Efectivamente, como la mayoria. Te estafan. Yo todavia tuve suerte, y tras reclamar al final me dieron un producto de los tres que compré, pero solo uno. No entiendo cómo todavía campan a sus achas... Ver más
Tras comprar una una estufa PANADERO, me llegó totalmente rota. Abollada, critales rotos, recubrimiento término roto. Totalmente inservible. Tras reclamar y enviar fotos, me dijeron que preocederían a... Ver más
A todos nos contestáis lo mismo: "Sentimos que tu experiencia con nosotros no haya sido óptima. Si tienes incidencias que podamos resolver escríbenos a través del formulario de la web y nos pond... Ver más
Estafa total. En noviembre 2020 hice un pedido bastante grande. La mesa de trabajo para mi invernadero no llegó hasta dos meses y pico más tarde, y llegó defectuosa. Tuve que insistir varias veces has... Ver más
Jardinitis es una empresa dedicada a las casetas de jardín, piscinas, barbacoas, mascotas, cultivo del jardín o huerto y juguetes de exterior para tus hijos. Disponemos también de un mercado ecológico online donde podrás comprar tus frutas y verduras ecológicas. Somos el centro de jardinería online más importante de España, nos avala una historia de 17 años al servicio de nuestros clientes. Mas 300.000 clientes han comprado en nuestra web con mas de 1.500.000 de visitas mensuales. Trabajamos con las mejores marcas como Compo, Gardena, Bayer, Intex, Feber, Campingaz, Fiskars, Smoby, Royal Canin, Keter, Intex, etc.
Carrer de Vic 54A, 08120, La Llagosta, Barcelona, 08120, Barcelona, España
- kevin@jardinitis.com
- jardinitis.com
Lamentable 0 estrellas
Lamentable 0 estrellas
NÚMERO DE PEDIDO 607509
Realizo un pedido el 25 de febrero de este año me mandan el pedido parcialmente llamo y pregunto por el resto, me indican que a lo largo de esa semana recibire lo pendiente , no lo envían llamo me dicen la semana que viene lo tendrá, pasa la semana vuelvo a llamar me responden que hay un problema con el proveedor que espere una semana más, pasa la semana, nada no lo envía.
Llamo otra vez el 18 de marzo ,ya que me dicen esta vez que no tienen stock y no saben cuando lo habrá, solicito que me devuelvan el dinero de esos productos que no me han enviado responden que en un plazo de 48 horas me lo abonan , que eso es rápido y lo lamentan , pasa ese tiempo y ni rastro del dinero, vuelvo a llamar, me responden que el viernes día 26 de marzo me lo ingresan , nada no hay ingreso, vuelvo a llamar hoy día 29 de marzo y me responden que tiene programado el departamento de contabilidad el abono el jueves dia 01 de abril que legalmente tienen 14 dias para efectuar el reembolso y que se lo apuntan para que se haga.
He perdido la cuenta de la cantidad de llamadas y correos electrónicos que he realizado , te sientes estafado y que se rien de ti.
Un auténtico desastre, te mienten en cada llamada. No me queda otra solución que interponer la denuncia correspondiente si no recibo MI DINERO en esta semana como les he indicado en el correo que les he enviado hoy ( Así que no me respondan que les envie un correo electrónico ya lo he hecho y no uno precisamente, el número de pedido lo tienen arriba en mayúsculas por si no lo ven) .

4 meses esperando un pedido
Hice un pedido hace 4 meses. Escribí hace dos preguntando por el estado del mismo. Me dijeron que en dos semanas tendrían una respuesta y aún sigo esperando. Ningún tipo de contacto, ni miramiento, me siento estafada.

Respuesta de Jardinitis
Hice un pedido que no llego por no…
Hice un pedido que no llego por no disponer de estoc segun dijeron y que me devolvian el dinero que aun lo espero a pesar de correos y telefonos en los que siempre te atienden con amabilidad pero no te devuelven el dinero. Por supuesto viendo las opiniones en la web esto es una empresa estafadora por lo entiendo que si van apareciendo denuncias al final la policia lo solucionara.

Estafadores
Hago un pedido el 1 de enero de 2021 del que había stock. Después, debido a Filomena, retrasan la entrega al 19/2, cosa que no se sustenta. No llega y a finales de febrero reclamo y me dicen que no hay stock. Cancelo el pedido y me dicen que me devuelven el dinero, que no llega. Estamos a finales de marzo, señores, es una vergüenza. También solicito baja del newsletter y no ha respuesta y esto puede ser un delito penal deberían saberlo. La peor experiencia de mi vida en compra online y nadie contesta el teléfono ni el mail. Voy a la oficina del consumidor ya mismo y os voy a denunciar, no hay excusa posible para retener mi dinero 3 meses. Ladrones.
En fecha 26/4/2021, después de recibir una comunicación y respuesta a mi opinión, en paralelo a hacerlo individualmente, sigo sin tener noticias de mi dinero ni mi pedido. Por favor, no comprad en esta web, es una estafa que merece que se sepa por cuantos más usuarios mejor, están robando dinero, yo quiero mis 123,90 Euros, ya he puesto reclamación en la oficina del consumidor, pero llegaré hasta el final, no se puede consentir que empresas se vendan como sólidas y vivan a costa de engañar a las personas trabajadoras. por favor, un poco de decencia.

Respuesta de Jardinitis
Servicio pésimo y mala atención al cliente
A principios de noviembre compro varias hidrojardineras que aparecen como disponibles o con entrega en 3 semanas en su web. Tras varias demoras, recibo sólo parte de los artículos a principios de enero. Uno de ellos lo envían roto.
Solicito sustitución del defectuoso y envío del resto. Ofrecen 10% de descuento por molestias pero a fecha de 26 de marzo, sigo esperando los productos y el reembolso.
El estado del pedido en web sigue mostrando entrega prevista para 28 febrero!
Los productos siguen disponibles para nuevos pedidos pese a no haber podido servirlos en 4 meses!
Escribes correos y no contestan. El teléfono, ni lo cogen. Dejas mensaje en contestador (dicen que responden en 24-48h) y tampoco.
Mi peor experiencia de compra online en años.

Respuesta de Jardinitis
Por su parte todo perfecto
Por su parte todo perfecto, llegó en buenas condiciones pese a la mala práctica de la empresa de mensajería

Respuesta de Jardinitis
No entiendo como la policía no hace…
No entiendo como la policía no hace nada. Se deben dedicar a estafar a la gente. Yo también hace una compra hace mes un mes. Como no venía lo anulé y llamas y escribes y siempre lo mismo: un retraso de contabilidad. NO COMPRES. Los afectados a denunciar.

Ojo...
Ojo.... posible estafa. Compre un producto, lo pague por bizum. A los quince días después de insistir en que no me enviaban el producto, me dijeron que no disponían del producto y que me realizarían reembolso. Han pasado más de 20 días y tras enviarle más de 4 peticiones de reembolso no han realizado nada . Estafa !! Me uno a personas que tengan el mismo problema para denunciar.

Respuesta de Jardinitis
Hice una compra hace 3 meses no me lo…
Hice una compra hace 3 meses no me lo han enviado, pedí el reembolso y tampoco. Son unos ESTAFADORES no comprar nada a esta gente voy a ir a consumo y luego denuncia al canto, también me gustaría contactar con todos los afectados para luchar contra estos indeseables.

Estafadores
Estafa, no comprar, te cobran, no te envían el producto y no hay posibilidad de reembolso.

Ni pedido, ni dinero
Tras un retraso injustificado anulé el pedido. Hace 21 días que espero la devolución del dinero pagado.
Dice que hay problemas con el departamento de contabilidad, que sin duda es él mismo. Este tipo de caraduras sólo se pueden combatir con denuncias. Es lo que me dispongo a hacer.

estafadores
le pongo una estrella pero no merecen ninguna.el 5 de enero hice un pedido y no tenian estaba para llegar ,espere unos dias y nada,llevo esperando 3 meses por mi dinero ,y mi dinero no llega,les escribo seguido y nada,ya les puse en un mensaje si le gustaria a ellos que no le pagaran el mes de trabajo,a mi me cuesta mucho trabajo ganarlo,para que vengan estos y no te devuelvan el dinero ,sinceramente estafadores ,y ya con los comentarios que lei no se les puede llamar otra cosa,que devuelvan lo que es de cada uno

Estafa
Pedido realizado el 23 de Diciembre de 2020,hoy 23 de Marzo, ni rastro de mi pedido ni mucho menos de mi dinero, 123€, varios emails reclamando el reembolso (a lo que ellos contestan muy formalmente) y una reclamación vía Omic

konstilo y jardinitis
Pertenece a un grupo junto con konstilo no mandan el producto ni mucho menos reembolsan

Atención al cliente - Malo no, inexistente
Atención al cliente, pésima. Me he puesto varias veces en contacto con ellos, por email, para interesarme por algunos de sus productos (medidas, stockaje sobretodo, porque no me fío de comprar y que luego no lo tengan en existencias, como me pasó con un estanque, que lo pagué y tardé en recibirlo) pero nunca contestan.
Eso sí, su publicidad sí la recibo, aunque les he mandado infinitos correos para que me den de BAJA. Pero no hay manera. Se ve que no saben leer.
No compraría jamás aquí. No dan confianza.

Respuesta de Jardinitis
Les compre dos maletas de Bosch…
Les compre dos maletas de Bosch Sortimo, que cuestan una pasta 60€ cada una, y resulta que pasaban las semanas y no llegaba nada, cuando les mando un email me responden que les falta una maleta y que tardara 1 mes. Les digo que me cancelen la maleta que no tienen y me la abonen y me manden la otra, total que me mandan la otra si, pero no me abonan la que no tenían y han pasado 2 meses. Les mandas emails y ni caso te dicen que pasan el caso a contabilidad pero es irrisorio, después de leer todos estos comentarios voy a tomar acciones legales porque veo que no son una empresa seria y se quieren aprovechar y reír de la gente.

Pffffffff....
Pues mi experiencia en Jardinitis ha sido bastante decepcionante. Encontré esta tienda buscando artículos de buena calidad para regalarle a mi sobrina por navidad, tenía muy buena pinta, parecían cercanos, comprometidos y profesionales. Ilusa de mi. En caso de problemas se desentienden y te dan largas.
Y el caso es que he seguido pensando que lo mío podría haber sido una excepción hasta que he buscado opiniones en la red y he visto que hay más peces en el mismo mar.
El pedido no llegó a tiempo ni por aproximación. Debería haber llegado el 24 de diciembre, llamé, esperé, dejé mis datos como indican para que llamaran y no hubo contestación. Vuelvo a llamar, muchas veces, cuando al fin contacto me dicen que tardará, me dan una fecha de entrega en enero, tampoco cumplen. Hago una llamada para preguntar y cambiar la dirección de entrega porque ya no tiene sentido que lo envíen a la que di al hacer la compra y quiero que se lo envíen directamente a mi sobrina, me dicen que me llaman de vuelta, no llaman. De repente, envían una parte del pedido a la casa de mi madre sin poder cambiar la dirección y sin dar yo mi consentimiento. Y ahí tienes a mi madre con una carretilla amarilla y una palita verde.
Vuelvo a llamar, les cuento, no saben, y además no pueden decirme cuándo llegará el resto. O tienen un almacén muy grande, o muy pequeño, una de dos. Nueva llamada para ver cuándo llega y de paso, saber cual es su responsabilidad en caso de fallar en las fechas de envío prometidas, me dicen que en el almacén solo hay una parte, que eso de la responsabilidad no saben, tienen que consultarlo, otra vez que me dicen que me llaman de vuelta y me siento a esperar, qué cosa más rara, no lo hacen. Por fin hablo con otra persona que, como en las compañías telefónicas, no sabe nada y puede decirme poco. Aquí ya me hincha la vena su falta de seriedad y/o vergüenza, le digo que quiero devolverlo todo y que me devuelvan el dinero, insisto en preguntarles por su responsabilidad en caso de retraso flagrante. Me dice que él ha visto que a veces se hacen compensaciones económicas y que el lunes se pondrán en contacto para informarme y solucionarlo todo. De repente al día siguiente, sábado, se materializa en casa de mi madre la otra parte del pedido, que a la mañana no estaba en el almacén, pero llega por arte de magia y también sin avisar. Un mes y medio más tarde. Buenísima, la coordinación. Por supuesto no me llaman. Me mandan un mail diciendo que como 'gesto comercial' me devuelven un 10%. Pues gracias, majos. Ole con ole.
Edito esto después de leer la respuesta de Jardinitis:
Me encanta la contestación, se parece a lo de 'me he equivocado, no volverá a pasar', con acento borbón... ¿qué tenéis, un robot displicente contestando? ¿No habéis leido nada de lo que he escrito, no? Por lo que veo, ni de lo mío, ni de lo de nadie... Pues eso, que este es el nivel

Respuesta de Jardinitis
Llevo esperando el pedido dos meses y…
Llevo esperando el pedido dos meses y me pongo en contacto con ellos tanto por teléfono y correo y ningún respuesta
Una vergüenza

Respuesta de Jardinitis
esperando la devolución del dinero
Buenas noches.
Veo que no soy el único al que ha defraudado esta empresa, ya que aún no quiero decir estafado, soy tan iluso que quiero darles una oportunidad.
Llevo casi 20 días esperando la devolución del dinero ya que anule un pedido porque no llegaba, en principio, hasta un mes más tarde de lo estipulado.
Acabo de mandarles otra reclamación y si para el martes no me realizan la devolución procederé a poner las denuncias correspondientes.

¡¡¡Esto es una estafa!!!
Estoy esperando un reembolso de más de 400 € y no llega. Me estoy informando como puedo reclamar y causarles el mayor daño posible. De momemto, no compréis aquí, aunque no les importa, viven de los incautos que caemos . Tienen a una especie de call center pidiendo disculpas y diciendo que se va a solucionar, per es una GRAN ESTAFA, que no entiendo como no interviene algún organismo oficial para meter en la cárcel a esta gentuza.