Das Spielen ist kostenlos. Leider gibt es für manche Sachen keine erkennbaren Lösungen. Z. B. Karten werden nur willkürlich erspielt.

La empresa ha respondido
Absolut begeistert! Tolle Atmosphäre, reibungsloser Ablauf und der Gewinn macht einfach riesigen Spaß. Kann ich nur weiterempfehlen
La empresa ha respondido
Ich habe 5 Sterne gegeben, obwohl die Automaten besser laufen könnten. Es geht hier nicht ums Geld, sonden um Chips und es sollte Spass und Freude bereiten und nicht in Frust enden. Auch wenn genug Ch... Ver más
La empresa ha respondido
Gefühlt Abzocke... Käufe sind freiwillig, ja. Aber ohne Käufe geht eigentlich gar nichts, Und die erworbenen Spielchips sind schneller wieder weg, als dass überhaupt Spielspaß aufkommen kann. Die... Ver más
La empresa ha respondido
Willkommen bei Jackpot.de. Das beliebte Social Online Casino in Deutschland, ohne Einzahlung. Wir bieten erstklassigen, risikofreien Spielspaß. Erlebe eine enorme Vielfalt an Casino-Klassikern und hunderten Slots, die du völlig kostenlos und ohne die Einzahlung von Echtgeld direkt online spielen kannst. ✓Das deutsche Online Portal für Casino Games ✓ Gratis spielen ✓Große Auswahl an Slots
Hamburg, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 96% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Nur abzocke, wo zu man hier spielen sollte weiß ich nicht. Nur Geld überweisen und schnell das ganze Geld verlieren verstehe ich nicht.

Respuesta de Jackpot.de
Jedes neues Spiel oder hier die Truhe gibt es am Anfang immer so aufgaben damit man sie auch erledigen kann und dann wird es immer schwerer
Man hat zb 2 mill. Und ihr verlangt Aufgaben mit 150mrd. Oder einen kontostand von 63bill. Das ist doch nicht normal.
Aber solche Erfahrungen macht man immer wieder und da verliert man dass Interesse bei euch zu spielen.
Auch wenn man sich mit einer Karte die Päckchen aufmacht bekommt man so wenig Gewinne das der kontostand schnell wieder auf Null ist nur noch beschiss und man ärgert sich maßlos

Respuesta de Jackpot.de
Ich spiele gerne mit den Automaten, heute z.B. mit "Demi Gods III". Ich habe 50.000 Joker und musste bisher nur einen Joker einsetzen für 50 Versuche, den Jackpot zu erhalten. Heute wurden mir für drei Chancen 2.250 Joker abgezogen. Ich habe es leider erst bei dem letzten eingesetzten Joker gesehen, irgendwie muss man ja versuchen, mir die Joker abzuluchsen. Das ist nicht fair! Nachdem ich mich beschwert habe, erhielt ich die Antwort, dass .... "Wir verstehen, dass dir die Jackpot-Beträge aktuell anders vorkommen als gewohnt.
Die Jackpot-Einstellungen wurden kürzlich angepasst, damit sie insgesamt besser und ausgewogener für alle Spieler funktionieren.
Dadurch kann es sein, dass einzelne Jackpot-Werte oder Voraussetzungen zeitweise anders aussehen als zuvor."
Fazit: Wenn also fast 3.000 Joker fehlen, dann sieht es nur so aus. Ich fühle mich richtig veräppelt und war jahrelang Kundin. Ich habe das Konto heute gelöscht, weil ich zu so einem Service Nein danke sage. In der Vergangenheit hatte ich auch Joker gekauft, ich meine, es waren 11 Stück, die 9,00 Euro gekostet haben. Für so ein Verhalten habe ich kein Verständnis!

Respuesta de Jackpot.de
Ist ein super Spiel, bin schon sehr lange dabei und es freut mich jeden Tag es zu spielen. Netter Kundenservice.

Respuesta de Jackpot.de
Zuviel störender Schnickschnack, unglaublich viele Pop-ups die den Spielablauf stören. Keine individuelle Einstellung der Einsatzhöhe möglich.

Respuesta de Jackpot.de
Ich bin schon Längere zeit bei ihnen angemeldet aber die letzten paar Monaten läuft mit dem spielen Nichts mehr ehrlich gesagt macht nicht mal Spaß Mehr ich bin gerade beim überlegen ob ich meine alle Account zu löschen ständig muß ich zahlen das ich ein bissen mein Spaß haben kann aber wenn das so weiter geht werde ich meine alle Account löschen und nicht mehr anmelden tut mir leid das ich meine meinung gesagt habe aber wenn nicht mehr Spaß macht brauche ich auch nicht Mehr hier spielen
Mit freundlichen Grüßen

So ist es geniales Spiel
Aber ich zu häufig
pleite, also ändern

Respuesta de Jackpot.de
Wenn ich endlich Mal einen größeren gewinn erreicht habe , wird sofort mein Spiel so gedrosselt, dass ich alles wieder verliere um neue Chips zu kaufen - das macht mir keinen Spass mehr !!!!

Respuesta de Jackpot.de
Ich spiele täglich , abwechslungsreiche Auswahl an Spielen.
Nur die Preise für die Chips sind leider zu hoch

Respuesta de Jackpot.de
Das man immer kaufen soll gefällt mir nicht !
Lieber einen Jahresbetrag von 100 Euro und dann nichts mehr !

Respuesta de Jackpot.de
Leider gibt es zu viele Chips fressende Spiele.
Ziel ist es möglichst viel zu Verkaufen. Aber der Vorrat hält nicht lange.

Große Auswahl an Slots
Aber es wäre schön wenn Mann bei Slots die Joker Slots sind mehrere Joker auf einmal setzen könnte und bei normalen Jackpotslots die Möglichkeit ohne Jackpot zu spielen

Respuesta de Jackpot.de
Die Spiele an sich sind abwechslungsreich und spannend aber das grosse Problem sind die hohen Preise für die InApp-Käufe,man beachte die aktuelle Lage

Respuesta de Jackpot.de
Wenn man mit Support schreibt bekommt man keine Antwort mehr.

Respuesta de Jackpot.de
Más información sobre otros tipos de reseñas.