Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'avais un peut peur avec le style de leur site internet mais aucun problème finalement, livraison ultra rapide, téléphone ok quelqu'un vous répond et vous renseigne. Commande de plus de 700€ arrivé t... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site très sérieux Paiement facile par plusieurs moyen Prix contenus On peut facilement les contacter par téléphone Le personnel tient ses engagements Les livraisons se font très rapidement e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après de multiples recherches sur la toile, j'ai enfin trouvé le site qui me paraît être de loin le plus sérieux. Commande passée le 23 juin livrée le 27, colis trèbien conditionné ( taille ha... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Envoi rapide et sérieux de plusieurs articles. Seul petit, mais tout petit-bémol, pour mon broyeur viking GE355, il faut un embout spécial "viking" pour le visser, le site devrait le préciser voir... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de podadoras de césped

Acerca de Jardiforet.com

Escrito por la empresa

Chez Jardiforet.com, nous vendons des machines, des accessoires et des pièces détachées pour le jardin et la foret sur internet depuis 2010.

On est joignables par téléphone du lundi au samedi de 9h à 12h et de 13h30 à 18h (17h le samedi) pour répondre à toutes vos questions : +33(0)3.89.61.88.25.
N'hésitez pas, en plus d'avoir toutes les réponses que vous cherchez, on est sympa.

On vous propose toutes les machines de marques STIHL et Husqvarna, des tondeuses aux tronçonneuses en passant par les débroussailleuses et les tracteurs tondeuses.
Oui, vous avez bien lu, on vend des tracteurs-tondeuse par internet. Tout se vend et s'achète sur internet.

On assure également, dans notre atelier en Alsacien, le SAV de toutes les machines que nous vendons si vous le souhaitez.

On est spécialisé depuis bientôt 30 ans* dans les robots-tondeuses, en vous proposant les deux marques leader du secteur : Si vous hésitez ou si vous avez des questions concernant l'installation de ce type de machine, ne restez pas dans le doute, appelez nous, ça prend deux secondes.

* On a vendu nos premiers robots-tondeuses dans nos magasins en 1994 et depuis 2010 sur notre site internet.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

vraiment top!!!!!!

j'ai commander un souffleur stilh bga 56......prix très, très bien placé commande reçu le lendemain,,,livraison au top, ultra rapide, commande bien emballée ..vraiment très satisfait .....je recommanderai sans problème......

15 de enero de 2020

Super service client!

Très satisfait de mon achat d'une tronconneuse à batterie Husqvarna, vraiment un super outil. Mention spécial au service client de jardi-forêt, ils ont été super réactifs et m'ont aidé à solutionner rapidement un problème même en dehors de la période de garantie. J'y reviendrai sans hésiter!

9 de enero de 2020

Husqvarna 129R

Prix très intéressant,livraison rapide,contact par mail est téléphonique très présent pour toutes questions.

-Eu besoin du SAV husqvarna car défaut d'assemblage sur la machine dès récéption.
JardiForet.com à était exemplaire sur la prise en charge rapide est sérieuse !! Il aurait sûrement dû faire pleins de voyages au concessionnaire de proximité,est ce battre pour une telle prise en charge.

Eux, ont vraiment était excellent !!!

Je suis heureux d'avoir fait mon achat chez eux.

Petite machine légère,bien agréable. Le support guidon, est crochet pour harnais sont en plastique, je doute vraiment sur leurs durée de vie.

18 de mayo de 2019

Très satisfait

Très satisfait. Commande d'une tondeuse Stihl. Prix très compétitif. Livraison rapide. Demande de support suite à un petit problème de la poste. Support très efficace et rapide avec rappel de Jardiforet pour expliquer comment le problème a été résolu.Super site.

30 de abril de 2019
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent, service client très professionnel et de bon conseil. Livraison rapide et emballage discret. C'est mon premier achat sur ce site, mais je recommanderai sans hésitation pour le très bon rapport qualité prix des produits.

11 de abril de 2019
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis particulièrement satisfait du service de Jardiforet car ayant commandé par la Fnac des chaînes de tronçonneuse Ryoby elle est ont été livré rapidement mais ne correspondait pas à la machine. J’ai contacté Jardiforet qui me les a rapidement échangé, ceci après un échange téléphonique très courtois. Je suis très content du matériel reçu et c’est pourquoi je recommande chaleureusement ce site

4 de septiembre de 2018
Valorada con 1 estrellas sobre 5

tracteur tondeuse HUSQVARNA TS 138 avec un défaut

J'ai commandé le 2 juillet 2018 un tracteur tondeuse HUSQVARNA TS 138. Je le reçois le 12 juillet bien protégé dans une caisse en bois. En montant le volant je m'aperçois qu'il y a un problème de parallélisme. La garantie husqvarna a bien fonctionné en revanche jardiforet a refusé de prendre en charge les frais de transport vers l'atelier de réparation.
Même si jardiforêt n'est pas à l'origine du problème ils sont quand même responsable du matériel qu'ils vendent.

23 de agosto de 2018

Un site serieux !

Commande passée et réglé le 26/06/2018.
Suite à une erreur de ma part lors du règlement, j'ai contacté le service client par téléphone. Je suis tombé sur personne très à l'écoute et courtoise.
Le soucis a été résolu dans la minute.
La société de transport m'a contacté le jour même pour me dire qu'il avait une palette à me livrer et m'a informé que je serais livré le 29/06/2018.
J'ai été prévenu 1 jours avant la livraison. Matériel reçu à la date indiqué. Emballage parfait.
Très contente de mon achat et mon conjoint aussi ! Il marche du tonnerre ! (Tracteur tondeuse Husqvarna TS138 / Ejection latéral)

30 de junio de 2018
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Envoi rapide et sérieux de plusieurs articles

Envoi rapide et sérieux de plusieurs articles.
Seul petit, mais tout petit-bémol, pour mon broyeur viking GE355, il faut un embout spécial "viking" pour le visser, le site devrait le préciser voire proposer l'embout (Embout de sécurité Torx 30 IPR
Référence 08125422002).

Bonne continuation

25 de febrero de 2018

Ultra rapide

Ultra rapide - matériel parti un jour après réception du paiement
matériel bien emballé reçu intact par colissimo
a recommander

28 de noviembre de 2017

Parfait - Des Pros !

Parfait ! Expédition et livraison rapides. Matériel livré conforme et en super état. Excellente communication, grande facilité à joindre le service client qui m'a courtoisement renseigné sur la disponibilité du matériel avant commande. Je recommande ce site les yeux fermés !

5 de octubre de 2017
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Avant de commander une tronçonneuse …

Avant de commander une tronçonneuse HUSQVARNA 450 e, j'ai téléphoné pour savoir si elle était en stock. J'avais un besoin urgent. J'ai commandé le jeudi 14 septembre. Pour des raisons obscures, elle ne pouvait être expédiée que lundi. J'aurais donc dû la réceptionner mercredi 20 septembre. Ben non, elle a seulement été expédiée le 20/9 soit avec 2 jours de retard. L'intervenant a menti en disant que le produit était en stock.
J'oubliais. Mardi le 19, comme je n'avais pas d'avis d'expédition, j'ai téléphoné. On m’a dit que le colis a été expédié lundi par GLS et qu'il pouvait même arriver le mardi. En fait, le colis est en route avec Colissimo. Bref dans cette entreprise le mensonge ne pose pas de problème.
Si je n'étais pas pressé, je refuserais le colis.
Ce commerçant n'est pas honnête. Si vous êtes pressés, abstenez-vous.

Pierre

20 de septiembre de 2017
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Débrousailleuse Stihl commandée un …

Débrousailleuse Stihl commandée un mercredi en plein mois d'août reçue 2 jours plus tard : ultra rapide !
Pack introuvable sur les autres sites (choix batterie) et prix très compétitifs.
Bravo Jardiforet.com... je recommande chaudement ce site.

3 de septiembre de 2017

Tondeuse husqvarna LB348V

Tondeuse husqvarna LB348V commandé le mardi, reçu le vendredi. Envoi rapide!!! La tondeuse est sur palette dans son emballage, aucun problème. La machine est robuste, légère et le système de traction auto walk 2 est très pratique. Contact téléphonique avec jardiforêt avant l'achat simple et efficace.

27 de mayo de 2017

Débroussailleuse Husquarna 545 RX

Irréprochable . Plus que satisfait . Excellent contact, sympa, merci à vous . Vendeur extra . Livraison super rapide . Tarifs imbattable . Je recommande Jardiforêt à tous Pro ou Particulier

22 de mayo de 2017

Livraison express !

Produit conforme à un prix intéressant et livraison ultra rapide : commande reçue en 24h ! Une 1ère expérience concluante.

23 de febrero de 2017

Souffleur stihl

Plus que satisfait. Contact excellent et sympa.
Livraison éclair, tarifs super competitifs que demander devmieux.
Je ne peux que recommander jardiforet.
Je racheterai d'autres outils sur ce site.

4 de noviembre de 2016

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.