J'avais un peut peur avec le style de leur site internet mais aucun problème finalement, livraison ultra rapide, téléphone ok quelqu'un vous répond et vous renseigne. Commande de plus de 700€ arrivé t... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Site très sérieux Paiement facile par plusieurs moyen Prix contenus On peut facilement les contacter par téléphone Le personnel tient ses engagements Les livraisons se font très rapidement e... Ver más
Après de multiples recherches sur la toile, j'ai enfin trouvé le site qui me paraît être de loin le plus sérieux. Commande passée le 23 juin livrée le 27, colis trèbien conditionné ( taille ha... Ver más
Envoi rapide et sérieux de plusieurs articles. Seul petit, mais tout petit-bémol, pour mon broyeur viking GE355, il faut un embout spécial "viking" pour le visser, le site devrait le préciser voir... Ver más
Información sobre la empresa
Acerca de Jardiforet.com
Escrito por la empresa
On est joignables par téléphone du lundi au samedi de 9h à 12h et de 13h30 à 18h (17h le samedi) pour répondre à toutes vos questions : +33(0)3.89.61.88.25.
N'hésitez pas, en plus d'avoir toutes les réponses que vous cherchez, on est sympa.
On vous propose toutes les machines de marques STIHL et Husqvarna, des tondeuses aux tronçonneuses en passant par les débroussailleuses et les tracteurs tondeuses.
Oui, vous avez bien lu, on vend des tracteurs-tondeuse par internet. Tout se vend et s'achète sur internet.
On assure également, dans notre atelier en Alsacien, le SAV de toutes les machines que nous vendons si vous le souhaitez.
On est spécialisé depuis bientôt 30 ans* dans les robots-tondeuses, en vous proposant les deux marques leader du secteur :
- Les Automower Husvarna
- Les iMow STIHL
* On a vendu nos premiers robots-tondeuses dans nos magasins en 1994 et depuis 2010 sur notre site internet.
Información de contacto
83 avenue de FRIBOURG, 68110, ILLZACH, Francia
- 03.89.61.88.25
- contact@jardiforet.com
- jardiforet.com
Commande d'un broyeur
Commande d'un broyeur à végétaux, qui a pris un an à arriver.. Problème venant du fournisseur stihl. Je déplore surtout le manque de communication sur l'avancement du dossier.

aimable et réactif
Personnel très aimable et réactif. Machine partie le jour même et livrée à l'autre bout de la France en moins d'une semaine.
Merci !
Tronçonneuse Stihl MS261CM…
Tronçonneuse Stihl MS261CM pré-commandée le 28 décembre (stock zéro), commandée/payée le 8 janvier et reçue le 11 janvier - très rapide - échanges téléphoniques avec l'équipe compétente pour me conforter dans mon choix - très pros et aimables - tarif très bas et respecté en dépit de l'augmentation intervenue le 1er janvier - petit cadeau de 10 euros pour le choix d'un guide 45 cm au lieu de 40 cm. Livraison Chronopost RAS - seul tout petit bémol, emballage non renforcé, donc carton Stihl très légèrement abîmé. Rien de grave, pas de dégradation, mais j'aime bien garder intacts les emballages pour le jour de la revente d'occasion. Je mets 5 étoiles sans arrière pensée.
Expérience exceptionnelle. Je recommande vivement !
Appel à jardiforet avant de commander en ligne. Super accueil téléphonique, conseil et confirmation du délai. Commande en ligne en promo. Commande passée le lundi à 14h. Réception le lendemain à 10h30
Impressionnant
Produit conforme RAS
Je recommande les yeux fermés au vue de mon expérience
Je confirme que les informations…
Je confirme que les informations inscrites sur le site sont mensonger sur les produits en stock. Un produit en stock est un produit que l'on possède et non qui est soi-disant en stock chez le fabricant, mais que l'on ne maitrise pas.
Je confirme que le produit est toujours indiqué comme en stock et a même eu une modification tarifaire. Vous avez donc revu vos produits.

A fuir absolument
Vends des articles qui sont soit disant en stock mais la plupart du temps ils sont en rupture !!! A éviter absolument

1er achat et le dernier
J'ai commander une tête de débroussailleuse le 06/07/2021 et le 10/07/2020 commande toujours en préparation alors que mes articles étaient disponibles !!! Malgré l'envoi de 2 mails et pas de réponse donc voilà la politique de la maison...Premier achat chez eux et le dernier.

Première commande agréablement surpris
Première commande mais agréablement surpris .
Je ne connaissais pas le site mais le prix d'une tronçonneuse husqvarna était intéressant .
Je l'ai commandé le 16 Avril dans l'après midi le N° de suivi m'a été fourni avec livraison Corse prévue le 24 par colissimo ,elle à été livrée avec 4 jours d'avance soit le 20 .
Extrêmement satisfait
1er contact avec le service commercial au top. Prix beaucoup plus avantageux, 80€ d’économisés sur une motobineuse à 559€.
Livraison super rapide, commande passé mardi et marchandise reçu vendredi.
Atelier de réparations sérieux et…
Atelier de réparations sérieux et compétant et d'excellent conseil sur les achats de matériels à un prix raisonnable !
à recommander !!
Malhonnête
Voici les réponses pour un achat du 07/03/21 après chacune de mes réclamations
18/03/21 Malheureusement, sur notre site nous affichons un délai de livraison "normal", mais pour votre produit STIHL retarde la livraison pour une raison inconnue, et ne nous donne ni visibilité ni explication.
13/04/21 Le nouveau modèle (RE 170 +) ne sera pas disponible avant la première quinzaine de mai (ESTIMATION fournie par STIHL).
14/04/21 Comme indiqué, nous pouvons vous rembourser immédiatement à n'importe quel moment.
Sauf que vous avez fait une demande de contestation auprès de Paypal qui bloque vos fonds et vous ne pourrez pas être remboursé avant 60 jours.
Si vous levez la contestation, nous pourrons vous rembourser dès aujourd'hui.
14/04/21 Nous avons reçu en ce début d'après-midi des RE 170 + alors qu'ils nous étaient encore annoncés pour le mois prochain par STIHL.
Nous pouvons donc toujours vous rembourser, ou vous expédier un RE 170 + entre aujourd'hui et demain suivant l'heure de votre réponse.
17/04/21 PayPal:Vous avez reçu un remboursement.Jardiforet.com a accepté votre demande de remboursement et a émis un remboursement de 629,00 EUR
Mon avis, malgré une envie de rembourser, derrière leur honnêteté, ces gents jouent avec votre argent
Cette entreprise vends des articles…
Cette entreprise vends des articles qu'elle na pas en stock, c'est lamentable. Je ne suis pas prêt de recommander chez eux, Plus grave encore on vous retire les commentaires négatifs déposé chez 'gogol'

Site à recommander.
Contact téléphonique = personnel très sympathique et compétent.
Commande reçue dans les délais.
Tout fût parfait.
Ai commandé le 18/08 (le soir) une tête…
Ai commandé le 18/08 (le soir) une tête de débroussailleuse Stihl C26-2. Reçue le 24/08.
Prix compétitif. Très satisfait.
Dorénavant j'achèterai les chaînes pour ma tronçonneuse Stihl sur ce site.
Super équipe
Super équipe : ils m'ont permis de commander des articles non référencés sur le site et en y ajoutant des articles "normaux".
Disponibilité, amabilité et compétence par téléphone.
Expédition le jour même.
Je reviendrai !
Site sérieux
Site sérieux où l'on vous propose spontanément un tel de contact en cas de besoin et c'est bien appréciable. Livraison très rapide, emballage satisfaisant.
Pour moi c'est un marchant de confiance que je recommande où je referai volontiers un achat dans l'avenir en cas de besoin.
malgré le confinement j'ai bien reçu le…
malgré le confinement j'ai bien reçu le produit commandé
Site sérieux
Site sérieux, j'ai commander une tronçonneuse Husqvarna 130, prix vraiment intéressant avec frais de port inclus, malgré une petite attente suite à un réapprovisionnement de l'article acheter ( stipuler à l'achat). La livraison était estimer entre 8 et 10 jours elle est arriver au bout de 5 jours. Le matériel est conforme et fonctionne parfaitement bien.
Je reviendrais commander sans problème.
Carte Electronique de station de charge…
Carte Electronique de station de charge pour HUSQVARNA AM 308.
Reçu rapidement et sans encombre en point relais.
Fonctionne nickel
Je renouvellerais ma confiance.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.