Vorrei ringraziare infinitamente la Sig. Scalia Agata di italquinto. La gentilezza,la disponibilità,la pazienza e soprattutto la professionalità di questa Signora è stata incredibile. Consiglio... Ver más

Buongiorno, la mia pratica è stata seguita da Marco Attardo. Non era per nulla facile, perché era un rinnovo di una delega (doppio Quinto) lui a differenza di molti altri che ti lasciano senza aggi... Ver más

La velocità di istruzione della pratica . Grande professionalità nella gestione delle procedure , chiare ed esaurienti risposte ai miei quesiti. Grande soddisfazione da parte mia. Grazie, grazie,... Ver más

Abbiamo chiesto un prestito per poter traslocare in una nuova casa. Argomento delicato e super stressante. Ma per fortuna siamo stati accuratamente seguiti da Agata, una dipendente davvero eccezionale... Ver más

1. Asesor financiero

Italquinto agenzia in attivita' finanziari iscritta in Oam al n° A 13437. I nostri servizi: - Cessione del quinto - Delega di pagamento - Cessione del quinto ai pensionati - Prestiti personali Ottenere il tuo prestito è facile e veloce, bastano pochi semplici passi Il nostro processo di erogazione del credito ha dematerializzato il 100% della burocrazia, questo sistema permette di ridurre costi e impatto ambientale. La nostra missione è fornire un servizio semplice e di qualità fornendo un esperienza di profilo superiore utilizzando tecnologie digitali all'avanguardia adottando così processi operativi innovativi che riducono costi e tempi di erogazione, andando così a beneficiare i nostri clienti

4,9

PERFETTI

Il consulente Dario è stato sempre disponibile e professionale, aiutandomi in ogni passo sullo svolgimento della pratica.
Finanziaria veloce e chiara su tutto.

6 de enero de 2025

Volevo ringraziare Francesco calí per…

Volevo ringraziare Francesco calí per la disponibilità e la professionalità dimostrata nel seguire la mia pratica,ma soprattutto avermi sopportato nel seguire la mia pratica anche stando male ed essere influenzato, davvero grazie mille per la tua disponibilità e la serietà dell'azienda stessa!

20 de noviembre de 2024

Personale super qualificato e…

Personale super qualificato e disponibile.
In particolare ringrazio Francesco Calí della sede di Catania.
Preciso,gentile, disponibilissimo in tutto e per tutto.
Mi è stato affianco in ogni scelta e per ogni problema, davvero una persona fantastica e un grande professionista.

27 de noviembre de 2024

Grazie Signor Tommaso

Devo ringraziare Tommaso che mi ha aiutata passo per passo. Grazie per la sua professionalità, empatia e serietà. ( ma potrei continuare ad elencare i suoi pregi) Grazie di tutto Signor Tommaso, mi è stato di grande aiuto. Massima stima e fiducia.

11 de octubre de 2024

Mi sono trovato molto bene con Alessia…

Mi sono trovato molto bene con Alessia cipollari che mi ha seguito dall’inizio fino a quando non ho ricevuto i soldi, sempre molto gentile e disponibile per dubbi e chiarimenti, consiglio vivamente questa agenzia…un saluto e un abbraccio sincero ci sentiremo presto per un futuro progetto

16 de septiembre de 2024

Serietà competenza e disponibilità

Gentili professionali,la Sede di Catania,dove ho avuto il piacere di essere seguita dal Sig. Francesco Calí,molto professionale paziente e disponibile,ho ottenuto ciò che volevo,mi ha seguita passo per passo,davvero grazie,consiglio vivamente

1 de agosto de 2024