Bonjour, J'ai commandé une ombrelle (Lotus Enchanté) après de nombreuses semaines j'ai reçu une tout autre ombrelle rose (rien à voir avec le modèle commandé). J ai fait une réclamation par mail et a... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Masque kitsune "Shukyo" à 24,90€ mal protégé, arrivé 12 jours après la commande EN MAUVAISE ETAT, joues et front écrasés, pliés! traces de peintures, saletés. Mal protégé donc, et qualité du ma... Ver más
Attention ne vous faites pas avoir, les sweats sont un gros scam, qualité vraiment médiocre pour un prix assez élevé. Je ne parle pas du service client de très mauvaise foi et une politique de retour... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Vêtements Streetwear et Traditionnels Japonais.
Información de contacto
159 Rue du Vieux Tôt, 34000, Montpellier, Francia
- info@japanmood.fr
- japanmood.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 20% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Commande passée début septembre 2023
Commande passée début septembre 2023, nous sommes le 14 décembre et je n’ai toujours rien reçu par contre ils ont bien prélevé le montant de la commande…et impossible d’avoir une réponse du service client…site a fuir
Commande jamais arrivée et jamais remboursée
Commande #1307 passée fin novembre 2023 pour une doudoune et débitée bien sur..j attends 15 jours pour avoir un premier numéro de suivi de commande qui s avéré faux ..après plusieurs réclamations de ma part ,un deuxième numéro de suivi aussi faux car ce n’ est pas le mien car ce colis a été livré a 900km de chez moi un mois après la commande ..
Malgré 14 prises de contact auprès de japan mood par mail car c est le seul moyen de les joindre ..aucune remise en question de leur part et impossible d obtenir un remboursement..!!!
Fuyez ce site car déjà le service client est très désagréable dans leur mail et ils ne tiennent pas leur engagement ..
J'ai commandé un sukajan
J'ai commandé un sukajan, les broderies sont tops et la livraison super rapide, je recommande !
Très satisfaits des vêtements commandés…
Très satisfaits des vêtements commandés sur Japan Mood. On voit de suite que les habits sont fait dans le respect de la tradition japonaise, ça fait plaisir de voir que des boutiques comme celle-ci existe encore !
Vêtements de qualité et livraison…
Vêtements de qualité et livraison rapide je recommande !
Livraison PAS EXPRESS !!! et moins cher ailleur
Livraison EXPRESS ?
Commande du 12/09 nous sommes le 19/09/23 et ma commande tjrs pas expédiée. Ma seconde commande en cour de livraison mais tjrs en CHINE !! Pour un "JAPAN MOOD" il est curieux que les produites viennent de chine. Pour info , mêmes produits sur ... et 3 fois moins cher !!! Déçu par cette marque !!!

Vêtements incroyables
Vêtements incroyables, moi qui suis fan de Japon je suis comblée !

Un service catastrophique
J'ai commandé un kimono, des Geta et un haori du même style pour une évènement familiale. Je devais recevoir des informations sur l'état de la livraison mais je n'en ai jamais eu et ma demande d'informations supplémentaires par mail n'a jamais été répondu.
Tout est arrivé avant mon évènement donc j'étais soulagé. Mais au moment du déballage j'ai remarqué que le motif du kimono n'était pas le bon, les geta étaient en 35 au lieu de 42. Concernant la qualité, le textile du kimono semble de bonne qualité, les geta également, mais le haori m'a déçu car plastique et très fin et synthétique.
Concernant le problème de motif, le service après vente m'a dit qu'il était bien celui que j'avais commandé, après une deuxième relance de ma part avec en photo la différence entre ce que le site montre et ce que j'ai reçu, leur service ne m'a jamais répondu.
Concernant les Geta, il m'ont fait comprendre que le problème de la taille était de ma faute car sur le bon de commande il est bien inscrit 35 (leur plus petite taille). je me souviens avoir choisi 42 quand j'ai passé ma commande mais je peux en effet m'être trompé. Néanmoins il ne m'ont pas proposer de les échanger ou quoi que ce soit.
Je n'ai aucune nouvelle d'eux après une ultime relance.
J'en conclue donc qu'ils évitent sciemment de me répondre.
Le problème qui reste est que le Kimono que j'ai reçu n'est pas celui que j'ai commandé et n'allait pas avec ma tenue.
Si vous avez l'opportunité d'acheter en magasin peut-être que vous éviterez les problèmes que j'ai eu et je recommande ce vendeur concernant la qualité des kimonos mais leur service de livraison, de logistique et de service après vente est très mauvais.
J'espère crédulement un retour de leur part !
Livraison rapide et vêtements…
Livraison rapide et vêtements incroyables !! C'est rare les sites de streetwear japonais basés en France alors autant en profiter !

La experiencia Trustpilot