Nous avons collaboré avec JeudiMerci pour l’envoi de cadeaux de fin d’année à nos partenaires, et nous sommes ravis de cette expérience ! Leur plateforme nous a fait gagner un temps précieux, avec la... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
En tant que fournisseur, je trouve que c'est très agréable de travailler avec Léonie, Céline et toute l'équipe de Jeudi Merci ! Les briefs sont toujours précis, les prises de commande sont efficaces... Ver más
Nous avons le chance d'avoir une gestionnaire de compte (Alice) à l'écoute, super réactive et pleine de bonnes idées pour accompagner fulll. JeudiMerci propose un large choix de produits made in F... Ver más
Nous collaborons avec Jeudi Merci sur des sacs et accessoires éthiques, et apprécions le professionnalisme ainsi que la réactivité de leurs équipes. Une communication fluide et rapide, des échanges to... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de artículos promocionales
- también en la categoría
- Compañía de software
- Publicidad en correo directo
Escrito por la empresa
Chez JeudiMerci, notre mission est claire : transformer vos cadeaux d’entreprise en de véritables expériences, tout en soutenant l’artisanat local et le commerce de proximité. Nous proposons une gamme complète de solutions sur-mesure : des coffrets cadeaux élégants et personnalisés aux cartes cadeaux dématérialisées, en passant par des boutiques en ligne entièrement customisées pour vos programmes de fidélité ou vos campagnes de fin d’année. Ce qui nous distingue ? Une approche innovante : Nos boutiques de fidélité sur-mesure offrent à vos clients et collaborateurs la possibilité d’échanger des points ou des crédits contre des récompenses ou même de les convertir en dons associatifs. Un moyen unique de renforcer vos programmes de fidélisation tout en valorisant vos engagements. Un engagement fort : Nous mettons en avant des produits issus de petits producteurs français et des initiatives responsables. Notre carte cadeau universelle, utilisable dans les grandes enseignes comme dans vos commerces locaux préférés, est pensée pour soutenir le développement économique des petits commerces grâce à un modèle économique ultra-compétitif. Une flexibilité sans pareil : De la gestion de campagnes clé en main à la création d’objets totalement uniques, nous adaptons chaque projet à vos besoins. Chez JeudiMerci, nous croyons que vos cadeaux ne sont pas qu’un simple geste, mais un moyen puissant d’exprimer vos valeurs, de renforcer vos relations et de soutenir l’économie locale. Faites le choix de cadeaux qui font la différence.
Información de contacto
Francia
- jeudimerci.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Un partenaire de confiance pour nos campagnes Direct Mail
Nous collaborons avec Jeudi Merci depuis plusieurs années et avons eu l'opportunité de créer différentes campagnes. L'accompagnement des équipes est toujours excellent, alliant créativité et réactivité. Nous les recommandons vivement.
Ecoute, dynamisme et polyvalence
Je travaille avec JEUDIMERCI depuis plusieurs années et c'est un plaisir d'échanger avec mes interlocuteurs qui sont toujours réactifs à l'écoute.
Un bon partenaire
Echanges constructifs et rapides avec Jeudi Merci et plus précisément Clémence. C'est un plaisir de travailler avec l'équipe pour avancer concrètement sur les projets que nous avons ensemble.
Une expérience sur-mesure et un service rapide !
Jeudi Merci propose un large choix de produits et un catalogue extrêmement varié, ce qui nous a permis de trouver ce dont nous avions besoin. L’équipe est à l’écoute, réactive et s’est montrée disponible à chaque étape du processus😊
Nous sommes ravis de cette expérience et recommandons vivement Jeudi Merci à toute personne ou entreprise à la recherche de cadeaux personnalisés et d’un accompagnement sur-mesure.
La plate-forme JeudiMerci nous fait…
La plate-forme JeudiMerci nous fait gagner un temps très précieux pour l'accompagnement marketing de nos clients. Et l'équipe est très sympathique et réactive. Je recommande à 100%!
Très belle expérience avec Jeudimerci
Très belle expérience avec Jeudimerci ! Les échanges avec Céline sont faciles et permettent d'avancer rapidement. Elle est réactive et à l'écoute. J'ai beaucoup apprécié cette collaboration que j'espère renouveler.
Une gestionnaire de compte au top
JeudiMerci propose un large choix de produits made in France ou Europe, et s'occupe également de sourcer pour nous les produits que nous souhaitons.
La plateforme est super intuitive.
On attend encore quelques fonctionnalités pour aller encore plus loin dans l'expérience JeudiMerci !
Une expérience positive
L’équipe a su nous accompagner et a toujours fait preuve de volonté pour proposer des idées innovantes. Leur capacité à être force de proposition a été positive.
Très bonne relation commerciale avec…
Très bonne relation commerciale avec Céline qui sait soigner sa relation fournisseur.
Interlocuteurs très réactifs et…
Interlocuteurs très réactifs et arrangeants. Nous n'avons encore jamais eu de mauvaise surprise!
Très bonne collaboration
Les interlocuteurs chez Jeudi Merci sont toujours très réactifs, et la collaboration très fluide !
Une équipe au top
Bcp d'accompagnement et de disponibilité pour l'accompagnement au projet. Une équipe polyvalente et agile permettant de faire avancer les sujets avec réactivité et efficacité.
Un outil (plateforme) mis à disposition simple et efficace
La gestion de goodies la plus efficace
On travaille avec JeudiMerci depuis quelques temps maintenant et sur les différents projets (goodies pour events, pour de l'interne, des cadeaux clients, du multi-adresse, etc) on a toujours été super bien accompagné par les équipes. Les propositions sont toujours intéressantes au niveau du catalogues, on peut trouver vraiment tout type de produit à personnaliser.
C'est un gain de temps assez important pour nous de travailler avec JeudiMerci pour avoir une centralisation complète sur ces sujets.

Super expérience avec JeudiMerci
Nous avons une super expérience avec JeudiMerci, depuis plusieurs années. Alice nous a accompagnés de A à Z dans nos projets de cadeaux pour nos clients. Elle s'est montrée toujours très réactive, flexible et sympathique.
C'est donc avec plaisir que nous avons renouvelé notre partenariat avec JeudiMerci pour une année de plus. Je recommande !

Respuesta de Jeudimerci
Un grand merci à Alice qui a géré notre…
Un grand merci à Alice qui a géré notre campagne de fidélisation pour nos meilleurs clients avec une réactivité et une efficacité irréprochables, notamment durant le rush de la période de Noël !

Réactivité et efficacité
L'équipe de JeudiMerci est très réactive. Ils sont à l'écoute des demandes du client et trouvent toujours des solutions appropriées. Ils proposent aussi une variété de produits qui permet de s'adapter au plus grand nombre.

Respuesta de Jeudimerci
Bravo et un tout grand merci à l'équipe…
Bravo et un tout grand merci à l'équipe JeudiMerci !
Vos solutions d'envoi de petites attentions bien pensées nous permettent de créer et entretenir tout au long de l'année un lien très particulier avec nos clients.
Exprimer sa gratitude, ça fait du bien !
Avec vous, c'est facile et ça fait plaisir à tous les coups!
La experiencia Trustpilot