Analizando 353 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan una gran insatisfacción con el servicio y la atención al cliente, describiéndolos como caóticos, inútiles y engañosos, con dificultades para hablar con un agente real y resolver problemas. Además, muchos reportan problemas con la facturación, incluyendo cobros por servicios no solicitados, precios que no se cumplen y cargos excesivos, incluso después de darse de baja. La gestión del personal también es criticada por su falta de resolución, incompetencia y trato poco profesional, lo que genera frustración y la sensación de que el sistema está diseñado para complicar las gestiones. Algunas personas también mencionan que la cobertura es mala y el servicio técnico es deficiente, con largas esperas para reparaciones y problemas con la velocidad de internet. También se reportan casos de discrepancias en las ofertas y dificultades para darse de baja, con presiones y cobros por penalizaciones.

Service

Los clientes tuvieron experiencias negativas con el servicio, describiéndolo como insatisfactorio. Muchos... Ver más

Customer service

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre el servicio al cliente, destacando una falta general... Ver más

Staff

Los revisores destacan aspectos negativos del personal, señalando que los trabajadores son poco resolutivos,... Ver más

Payment

Los clientes expresan una fuerte insatisfacción con los procesos de pago, reportando cobros indebidos y... Ver más

Price

Los clientes expresan una fuerte insatisfacción con los precios, mencionando que la información recibida es... Ver más

publicidad engañosa, fraude. contrato una linea de movil ILIMITADA y resulta que esta limitada a 200 GB, cuando llegas a ese tope te bajan tanto la velocidad (2mb) que ni siquiera puedes hacer una vid... Ver más

Te venden un pack con un precio maravilloso de 46euros y te incluyen el rooming activado sin explicartelo y si se te activas los datos aunque sea por error o sin querer en el extranjero, pues prepara... Ver más

Doy un 1 porque no puedo poner un 0. La atención al cliente es lo peor que he visto en mi vida. Te intentan engañar incluso saltándose los derechos del consumidor. Te intentan cobrar por... Ver más

No suelo hacer reseñas con lenguaje malsonante o intenso pero esta empresa es una basura. Si fueran una persona real, su comportamiento sería sin duda catalogado como psicopático. Mala, horrible, inse... Ver más

1,1

Muy malo

3 mil opiniones

Los sudamericanos que tienen que vender…

Los sudamericanos que tienen que vender son unos embusteros me ofertan un TF. Una kk Motorola. Pagará la misma cantidad que pagaba y me cascan 10€ de más.voy a hacer la portabilidad mañana mismo y ahora que me revisen el pago del fono se lo va a pagar la prima

1 de noviembre de 2025

atencion al cliente nefasta

Hoy día 18/12/2025 me ha atendido Laura, bastante borde, o puede que no tenia el día para atender a un cliente, mi consulta ha sido que Jazztel ha rechazado tres líneas de cuatro la portabilidad cuando le he indicado el motivo ya que una de las cuatro líneas ha sido portada con éxito a la otra compañía, No solo se ha puesto de manera prepotente lo que ofrece la compañía la cual ella seguramente este subcontratada como si le fuera la vida en ello, sin oír al cliente de lo que se necesitaba en estos momentos, no me interesa lo que me ofrecen, que he estado 15 años y no han sabido gestionar nada. No me interesa lo que tenéis me voy porque me ofrecen fibra y cuatro líneas mas barato, que ya habéis tenido vuestra oportunidad y lo que habéis hecho es subir la tarifa sin ningún premio al cliente que ya esta en tu compañía, su atención a mi persona ha sido nefasta, y se de lo que hablo. Al cual la conversación dándole las buenas tardes le he colgado, no me interesa la opinión de ella de lo que me ofrece o me deja de ofrecer la compañía de la que me voy a ir, me voy por cuestión de dinero.

18 de diciembre de 2025

No CONTRATEN JAZZTEL ESTAFAN

Son lo peor ni le pondría ni una estrella. Estafadores primero te dicen que te van a cobrar un importe por la fibra y los móviles y luego te cobran más y encima no te traen las tarjetas de los móviles quieren que uno lo valla a recoger y cuando llamas a darte de baja antes de los 14 días dicen que no se puede que tengo que pagar una penalización de 265€ solo por ponerte la fibra. Y cuando no te queda de otra que aguantarte con ellos 12 meses. Yo solo me quedé con la fibra y me salen cobrando en la factura hasta por respirar. Lo peor te engañan .

2 de octubre de 2025

Descarados

Mala atención al cliente, y si no devuelves el router pasados 15 dias te ponen una penalización de 165 euros. 165 EUROS POR NO DEVOLVER EL ROUTER? Jajajajajaj

11 de diciembre de 2025

Hola buenas tardes jazztel es lo…

Hola buenas tardes jazztel es lo peor!!!! Unos estafadores eso es lo ke son llevo un año y medio ni me vino el smartv ni puedo gastar el wifi en casa pero lo sigo pagando y llamas y solo marearte saben una calamidad son jazztel!!!!!

11 de diciembre de 2025

Estafadores

Contraté por teléfono un servicio de fijo y móvil. Me tomaron todos mis datos y cuando llegó el momento de asignarme el número fijo me dijeron que no tenían disponibles por la DANA. Yo dejé claro que sin teléfono fijo no quería el servicio, ya que para móvil ya tenía compañía y no me interesaba la portabilidad.

Aun así, sin mi autorización, han estado cobrando 50,99 € al mes desde junio por un servicio que jamás se activó y que yo rechacé desde el primer momento. Me he sentido engañada y defraudada.

He reclamado formalmente la devolución de todo el dinero y la baja definitiva. Espero que solucionen esto cuanto antes, porque la atención y gestión han sido realmente decepcionantes.

2 de junio de 2025

Servicio técnico nulo y cobertura malisima

La cobertura es malísima y el servicio técnico es nefasto, no vienen a reparar, dicen que tienes que tener un ordenador para ellos poder comprobar la cobertura wifi. Te dicen que compres un cable del router para comprobar si ese es el fallo.
Te lo prometen todo para conseguir el contrato, dicen abonarte la penalización de la otra compañía con un total de hasta 190€ incluyendo los gastos de terminales móviles que tenías a plazos. No me han dado ni los 15€ que tenía de penalización porque dicen que no se recogió en el contrato

10 de diciembre de 2025

Lo peor que puedes contratar es la…

Lo peor que puedes contratar es la compañía de jazztel.y mira que hay Movistar y Orange.
Atención la cliente te marea de uno a otro sin resolver nada tú problema .la conexión menos que 0 y cuando les digo que no lo quiero me dicen que tengo que pagar y empiezan con amenazas.flipo.
Casi vuelvo a las tarjetas de prepago que quedarme con ellos aunque regalado.total no sirve para nada con la cobertura que tienen

9 de diciembre de 2025

La gran estafa

Si ya eres cliente de Netflix, ojo!!! Te ofrecen, con la cuenta que ya pagas, Jazztel tv gratis, me dijeron que solo tenía que poner mis datos de la cuenta que ya tenía, falso, te tienes que dar de baja y ya te han contratado con ellos, si te das cuenta y das de baja, te cobran igual el primer mes, no tienes ni 24h para desistir. Yo pagué la cuota de Netflix y ahora me van a cobrar la cuota también ellos porque ya era día 4 y Netflix ya me ha cobrado.
Es increíble lo bien que te engañan, todo un arte de la estafa.
Llevo con ellos desde 2008, terriblemente decepcionada.
Pero a mi no me han enviado nada cuando estoy contratando yo, toda la información se ha enviado a un número de teléfono del que yo no soy titular, concretamente el de mi ex desde hace 9 años. Un tercero con mis datos y destinatario de mi contrato, pero aparece en su base de datos...Hola???
El código para verificar la identidad te lo mandan a ti y lo que estas contratando a otro. No doy crédito!!!

5 de diciembre de 2025

Horrible Pedadilla Jazztel

Horrible. Nada recomendable. Llevo 15 días para cambiar de titular una línea del mismo jazztel. Hoy Llevo desde las 16 horas hablando con por WhatsApp y no me Dan solución y son las 19 horas. Atienden personal nada preparado que no saben hacer nada solo darte largas y después te dicen lo mismo. Te mandan a un en lace que ya he hecho 3 veces.
No entiendo como Jesús Vázquez se presta en dar imagen a Jazztel. CERO SERVICIOS, NO HACEN NADA POR EL CLIENTE.

4 de diciembre de 2025

Son unos estafadores tengo fibra hace…

Son unos estafadores tengo fibra hace ya 8 años I llamó para financiar un móvil con ellos a 0 por ciento me dicen que tengo que hacer portabilidad me hago la portabilidad para que me den un móvil a 0 por ciento I me yebo casi 4 meses esperando que dicen que el sistema no deja en fin estafa en toda regla ya que hice la portabilidad expresamente para eso reclamó el caso I ni caso no la recomiendo muy mala experiencia

27 de agosto de 2025

Cuidado! Estafadores!

Llevaba dos meses intentando una portabilidad que me rechazaban por un supuesto histórico de titularidad. ¿Y si la persona está muerta, qué? Al final tuve que hacerme otro número en otra compañía y solicitar la baja. La baja no me la daban. Son unos estafadores; no sé con qué clase de ética trabajan. Qué vergüenza… Incluso me han llamado para amenazarme. Después de dos meses conseguí darme de baja. Espero no volver a saber nada más de esta compañía.

1 de diciembre de 2025

EMPRESA TIMADORA

La empresa al principio todo bien, pero al cabo de un tiempo te empiezan a agregar gastos extras, como SMS que no enviaste, luego con el pasar el tiempo te agregan llamada al exterior, a mi me lo hicieron 105€ en llamadas al exterior, que es una estupidez llamar al exterior teniendo varias aplicaciones con videollamadas y sin gastar un duro. NO RECOMIENDO ESTA EMPRESA A NADIE

31 de octubre de 2025

Me cansé de yazztel me han dejado sin…

Me cansé de yazztel me han dejado sin cubertura tres días y la semana anterior dos días ,no solucionan nada y después de todo esto cobran la permanencia me he cambiado a o2 muy buena compañía calidad precio ,no aconsejo yazztel se verán en problemas

27 de noviembre de 2025

Jazztel es la peor compañía

Jazztel es la peor compañía, te obligan a con a permanencia sin haberte avisado antes,, te cobran hasta 31e por devolver una factura atención por whatsapp es malísima aprovechan para venderte absolutamente de todo dejándote con las dudas, irte de la compañía es un infierno

28 de noviembre de 2025

Estafadores

Estafadores. Hago la portabilidad el 1 de noviembre a otra compañía porque un comercial de Jazztel me llamó para ofrecerme una oferta supuestamente gratuita y en la que luego se me cobraba 7 euros mensuales.
Hago la portabilidad debido al engaño a otra compañía y me cobran por 7 días 95 euros. Llamo y me dicen de malas maneras que es que la facturación ya se había lanzado el día 22 de octubre. ¿Perdón? Un mes entero sin ser cliente y tengo que pagar 95 euros. Estafadores y los comerciales engaña personas

28 de noviembre de 2025

El peor servicio que he tenido nunca…

El peor servicio que he tenido nunca con ninguna compañía,con diferencia,llevamos 10 días sin linea por una incidencia de la finca(se llevaron un cable de Movistar) ,Movistar lo repuso a los 3 días,con lo cual al resto de los vecinos se les subsanó la incidencia,a todos menos a mí que soy de Jazztel y llevo 10 días sin linea llamando día tras día y sin conseguir nada,dicen que Movistar les tiene que contestar que ya ha repuesto el cable y hasta entonces estaré sin linea.
Obviamente mañana llamaré a Movistar para que me den de alta y solicitaré la baja de Jazztel ....una pena,pero hasta aquí hemos llegado.
Que le tomen el pelo a su madre,a mí más no me lo toman.

18 de noviembre de 2025

Estoy harta de jazztel

Estoy harta de jazztel. En cuanto quieres darte de baja de jazztel te dan largas, te hacen esperar, te proponen oferta a, b y c. Me costó la vida darme de baja y ahora me está pasando lo mismo con mi madre, que es mayor, no utiliza el móbil porqué ya ni lo escucha y me siguien poniendo pegas. Según ellos, no hay petición de baja a pesar que lo hecho via APP, via teléfona y vía whats. Es de la peor atención al cliente que he visto.

26 de noviembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?