Rapide et efficace
Bonjour. Merci pour le dépannage rapide et efficace comme toujours.
Conseils en informatique, installation, formation, maintenance, exclusivement pour les particuliers dans le cadre des services à la personne (possibilité de déduction fiscale jusqu'à 50%). Nous intervenons sur PC, Mac, Androïd
Rue CHABAILLE, 80100, ABBEVILLE, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bonjour. Merci pour le dépannage rapide et efficace comme toujours.
😱Après avoir une nouvelle fois M….🫢 j’ai réussi à bloquer mon système informatique en essayant de réparer mes erreurs 😓 merci à JBN d’être venu sur place solutionner ce problème Urgent et comme d’habitude, tel une « tornade blanche » d’efficacité comme dans cette ancienne Pub après la tornade blanche tout est NET. 🤗
UN vrai pro qui me suit depuis plus de quinze ans qui m'apporte une sérénité bienveillante, toujours présent aux moindres problèmes, disponible et très respectueux.

Respuesta de Jbm Sap
Excellent prestation avec un professionnel qui connaît parfaitement son métier !!
compétence et disponibilité , s'adapte au niveau de son interlocuteur le tout avec courtoisie
Merci Mr Clouet pour votre intervention rapide et efficace
A bientôt pour une formation photos
Bien à vous
Mad Boinet
Franchement : rendez vous pris le jour même de mon appel ( au secours ) technicien très compétent et sympathique.
Tres contente de la prestation. Je recommande.

Dépannage rapide, et compétent
accueil attentionné et sympathique