Consulta las opiniones de los clientes
J ai commandé sur jardin des bijoux suite à une recommandation de ce site concernant la qualité des bijoux. Reçu très très rapidement ma commande qui ravira ma fille pour Noël puisqu elle adore leu... Ver más
Suite à une commande pour Noël, mon envoie suivi s'est retrouvé perdu par la poste. Après appel du service client, que j'ai eu au 1er coup de téléphone, la boutique m'a renvoyé une nouvelle commande... Ver más
Bonjour Intolerante à un certain nombre de métaux, j'ai tenté les vôtres un peu dubitative mais je n'ai aucune réaction même en les portant au quotidien ! Un rapport qualité/ prix honnête Livrai... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Jardin des Bijoux est la marque spécialiste des bijoux en acier inoxydable minimalistes. Découvrez nos colliers, boucles d'oreilles, bracelets et bagues en acier inoxydable durable, hypoallergénique et résistant à l'eau. Affirmer votre style avec nos bijoux minimalistes pour femme. Livraison gratuite en 48h.
Información de contacto
66 Avenue des Champs-Élysées, 75008, Paris, Francia
- 02 20 06 01 27
- contact@jardin-des-bijoux.fr
- jardin-des-bijoux.fr
PLUS JAMAIS Pour la première commande pas de…
Pour la première commande pas de soucis, bien que le plaquage d'une des boucles d'oreilles s'écaille. Par contre la 2e commande (payée) je l'attends depuis 3 mois ! J'ai contacté le service clients qui m'a répondu que "le livreur avait oublié de scanner mon colis" et qu'ils me renvoyait ma commande ! J'attends depuis le 8 mars et nous sommes le 24 avril !!!!!!
Jolis bijoux
Les bijoux que j’ai commandés sont jolis, tout à fait conformes aux photos, résistants à l’eau, livrés rapidement. Je recommande !
Je suis satisfaite du collier « Duel »…
Je suis satisfaite du collier « Duel » acheté au jardin des bijoux.
Une réception rapide de l’article
En plus il est possible de les joindre au téléphone sans difficulté.

Respuesta de Jardin des Bijoux
Qualité parfait je recommande juste…
Qualité parfait je recommande juste j’attend qu’ont m’envoie mes accroches de boucles d’oreilles s’il vous plaît car ça ne tiens pas
PARFAIT
Reçu très très rapidement ma commande qui ravira ma fille pour Noël puisqu elle adore leurs produits par leur finesse et leur tenue, je sais qu elle y est déjà cliente alors c est que c est une valeur sûre. Hâte de lui faire cette surprise le 25 décembre et voir son sourire quand elle verra que ça vient de jardin des bijoux.
Mauvais rapport qualité prix
J'ai passé une commande sur le site de Jardin des Bijoux - le bijou en question était en solde et était déjà cher pour de l'acier inoxydable - mais, je suis prête à mettre le prix si c'est pour avoir un bijou original, joli, et de bonne qualité!
La livraison s'est très bien déroulée, très bien emballé et livraison rapide.
cependant j'ai été très déçue de la qualité de l'acier inoxydable - certaines parties du collier étaient mat, d'autres brillants, comme si l'acier utilisé était déjà abîmé.

Entière satisfaction
Un bijou raffiné et élégant reçu très rapidement. Très contente de jardin des bijoux . Je viens de repasser une commande.
Très satisfaisant
Livraison rapide, envoi soigné et qualité des produits proposés. Je recommande.
Livraison très satisfaisante et rapide
Livraison rapide. Satisfaite du collier
Livraison rapide
Livraison rapide, envoi soigné, la qualité des bijoux est au top. Je ne connaissais pas ce site mais je ne suis pas déçue.
Très belle rencontre sur ce site
Très bon site de très beaux modèles livraison dans les délais un site sérieux allez y vous ne saurez pas déçu
Creoles torsadées
Ai commandé des créoles torsadées pour une amie.
Livraison rapide, emballage parfait et petit pochon cadeau.
La qualité à l air excellente et les boucles sont bien conformes à ce qui était présenté sur le site.
Mon amie va être ravie, c est sûr
Un rapport qualité/ prix honnête
Livraison rapide
Un regret : éventail de tailles pour les bagues bien trop petit
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande
Belle qualité et surtout excellent rapport qualité/prix
Mention spéciale pour l'envoi rapide
Très belle expérience
Très belle expérience! Je recommande!
Suggestion: un petit sac customisé Jardin des Bijoux pour offrir serait parfait.
Encore merci!
J ai commandé le collier 4 rangs
J ai commandé le collier 4 rangs, bof, ce sont 4 petits colliers, très fins, qu il faut installer 1par 1. Ils sont aussi très courts, pourtant je n ai pas un gros cou. Pas sûre de la qualité... Le rendu reste tout de même satisfaisant. Je ne recommanderai pas d autre bijou chez eux, car le prix reste assez élevé pour ce que c est.

Respuesta de Jardin des Bijoux
Produits conformes à ce qui est proposé et de bonne qualité
J'ai commandé pour la première fois un collier au Jardin des Bijoux et il correspond tout à fait à ce que je pensais recevoir. Un article joli et de bonne qualité 😄
Très satisfaite
Opinion générale : très satisfaite.
Livraison rapide, emballage soigné et sérieux, et le plus : une très belle présentation dans une jolie pochette. L'article répond bien à mes attentes. Je recommande ce site qui ne m'a vraiment pas déçue pour ma première commande.
Superbe bijoux
Très beaux et de bonnes qualités, envois rapide et soigné. Le site est complet et facile de s’y promener merci
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.