Jackpot Party Casino Opiniones

1,7

JPC es por mucho el mejor casino , simplemente me encanta, pero cada vez se puede jugar menos, inverti mucho dinero y teniendo en cuenta que en mi pais tenemos impuestos por comprar dolares, se hace i... Ver más

Tiene máquinas interesantes. Y el juego es muy divertido. Lastima que nunca pagan premios GRAND. Simplemente pagan premios sin importancia. La plataforma está diseñada para que la personas compren paq... Ver más

Los de la aplicación son unos avariciosos ni gastando dinero te dan premios . Escoger otra que este solo mira su lucro. 2 años llevo con ellos y van a peor

Muy malo

1 mil opiniones

1,7

Como.piden honestidad voy a ser honesto…

Como.piden honestidad voy a ser honesto la verdad es que este juego desde que lo manea sci lo único q hacen es recaudar, mentir, robar, y poner bots para perjudicar a los jugadores reales, si se fijan el nombre Guest se repite en todas las categorías, mienten prometen, y cuando les decís algo te banean co.o hicieron conmigo en Facebook cuando llen algo q no les gusta se fijan en tu correo y no ganas más, ellos se creen vivos pero en realidad es una pobre gente que cree que sabe manejar app nada más y nada menos ojal dios quiera les quede poco. Consejo? No dejen aquí los datos del correo con el que juegan o nunca más van a ganar. Por eso la gente no quiere entrar a opinar porque avena que después no ganan más.

27 de marzo de 2023

Me encanta

Me encanta! Son excelentes las máquinas, aportan un entretenimiento sano! Lastima que no se pueden cobrar mal créditos jeje

26 de marzo de 2023

Pagan muy poco las maquinas,es casi…

Pagan muy poco las maquinas,es casi imposible sumar puntos para mantener el nivel y mas desde q acortaron a solo 5 los q entran en la carrera de campeones y terminas apostando lo minimo muchas veces por dia para poder aunq sea conseguir una caja q siempre es la mas basica para podes completar las tareas del dia,tendria q ser mas facil ganar si total dinero aca no se gana,no es un casino real sino un juego

26 de marzo de 2023