I had a great experience! Communication was very easy and fast (also in English) for all three years I rented from the company. Additionally, the housing contract they provide is written in both Engli... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
3 ans qu'on était locataires via Izi Home. Tout s'est toujours parfaitement déroulé : communication (notamment avec Mylène), grande réactivité, résolution rapide et efficace des petits problèmes qu'on... Ver más
J'ai loué un appartement proche du Vieux Port pendant quelques mois. Tout était parfait et conforme aux attentes. Je n'ai eu affaire qu'à Frédéric pour la visite, l'état des lieux d'entrée, les divers... Ver más
Izihome fût mon agence pendant les 10 mois durant lesquels j'étais locataire d'une propriété dont ils s'occupent et l'expérience fut excellente du début à la fin. Une communication fluide, une résolu... Ver más
izihome a conçu une gamme de logements pour proposer la meilleure expérience aux actifs urbains: des localisations centrales, un équipement complet et design, ainsi qu‘une suite de services modernes adaptée à leurs besoins. Cette offre nous permet de proposer aux investisseurs / propriétaires immobiliers un loyer garanti sur du long terme tout inclus: recherches de locataires illimitées, aucune vacance locative, garantie loyers impayés, garantie contre les dégradations et gestion des incidents dans le logement.
112 rue dragon, 13006, Marseille, Francia
Frédéric dégage quelque chose de rassurant.
C’est quelqu’un sur qui nous pouvons compter, tout au long de l’occupation du logement (aussi disponible pour le propriétaire que pour le locataire).
Je suis très satisfait de la collaboration avec Izihome: hyper pro, très réactif à mes sollicitations (nombreuses), au final ma rentabilité est finalement bien plus importante qu'en passant par agence
Je recommande++
Super équipe & super concept;
très très PROFESSIONNEL !
honnête, ponctuel, efficace et très reactif.
comme quoi, c'est possible ! (je n'y croyais plus)
Excellent service et relationnel.
Nous avons un accompagnement personnalisé et bienveillant.
C est un véritable partenaire plus qu un prestataire. Ça fait vraiment la différence surtout pour son logement.
Izihome a été très efficace pour louer notre appartement, ils font preuve d'un grand sérieux et nous ne pouvons que les recommander.
Izihome est une société sérieuse et efficace sans parler de la sympathie de ces dirigeants
Réactivité et professionnalisme. Propriétaire d'un appart à Lyon, je leur ai fais confiance et ça roule ! je ne m'occupe plus de rien.
Je vous recommande régulièrement à mes amis investisseurs.
Jacline
Très bon partenaire avec conseils et suivie.
Merci Monsieur MARTIN pour votre amabilité comme votre professionnalisme.
Más información sobre otros tipos de reseñas.