Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

L'achat s'est très bien passé sur le site, rapide et efficace. Par contre la livraison est à revoir. Nous avons été livrés alors que nous n'étions pas présents, le colis a passé 2 jours dehors dans l... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande livrée dans les délais avec un service client exemplaire. Un problème a été relevé dans notre commande découvert à la livraison. Le contact est facile avec IZIBY, le suivi est efficace et le... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tout d'abord petits souci par manque d'informations. Mais tout est rentré dans l'ordre. Après quelques ajustements mon buffet me satisfait. Il faut aimer le 'fait main' pour apprécier. Tout n'est pa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide ;meuble déjà monté donc gain de temps ; J'ai du percer le fond avec une scie cloche pour pouvoir passer le câble d'alimentation(USB) car ma prise murale se trouvait derrière le meubl... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Très difficile à monter et produit abîmé

Livraison à l’heure et conforme aux informations
Colis intact et bien emballé mais produit à l’intérieur pas irréprochable: quelques rayures et enfoncements
Notice de montage très peu lisible et rendant difficile le montage

12 de junio de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très content pour la commande passée en…

Très content pour la commande passée en deuxième puisqu’elle est arrivée. En revanche étonné qu’elle soit arrivé avant la première commande pour un autre produit qui lui n’est toujours pas arrivé

6 de junio de 2022
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Article joli mais arrivé avec des…

Article joli mais arrivé avec des éclats un peu partout ce qui reflète la qualité …. Déçue

11 de mayo de 2022
Logotipo de Iziby

Respuesta de Iziby

bonjour, nous sommes navré du désagrément, vous pouvez demander le changement de vos produits défectueux ou le remboursement,
nous vous invitons a en faire la demande sur le site.
Cordialement

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Livraison nulle

22 de abril de 2022
Logotipo de Iziby

Respuesta de Iziby

bonjour,
nous vous invitons à plutôt noté le transporteur GLS, qui a effectivement mis beaucoup de temps à vous livrer alors que votre commande est partie sous 6h des entrepôts du vendeur.
Merci de votre confiance.
Cordialment,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai reçu mon article avec beaucoup de…

J'ai reçu mon article avec beaucoup de défauts de qualité (photos à l'appui). J'ai contacté le service sur l'espace client et par mail, mes messages sont restés sans réponses. Il n'y a pas de numéro de téléphone à joindre, le seul moyen de les contacter c'est par mail.
Je souhaite retourner le produit mais sans informations sur les modalités et sans réponse de leur part je ne peux rien faire !!

Je reviendrai mettre à jour mon avis s'il y a une évolution dans la situation.

21 de abril de 2022
Opinión espontánea
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Après avoir validé ma commande

Après avoir validé ma commande, j'ai reçu un mail de confirmation.
Pour connaitre la date de livraison, j'ai dû contacter moi-même Izyby afin de la connaitre. J'aurais apprécié un suivi détaillé entre le moment où j'ai validé ma commande et le jour de livraison - qui a été plus tôt qu'annoncé. Par chance j'étais chez moi. Colis arrivé en très bon état. Je suis globalement satisfait.

2 de abril de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.