Jfe hairboutique Opiniones 3

3,5

1. Tienda de pelucas

JFe hairboutique è un laboratorio artigianale che realizza parrucche in capelli 100% naturali. Offriamo un'esperienza unica a ogni cliente, offrendo un prodotto basato sulle necessità personali. Ascolto, professionalità ed empatia sono la nostra chiave di successo.

3,5

Medio

Qualità di consulenza e del prodotto davvero superiore.

Mi sono presentata personalmente in questa boutique e l’esperienza è stata eccellente. Sono stata seguita in ogni passo da Julia in persona, che con grande professionalità e dolcezza mi ha accompagnata durante tutto il processo fino all'acquisto. Il suo supporto è stato fondamentale per fare la scelta giusta e la qualità del prodotto è davvero superiore. Uscire dal negozio così soddisfatta è stata una bellissima esperienza, consiglio vivamente questa boutique e il talento di Julia!

19 de febrero de 2026

Absolute unreliable

I traveled to Bologna for a consultation, where we agreed on a timeframe and the details of my order. I received a message via WhatsApp, but I never received an invoice, and none of the items we discussed were delivered. I have not received a response to my messages on WhatsApp. Until today, I was unsure if I would be getting the ordered wig or not. Since I am no longer in Italy, I assume I will not be receiving it. Shame.

10 de octubre de 2025