Banner for Jackpot.de

Jackpot.de Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das Spielen ist kostenlos. Leider gibt es für manche Sachen keine erkennbaren Lösungen. Z. B. Karten werden nur willkürlich erspielt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolut begeistert! Tolle Atmosphäre, reibungsloser Ablauf und der Gewinn macht einfach riesigen Spaß. Kann ich nur weiterempfehlen

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe 5 Sterne gegeben, obwohl die Automaten besser laufen könnten. Es geht hier nicht ums Geld, sonden um Chips und es sollte Spass und Freude bereiten und nicht in Frust enden. Auch wenn genug Ch... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gefühlt Abzocke... Käufe sind freiwillig, ja. Aber ohne Käufe geht eigentlich gar nichts, Und die erworbenen Spielchips sind schneller wieder weg, als dass überhaupt Spielspaß aufkommen kann. Die... Ver más

Información sobre la empresa

1. Casino o apuestas online
  2. Proveedor de servicios de juegos
  3. Sala recreativa de videojuegos

Escrito por la empresa

Willkommen bei Jackpot.de. Das beliebte Social Online Casino in Deutschland, ohne Einzahlung. Wir bieten erstklassigen, risikofreien Spielspaß. Erlebe eine enorme Vielfalt an Casino-Klassikern und hunderten Slots, die du völlig kostenlos und ohne die Einzahlung von Echtgeld direkt online spielen kannst. ✓Das deutsche Online Portal für Casino Games ✓ Gratis spielen ✓Große Auswahl an Slots

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 96% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

172 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Kartensets zusammen bekommen ist…

Kartensets zusammen bekommen ist unmöglich

7 de abril de 2026

Respuesta de Jackpot.de

Hallo, danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass das Sammeln der Kartensets für dich aktuell so schwierig wirkt. Deinen Hinweis geben wir gerne an unser Team weiter!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Abzocke und es wird immer schlimmer.

Abzocke und es wird immer schlimmer.
Die Tagesmissionen sind lächerlich. Man muss viel investieren für nichts.
Die Antworten auf die Bewertungen, die Jackpot.de gibt, sind nichts wert. Immer das gleiche. Der Support ist eine Katastrophe. Wer dafür bares Geld ausgibt, der kann es auch gleich zum Fenster rauswerfen. Was Jackpot.de meisterlich beherrscht…ist alles zum schlimmeren zu machen. Einst war es gut, aber schon lange ist es nur noch hanebüchen. Schade, dass hier keine Screenshots hochgeladen werden können, um es zu veranschaulichen. Das Wort unverhältnismäßig bekommt bei Jackpot.de und eine neue Bedeutung! Das grenzt schon an Betrug.

2 de abril de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Jackpot.de

Es tut uns leid, dass du so enttäuscht bist. Da du offenbar konkrete Beispiele hast, melde dich bitte direkt bei unserem Support unter service@whow.net, damit dein Anliegen genauer geprüft werden kann.

Die Werbung ist teilweise extrem lang

Die Werbung ist teilweise extrem lang

4 de abril de 2026

Respuesta de Jackpot.de

Hallo, danke für deine schöne Bewertung! Es tut uns leid, wenn dir die Werbung teilweise zu lang erscheint. Deinen Hinweis geben wir gerne an unser Team weiter!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Gefühlt Abzocke.

Man zahlt viel Geld und hat so wenige gewinne, selten das man große gewinne hat und wenn man sie mal hat ist schnell alles wieder weg. Schade nur noch Geld mache hier !!!

5 de abril de 2026

Respuesta de Jackpot.de

Hallo, es tut uns leid, dass du so enttäuscht bist. Unsere Spiele sind kostenlos spielbar, Käufe sind freiwillig und verändern die Gewinnchancen nicht. Gewinne entstehen zufallsbasiert, daher kann es leider auch längere Verlustphasen geben. Deinen Eindruck geben wir gerne als Feedback weiter.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ich kann die meisten neue Spiele nicht…

Ich kann die meisten neue Spiele nicht aufrufen.

3 de abril de 2026

Respuesta de Jackpot.de

Hallo, es tut uns leid, dass du die neuen Spiele nicht aufrufen kannst. Bitte melde dich mit einer kurzen Fehlerbeschreibung bei unserem Support unter service@whow.net, damit wir dir gezielt weiterhelfen können.

Kein Kommentar mehr

Kein Kommentar mehr

3 de abril de 2026

Respuesta de Jackpot.de

Schade, dass du keinen Kommentar hinterlassen möchtest. Wenn du uns doch genauer schildern möchtest, was passiert ist, melde dich gerne bei unserem Support unter service@whow.net. Wir schauen uns dein Anliegen gerne an.

Funfaktor

Funfaktor ist extrem hoch

31 de marzo de 2026

Respuesta de Jackpot.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön, dass dir das Spiel so viel Spaß macht. Wir wünschen dir weiterhin beste Unterhaltung!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

viele Spiele gehen nicht auf

viele Spiele gehen nicht auf
ausserdem viel zu wenig Freispiele

2 de abril de 2026

Respuesta de Jackpot.de

Hallo, danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass einige Spiele bei dir nicht richtig laden. Bitte melde dich mit einer kurzen Beschreibung des Problems bei unserem Support unter service@whow.net, damit wir uns das genauer anschauen können.

abzocke pur

1 de abril de 2026

Respuesta de Jackpot.de

Hallo, es tut uns leid, dass du diesen Eindruck hast. Unsere Spiele sind kostenlos spielbar, Käufe sind freiwillig. Gewinne basieren auf Zufall, dennoch verstehen wir, dass Verlustphasen frustrierend sein können.

Es ist wie immer

Es ist wie immer. Nach einem Chipskauf geht es vielleicht 2 tage mal nach oben, danach kennen die Chips nur einen weg. Steil nach unten.....
Auffällig ist das in der Hall of Fame egal in welcher Rangliste, Woche für Woche seit Anfang dieses Jahres immer wieder die selben 3 Spieler unter den Top 5 sind......
Chipskäufe meinerseits wird es sehr lannge nicht mehr geben.

30 de marzo de 2026

Respuesta de Jackpot.de

Hallo, es tut uns leid zu lesen, dass du dich bei uns so fühlst – das ist natürlich nicht unser Anspruch.

Uns ist wichtig klarzustellen: Unsere Spiele stammen von zertifizierten Herstellern und wir haben keinerlei Einfluss auf Spielverlauf.
Die Ergebnisse sind zufallsbasiert und für alle Spieler:innen identisch – unabhängig davon, ob Chips gekauft oder erspielt wurden. Es ist jedoch so in der Hall of Fame, das wenn mit hohen Einsätzen gespielt wird auch höhere Gewinne erzielt werden können. Außer bei der Kategorie "Höchster Multiplikator", dort zählt rein das Verhältnis von Einsatz zu Gewinn.
Ich hoffe ich konnte dir helfen und du hast in den nächsten Tagen wieder mehr Glück und Spaß am Spiel.
Viele Grüße

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super Spiele ,leider immer mal funktionieren die Spiele nicht richtig

Meine Überschrift sagt alles , die Funktionen von einigen Spielen könnten besser sein.
Bin ja schon einige Jahre bei Jackpot.de weil mir die Spiele sehr gut gefallen. Kann Jackpot.de nur weiter empfehlen .

29 de marzo de 2026

Hallo Jürgen,
das freut mich zu hören, dass du schon so lange bei uns spielst und dir die Spiele gefallen.
Es kann immer mal zu technischen Wartungen an den Spielen kommen, die dann die Ladezeiten oder die Performance kurzfristig beeinträchtigen.
Sie sind jedoch unverzichtbar für das sonst flüssige Spielerlebnis. :)

Viele Grüße

Supper

Tolle spiele

29 de marzo de 2026

Respuesta de Jackpot.de

Vielen Dank für dein positives Feedback! Schön, dass dir unsere Spiele gefallen. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Was mir nicht gefällt ist dass mit…

Was mir nicht gefällt ist dass mit höheren Einsätzen gespielt werden muss um auch ordentliche Gewinne zu erzielen. Vor 10 Jahren konnten mit geringeren Einsätzen gute Gewinne gemacht werden. Damals lag z.B. der max. Einsatz bei 800 Millionen. zwischenzeitlich bei mehreren Billionen. Die Chipkäufe dementsprechend auch gestiegen. Für kleinere Geldbeutel schon schwierig seiner Leidenschaft nach zu gehen.

25 de marzo de 2026

Respuesta de Jackpot.de

Hallo, danke für dein ausführliches Feedback. Wir verstehen, dass höhere Einsätze und gestiegene Chipwerte für dich weniger angenehm wirken. Unsere Spiele bleiben kostenlos spielbar, Käufe sind freiwillig. Deinen Hinweis zur Balance und zur Entwicklung der Einsätze geben wir aber gerne an unser Team weiter.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich spiele gern aber euere Angebote…

Ich spiele gern aber euere Angebote sind mir zu teuer.

24 de marzo de 2026

Hallo Berniebär,
das finde ich schade zu hören, da du bei uns ja auch kostenlos spielen kannst.
Bitte melde dich bei unserem Support. Ich hoffe, wir können dein Problem dort näher besprechen.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.