Después de un mes por fin empiezan a llegar los rembolsos , todavía falta alguno pero están demostrando que cumplen con su política hacia el cliente , agradezco este este gesto por el cual no puedo... Ver más
El Equipo de Escalación me envió respuesta a mi caso y fue escalado y solucionado satisfactoriamente. Gracias al equipo que gestiono todo.
Buenos días, estoy muy satisfecha con la atención de Elsa, ya que ha dado seguimiento a mi trámite . Ojalá la puedan solicitar que sea atendidos con yan amable persona
Me están ayudando con mi reembolso ...
Me están ayudando con mi reembolso ...
Jamal resolvió mi problema
Muy satisfactorio la ayuda que me…
Muy satisfactorio la ayuda que me brindaron.
Fraude
Nunca me ha llegado algo y me descuentan mensualmente, quiero dar de baja la suscripción y no encuentro donde, alguien que me ayude?
Amabilidad y prontitud de respuesta
Amabilidad y prontitud de respuesta
Diamond resolvió el problema
Diamond resolvió el problema
Gracias!!! =) MG.
No se que sea ni como me di fe alta…
No se que sea ni como me di fe alta aquí. Se hicieron pagos mensuales sin mi autorización. Aparentemente yo estaba suscrita, pero no se ni que es. Ya solicite cancelación, supuestamente en 14 días queda cancelado.
Es una tienda exelente hay de todo
Es una tienda exelente hay de todo, me comunique con Emily por lo de mi caso y todo exelente muchas gracias por ayudarme , muy buena atención
Todo es una estafa
Todo es una estafa, me quitan mi dinero de mi cuenta, sin razón alguna, y pido que lo cancelen y es cómo un Robot que te responde
Buena atención al cliente de Kevin
Gracias Kenny por la ayuda
Buena atención al cliente por parte de…
Buena atención al cliente por parte de Kevin
El producto que solicite jamas llego…
El producto que solicite jamas llego pero si me cobraron todo lo que quisieron segun de membresia y aun cuando estaba cancelada me siguieron cobrando
CANCELACION DE SUSCRIPCIÓN
Carmen me ayudó a resolver mi problema
Carmen me ayudó a resolver mi problema
Respondieron rápido a mi problema
Respondieron rápido a mi problema, Edith fue muy amable al momento de responder y la atención de ella la verdad 10/10 , perdón por si cause alguien problema 🥲, definitivamente si tuviera algún tipo de ingreso compraría aquí. Muchas gracias Edith