Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nous avons le chance d'avoir une gestionnaire de compte (Alice) à l'écoute, super réactive et pleine de bonnes idées pour accompagner fulll. JeudiMerci propose un large choix de produits made in F... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos promocionales
  2. también en la categoría
  3. Compañía de software
  4. Publicidad en correo directo

Escrito por la empresa

Chez JeudiMerci, notre mission est claire : transformer vos cadeaux d’entreprise en de véritables expériences, tout en soutenant l’artisanat local et le commerce de proximité. Nous proposons une gamme complète de solutions sur-mesure : des coffrets cadeaux élégants et personnalisés aux cartes cadeaux dématérialisées, en passant par des boutiques en ligne entièrement customisées pour vos programmes de fidélité ou vos campagnes de fin d’année. Ce qui nous distingue ? Une approche innovante : Nos boutiques de fidélité sur-mesure offrent à vos clients et collaborateurs la possibilité d’échanger des points ou des crédits contre des récompenses ou même de les convertir en dons associatifs. Un moyen unique de renforcer vos programmes de fidélisation tout en valorisant vos engagements. Un engagement fort : Nous mettons en avant des produits issus de petits producteurs français et des initiatives responsables. Notre carte cadeau universelle, utilisable dans les grandes enseignes comme dans vos commerces locaux préférés, est pensée pour soutenir le développement économique des petits commerces grâce à un modèle économique ultra-compétitif. Une flexibilité sans pareil : De la gestion de campagnes clé en main à la création d’objets totalement uniques, nous adaptons chaque projet à vos besoins. Chez JeudiMerci, nous croyons que vos cadeaux ne sont pas qu’un simple geste, mais un moyen puissant d’exprimer vos valeurs, de renforcer vos relations et de soutenir l’économie locale. Faites le choix de cadeaux qui font la différence.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,8

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous collaborons avec Jeudi Merci sur…

Nous collaborons avec Jeudi Merci sur des sacs et accessoires éthiques, et apprécions le professionnalisme ainsi que la réactivité de leurs équipes. Une communication fluide et rapide, des échanges toujours de qualité. Un véritable plaisir de travailler ensemble !

3 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une plateforme simple, intuitive et une équipe réactive

Une plateforme simple et intuitive qui permet d'optimiser les commandes, de suivre l'ensemble du processus de livraison avec un catalogue qui s'enrichi "à la demande" ! En bonus, une équipe à l'écoute et pugnace qui sait adapter la solution aux contraintes des grandes entreprises et services aux multiples process admins. Un vrai gain de temps et d'énergie !

27 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gain de temps pour l'envoi de coffrets personnalisés selon nos destinataires

Nous avons collaboré avec JeudiMerci pour l’envoi de cadeaux de fin d’année à nos partenaires, et nous sommes ravis de cette expérience ! Leur plateforme nous a fait gagner un temps précieux, avec la possibilité de créer des coffrets personnalisés selon nos destinataires. L’équipe a été réactive et efficace, rendant le processus simple et fluide. Une belle solution pour des cadeaux sur-mesure sans prise de tête !

15 de enero de 2025

Une belle collaboration avec JeudiMerci

JeudiMerci a fait appel à nous pour une commande de biscuits personnalisés. Les échanges étaient très fluides, et le paiement rapide. Merci Céline pour cette belle collaboration, et à bientôt pour des nouvelles commandes :)

24 de febrero de 2025

Partenariat efficace et agréable

En tant que fournisseur, je trouve que c'est très agréable de travailler avec Léonie, Céline et toute l'équipe de Jeudi Merci ! Les briefs sont toujours précis, les prises de commande sont efficaces ce qui permet de limité le nombre d'aller-retours entre les différents services (commercial / graphisme)
J'espère que ce partenariat se poursuivra encore de nombreuses années ! :)

1 de febrero de 2025

Au top!

JeudiMerci est comme une boîte de chocolats qui sont chacuns délicieux et recommandables à 100%. Leur offre est très bien garnie et en plus très originale et de qualité. C'est pour nous un professionnel avec qui nous travaillons avec plaisir.

17 de mayo de 2024

Je recommande vivement Jeudimerci

J'échange régulièrement avec JeudiMerci en qualité de fournisseur et j'ai toujours été très satisfait de nos relations.
C'est un partenariat pérenne qui je l'espère, continuera encore de nombreuses années.

15 de diciembre de 2024

Une équipe très professionnelle

Une équipe fiable, efficace, réactive !
Une super collaboration entre nos deux marques, basée sur le respect et la confiance pour apporter les meilleures expériences à leurs clients.

17 de febrero de 2025

Je recommande vivement Jeudimerci

Je recommande vivement Jeudimerci, une platforme innovante pour créer et piloter vos actions de fidélisations, avec un catalogue différenciant et engagé et des prestations logistiques complète. Un partenaire avec qui nous sommes fiers de collaborer, et qui se distingue par leur professionnalisme, leur écoute et leurs idées originales

3 de febrero de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.