Italianway

Grazie mille per la tua fedeltà! Sapere che scegli abitualmente i nostri appartamenti per viaggi d'affari è per noi la conferma più importante della qualità del nostro servizio di business travel.

Siamo felici che tu voglia affidarti a Italianway anche per le tue prossime vacanze: oltre ai nostri alloggi nelle principali città d'arte, la nostra offerta di case vacanza vista mare in località come la Liguria, la Sardegna o la Puglia è davvero esclusiva. Il nostro team sarà lieto di consigliarti la struttura perfetta per il tuo relax estivo. Non vediamo l'ora di ospitarti di nuovo, che sia per lavoro o per una splendida vacanza al mare!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Italianway è stata una bella scoperta! Ho soggiornato un paio di notti per un viaggio di lavoro e ho apprezzato molto la comodità di accesso al mio appartamento, facile e veloce. Ho ricevuto le istruzioni chiare e precise direttamente via email.
L'appartamento era pulito, confortevole e dotato dell'essenziale. Wi-fi ben funzionante, da non sottovalutare!
Nelle mie prossime trasferte a Milano sicuramente tornerò in un appartamento Italianway.

9 de marzo de 2026

Respuesta de Italianway

Grazie mille per averci scelto! Siamo felici che Italianway sia stata una bella scoperta per la tua trasferta. Puntiamo molto sulla digitalizzazione dell'esperienza: fornire istruzioni chiare via email e un accesso veloce all'appartamento è essenziale per chi viaggia per affari e cerca una gestione senza intoppi.

Sappiamo che un Wi-Fi ben funzionante e un ambiente pulito e confortevole sono i requisiti minimi per un soggiorno di lavoro a Milano di successo. Ti ringraziamo per aver confermato la qualità del nostro standard operativo e non vediamo l'ora di ospitarti di nuovo nelle tue prossime tappe milanesi o in una delle nostre numerose destinazioni business in Italia!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono proprietaria di una casa gestita…

Sono proprietaria di una casa gestita da Italianway da oltre 8 anni a Milano in viale bligny. Vivo lontana dalla città e quindi non ho modo di occuparmi in prima persona di alcun problema. Il team ha sempre gestito con attenzione tutte le problematiche, dalle manutenzioni alle varie situazioni con condominio o con ospite di breve e lungo periodo. I pagamenti sono sempre stati puntuali e ogni mia richiesta di chiarimento è sempre stata evasa in modo preciso. Il reporting è dettagliato e trasparente. Consiglio vivamente la società di gestione, in particolare per la grande professionalità e gentilezza dei tanti ragazzi e ragazze che compongono il team

10 de marzo de 2026

Respuesta de Italianway

Grazie di cuore per questa bellissima testimonianza. Sapere che dopo 8 anni di collaborazione continua a considerarci il suo partner di fiducia a Milano è per noi motivo di grande orgoglio.

In Italianway siamo specializzati nella gestione appartamenti per proprietari che vivono lontano, offrendo un servizio 'chiavi in mano' che copre ogni aspetto: dalla manutenzione ordinaria ai rapporti con il condominio, fino alla gestione burocratica di affitti brevi e lungo periodo. La nostra tecnologia proprietaria ci permette di garantire un reporting dettagliato e trasparente, con pagamenti puntuali e una visibilità totale su ogni operazione. Un ringraziamento speciale da parte di tutto il team per aver sottolineato la loro professionalità: è proprio la dedizione dei nostri ragazzi a rendere la nostra società di gestione immobiliare un punto di riferimento sicuro e affidabile. Grazie ancora per la fiducia!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

We are a Dutch couple with two kids and…

We are a Dutch couple with two kids and every time we stay in Italy prefer to book through Italian way. Last time we stayed in centre or Milano and had a great personal service to receive the keys and the appartment was super clean and exceeded our expectations as always with Italian Way. This is really the hidden Diamond for everybody that wants to make the best of their stay in Italy.

31 de enero de 2026

Respuesta de Italianway

Thank you so much for your kind words! We are honored to be the 'hidden diamond' for your family trips to Italy. Knowing that our apartments in Milan consistently exceed your expectations is the greatest reward for our team.

At Italianway, we specialize in providing family-friendly accommodations that combine the comfort of a home with professional, high-quality standards. We take great pride in our personal check-in service and our rigorous cleaning protocols, ensuring a safe and welcoming environment for parents and children alike. We look forward to welcoming you and your kids back for your next Italian adventure, whether it’s in Milan or any of our other beautiful locations across the country!

Esperienza molto positiva

Appartamento pulito, fornito di tutto e in ottima posizione.

8 de marzo de 2026

Respuesta de Italianway

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza nei nostri appartamenti in affitto breve. In Italianway lavoriamo costantemente per garantire alloggi puliti, dotazioni complete e posizioni strategiche nelle migliori città d'Italia. Sapere che hai apprezzato la qualità della nostra offerta è per noi molto importante. Ti aspettiamo per il tuo prossimo soggiorno!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Persone affidabili e bellissimi appartamenti. Molta scelta e attenzione al cliente

1 de marzo de 2026

Respuesta de Italianway

Grazie mille per questa splendida conferma! In Italianway lavoriamo ogni giorno per essere il partner più affidabile nel settore degli affitti brevi, offrendo una vasta scelta di appartamenti selezionati per bellezza e comfort. La nostra missione è garantire un'attenzione al cliente costante, supportando gli ospiti in ogni fase del soggiorno. Sapere che hai apprezzato la qualità della nostra offerta e la professionalità del nostro team ci spinge a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo soggiorno in una delle nostre destinazioni!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho prenotato con loro un appartamento…

Ho prenotato con loro un appartamento durante il periodo olimpico per due mesi e mi sono trovato molto bene. Precisi e puntuali! Avanti così!!

28 de febrero de 2026

Respuesta de Italianway

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che il tuo soggiorno di due mesi a Milano durante il periodo olimpico sia stato perfetto. In Italianway siamo strutturati per offrire soluzioni di affitto a medio e lungo termine che garantiscano precisione e puntualità anche durante i grandi eventi internazionali. Sapere che hai apprezzato la nostra organizzazione ci motiva a proseguire su questa strada. Ti aspettiamo per la tua prossima permanenza prolungata in una delle nostre città!

Una garanzia

Ho usato più volte le loro strutture per lavoro. Sempre molto gentili e veloci se c'è da risolvere qualche piccolo problema. Una garanzia tra tante realta' che improvvisano il lavoro di host.

3 de febrero de 2026

Respuesta de Italianway

Grazie mille per la tua fedeltà e per questo splendido feedback! Sapere di essere considerati 'una garanzia' per i tuoi viaggi di lavoro è il miglior riconoscimento per il nostro impegno quotidiano.

In Italianway ci differenziamo proprio per un approccio professionale al Property Management: non siamo host improvvisati, ma una realtà strutturata che offre un'assistenza dedicata dalle 09:00 a mezzanotte per risolvere tempestivamente ogni necessità. La nostra missione è garantire standard di qualità elevati e costanti, permettendo a chi viaggia per business di concentrarsi solo sulle proprie attività, sapendo di poter contare su una gestione affidabile e trasparente. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo soggiorno!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho prenotato un appartamento direttamente con loro. Sono stati super professionali.
Appartamento pulitissimo.
Mi affiderò sicuramente nuovamente a loro nei miei prossimi viaggi.

5 de febrero de 2026

Respuesta de Italianway

Grazie mille! Siamo felici che tu abbia scelto di prenotare direttamente sul nostro sito: è il modo migliore per accedere alla nostra intera collezione di immobili con la garanzia di un servizio professionale e personalizzato.

La cura per la pulizia degli appartamenti è una nostra priorità assoluta e sapere che hai apprezzato gli standard dei nostri alloggi ci rende molto orgogliosi. In Italianway lavoriamo per essere il punto di riferimento per ogni viaggiatore che cerca affidabilità e trasparenza, supportando i nostri ospiti con un'assistenza dedicata dalle 09:00 a mezzanotte. Non vediamo l'ora di accoglierti di nuovo nei tuoi prossimi viaggi in giro per l'Italia!

eccezionale

eccezionale! super host! superconsigliato

6 de febrero de 2026

Respuesta de Italianway

Grazie di cuore per questo feedback entusiasta! Leggere che la tua esperienza è stata eccezionale ci riempie di orgoglio.

In Italianway non puntiamo solo sull'eccellenza del singolo appartamento, ma su un intero sistema di ospitalità professionale che garantisce pulizia, trasparenza e un'assistenza dedicata dalle 09:00 a mezzanotte. Sapere di essere 'superconsigliati' è la conferma che la nostra dedizione verso gli ospiti fa davvero la differenza. Ti aspettiamo per il tuo prossimo soggiorno indimenticabile in una delle nostre strutture in giro per l'Italia!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono ormai diversi anni che Italianway gestisce il mio appartamento. Ottimo servizio, non mi devo più occupare di nulla, con la tranquillità di poter contare su una società seria e affidabile.

1 de marzo de 2026

Respuesta de Italianway

Grazie mille per questa testimonianza di fiducia! Siamo orgogliosi di essere al tuo fianco da diversi anni nella gestione del tuo appartamento.

La nostra missione in Italianway è proprio questa: offrire un servizio di Property Management completo e 'chiavi in mano', che permetta ai proprietari di godersi la rendita del proprio immobile con la massima tranquillità. Ci occupiamo noi di tutto, dagli obblighi burocratici alla promozione, fino all'assistenza agli ospiti. Sapere che ci consideri una società seria e affidabile è lo stimolo migliore per continuare a innovare e proteggere il valore degli immobili che ci vengono affidati. Grazie per averci scelto come partner!

Molto professionali!!

4 de marzo de 2026

Respuesta de Italianway

Grazie mille! La professionalità è il valore su cui abbiamo costruito Italianway. Sapere che questa dedizione viene percepita chiaramente dai nostri ospiti è per noi il traguardo più importante.

Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio di ospitalità strutturata, supportato dal nostro team di assistenza , per garantire soggiorni sicuri e senza pensieri in tutta Italia. Ti aspettiamo per la tua prossima esperienza con noi!

Ottima permanenza a Milano

4 de marzo de 2026

Respuesta de Italianway

Grazie mille! Siamo felici che tu abbia trascorso un'ottima permanenza a Milano.

Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un punto di riferimento sicuro e professionale per chiunque visiti la città, garantendo appartamenti curati e un'assistenza dedicata. Sapere che tutto è andato per il meglio è la nostra più grande soddisfazione. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo soggiorno milanese!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Do not stay here if you expect basic…

Do not stay here if you expect basic comfort. Heating did not work, apartment was freezing, and we had to leave for a hotel. Multiple issues were reported, promises were made, but no refund was ever given. Completely unacceptable.

28 de enero de 2026

Respuesta de Italianway

Thank you for your feedback. We are sincerely sorry to hear about your experience; however, after a thorough check, we have no record of these issues or a departure due to heating failure.

At Italianway, we take the comfort of our guests very seriously. Our dedicated assistance team is available every day from 9:00 AM to midnight to intervene and resolve any technical faults. Since we strive for transparency and high hospitality standards, we encourage you to contact us directly with your booking reference. This will allow us to investigate the matter and verify your case properly. We are committed to ensuring that every stay in our apartments in Milan is a positive one

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.