L'achat s'est très bien passé sur le site, rapide et efficace. Par contre la livraison est à revoir. Nous avons été livrés alors que nous n'étions pas présents, le colis a passé 2 jours dehors dans l... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Commande livrée dans les délais avec un service client exemplaire. Un problème a été relevé dans notre commande découvert à la livraison. Le contact est facile avec IZIBY, le suivi est efficace et le... Ver más
Tout d'abord petits souci par manque d'informations. Mais tout est rentré dans l'ordre. Après quelques ajustements mon buffet me satisfait. Il faut aimer le 'fait main' pour apprécier. Tout n'est pa... Ver más
Información sobre la empresa
- Mercado online
- Tienda de informática
- Tienda de muebles
- Tienda de muebles de exterior
- Tienda de artículos promocionales
Escrito por la empresa
Vente en ligne généraliste
Información de contacto
3000 route de Gréasque, 13120, Gardanne, Francia
- service.commercial@iziby.fr
- iziby.fr
Rien à redire
Rien à redire, des prix très intéressants, livraison rapide, je commanderai à nouveau.
Je recommande.
Il manque des vis et des rondelles.
Il manque des vis et des rondelles.
J'ai fait déjà fait 2 réclamations qui sont restées sans réponse.

Respuesta de Iziby
Livraison rapide et efficace car le…
Livraison rapide et efficace car le colis était lourd, le livreur s'est proposé de me le porter jusqu'à mon entrée.
Le produit bien emballé et conforme à ce que j'attendais, je recommande le site
La plus mauvaise expérience
La plus mauvaise expérience !
Procédure annulation commande avant son expédition est tres longue et n'est pas prise en charge finalement ils ont envoyé quand même le colis heureusement je l'ai refusé lors de la livraison.
J'ai passé une autre commande, Le miroir reçu était cassé et j'ai demandé son retour, on m'indique d'envoyer un mail et depuis aucune réponse !!
Je n'ai jamais vu ça dans site connu!
Je fais un update au commentaire, j'attends encore le remboursement de la commande que j'ai annulé sachant qu'elle est composé de deux colis j'ai refusé un et l'autre n'a pas été envoyé et le site ne répond pas!

A fuir...
Commandé le 17/01, j'ai bien reçu ma commande le 20/01. Après 4 jours d'essai, les 2 effaroucheurs que j'ai installés dans la vigne vierge de ma façade ce sont avérés totalement inefficaces. Les moineaux continuent de la coloniser, certain à 50 cm des effaroucheurs !
Cela fait 9 jours que j'ai demandé le retour. Aucune réponse du vendeur, et iZiBY joue la montre...

Respuesta de Iziby
Bonjour,suite un soucis de visserie,je…
Bonjour,suite un soucis de visserie,je vous donne cette notes

Respuesta de Iziby
Je suis déçue niche four trop bas et planche à assembler
Je suis déçue deux planches à assembler sur les côtés donc sa se voit en plus le four est super positionné trop bas il m'arrive à la taille alors qu'il devrais être beaucoup plus haut non vraiment pour le prix je suis déçue. Par contre la livraison est ultra rapide
Table de chevet reçu avec tous les…
Table de chevet reçu avec tous les tiroirs cassés. Je l'ai quand même gardé même si j'ai bien galeré pour le monter. J'ai bien envoyé un message au vendeur vidalxl pour leur dire que je gardais l'article et pas eu de réponse

Respuesta de Iziby
Produit de mauvaise qualité et gros…
Produit de mauvaise qualité et gros problème de livraison
Pas de suivi de commande
Pas de suivi de commande, aucun mail et le lien sur le site ne fonctionne pas
De plus a ce jour j’ai reçu 2 colis pour un fauteuil, mais on en manque encore au moins la moitié…
J’ai également écris il y a plus de 7 jours pour avoir une facture, aucune retour…

Respuesta de Iziby
Tres très déçu .nous n avons tjs pas…
Tres très déçu .nous n avons tjs pas reçu notre produit alors que nous avons reçu une info qu on allait l avoir jeudi dernier .qd on les contacte ,ce n est plus leur problème mais celui du transporteur !!!en plus il se trompe de transporteur !pour finir ,impossible de joindre le transporteur mais déjà 10 euros dépenses pour attente de correspondant ….et le site a bien sûr encaissé très rapidement notre achat .je ne recommande pas du tout .

Respuesta de Iziby
La qualité du meuble n'est pas très bonne
La qualité du meuble n'est pas satisfaisante

Respuesta de Iziby
Livraison rapide ;meuble déjà monté…
Livraison rapide ;meuble déjà monté donc gain de temps ; J'ai du percer le fond avec une scie cloche pour pouvoir passer le câble d'alimentation(USB) car ma prise murale se trouvait derrière le meuble. Le résultat est esthétique.
Service commercial au top
Service commercial au top, réactivité rapidité et qualité du service, je recommande ce site d ailleurs je le consulte d abord et je commande ailleurs que si je ne trouve pas le produit que je veux.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.