L'achat s'est très bien passé sur le site, rapide et efficace. Par contre la livraison est à revoir. Nous avons été livrés alors que nous n'étions pas présents, le colis a passé 2 jours dehors dans l... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Commande livrée dans les délais avec un service client exemplaire. Un problème a été relevé dans notre commande découvert à la livraison. Le contact est facile avec IZIBY, le suivi est efficace et le... Ver más
Tout d'abord petits souci par manque d'informations. Mais tout est rentré dans l'ordre. Après quelques ajustements mon buffet me satisfait. Il faut aimer le 'fait main' pour apprécier. Tout n'est pa... Ver más
Livraison rapide ;meuble déjà monté donc gain de temps ; J'ai du percer le fond avec une scie cloche pour pouvoir passer le câble d'alimentation(USB) car ma prise murale se trouvait derrière le meubl... Ver más
Información sobre la empresa
- Mercado online
- Tienda de informática
- Tienda de muebles
- Tienda de muebles de exterior
- Tienda de artículos promocionales
Escrito por la empresa
Vente en ligne généraliste
Información de contacto
3000 route de Gréasque, 13120, Gardanne, Francia
- service.commercial@iziby.fr
- iziby.fr
Très difficile à monter et produit abîmé
Livraison à l’heure et conforme aux informations
Colis intact et bien emballé mais produit à l’intérieur pas irréprochable: quelques rayures et enfoncements
Notice de montage très peu lisible et rendant difficile le montage
Très content pour la commande passée en…
Très content pour la commande passée en deuxième puisqu’elle est arrivée. En revanche étonné qu’elle soit arrivé avant la première commande pour un autre produit qui lui n’est toujours pas arrivé
Suite à une description erronée d'un…
Suite à une description erronée d'un produit et une demande de remboursement, le service client a réagi rapidement pour effectuer le remboursement.
Article joli mais arrivé avec des…
Article joli mais arrivé avec des éclats un peu partout ce qui reflète la qualité …. Déçue

Respuesta de Iziby
Je suis très satisfait la livraison…
Je suis très satisfait la livraison c'est la plus vite que je vu dans tout ma vie vraiment ravis..
Nous sommes ravis de la rapidité avec…
Nous sommes ravis de la rapidité avec laquelle notre commande a été traitée
Conforme à ce que j'attendais..
Conforme à ce que j'attendais... prêt à l'emploi..y a plus qu'à le fixer et s'amuser
Livraison rapide
J'ai reçu mon article avec beaucoup de…
J'ai reçu mon article avec beaucoup de défauts de qualité (photos à l'appui). J'ai contacté le service sur l'espace client et par mail, mes messages sont restés sans réponses. Il n'y a pas de numéro de téléphone à joindre, le seul moyen de les contacter c'est par mail.
Je souhaite retourner le produit mais sans informations sur les modalités et sans réponse de leur part je ne peux rien faire !!
Je reviendrai mettre à jour mon avis s'il y a une évolution dans la situation.
Commande reçue très rapidement
Commande reçue très rapidement, conforme à mes attentes super
satisfait produit conforme
Très satisfaite livraison rapide et…
Très satisfaite livraison rapide et efficace produit conforme au descriptif
Après avoir validé ma commande
Après avoir validé ma commande, j'ai reçu un mail de confirmation.
Pour connaitre la date de livraison, j'ai dû contacter moi-même Izyby afin de la connaitre. J'aurais apprécié un suivi détaillé entre le moment où j'ai validé ma commande et le jour de livraison - qui a été plus tôt qu'annoncé. Par chance j'étais chez moi. Colis arrivé en très bon état. Je suis globalement satisfait.
trés satisfaite de la rapidité de…
trés satisfaite de la rapidité de livraison et de l'article je recommande
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.