Engaño No puede ser que pongan una publicidad que consiste que te ganaste un premio y solo debes pagar el traslado a tu región. Lo cual es falso, solo es un enganche para entrar a tu empresa no... Ver más
Me lleve una muy mala experiencia con la empresa Jewelglows.com, ya que solicité un reembolso de un cobro que ellos hicieron. Su página no está clara con las compras que haces. El reembolso me dije... Ver más
Tube un malentendido con la empresa, pero después de hablar con ellos, todo se solucionó favorablemente. Les agradezco su compromiso y saber hacer.
Claire está tratando de ayudarme porque yo no me suscribí con ustedes y me están haciendo cargos que no autoricé. Pero ella ha sido muy amable.
Problema resuelto
Me respondieron
Me respondieron, pronto de hacerse efectivo lo comprometido por ustedes diria que mi experienncia de contacto y resolucion fueron buuenas y oportuna
Tube un malentendido con la empresa
Les agradezco su compromiso y saber hacer.
Excelente la experiencia con vosotros
Tuve un problema y me lo resolvieron enseguida
UNA COMPLETA ESTAFA TE SACAN PLATA DE…
UNA COMPLETA ESTAFA TE SACAN PLATA DE TU TARJETA
Fue un error de confirmación de cuenta…
Fue un error de confirmación de cuenta y ademas los gsstos de envío son muy altos pero Eugen me ayudo a solventar el problema
Satisfacvion total
Estoy satiecho con esta forma nueva de negocios y verdaderamfnte son geniales
Very nice, thank you.
Thank you very much for your understanding.
and it's a pleasure to deal with you
Thank you
Tuve una experiencia excepcional ya que…
Tuve una experiencia excepcional ya que la atención que te brindan es precisa y acertada en tiempo y forma, recomiendo al 100%
fue "claramente" bien
Fue una experiencia regular
Fue una experiencia regular, debido a el doble cobro de la membresía.
Resolvieron amablemente mi petición
Resolvieron amablemente mi petición
Respuesta rapida
Genial ñ
Genial ñ, me solucionan a tiempo y si devuelven el dinero
Mala experiencia
El reembolso me dijeron que si lo harían, y al final ni el 10% del cobro que me hicieron me reembolsaron, además de solicitar la cancelación de una suscripción que no quiero y el día de hoy me volvieron a hacer el cobro, solicité el reembolso de ello y me dijeron que no es posible hacer el reembolso.
Muy mala atención y muy engañoso los procedimientos.
No la recomiendo a demás que el producto que compre de muy mala calidad y de encima hacen cobros extra que no solicité.
El problema se está gestionando bien
El problema se está gestionando bien, Emily contacto para ayudarte.