Excelente formacion en finanzas e inversion. Se aprende cada paso con ejemplos practicos y con la posibilidad de preguntarle a Javier durante el curso en Discord. La comunidad es excelente y siempre a... Ver más

Un curso donde se introduce muy detalladamente a la inversión en bolsa y a las finanzas. Se tocan variedad de temas; desde la creación de una cartera, al análisis fundamental, a tributar y mucho más.... Ver más

Gran equipo, muy didáctico, resuelven las dudas en el momento, siempre mejoran lo inmejorable, muy honrados y humildes y la verdad por delante. Plantillas de Excel de operativa, rentabilidad, de val... Ver más

1. Servicio de inversión
  2. Centro de formación

Formación económica, financiera y bursátil.

4,9

Curso 100% recomedable

Curso 100% recomedable. El equipo que hay detrás son muy buenos, aportan mucho valor, actualizan constantemente el contenido de la plataforma sin coste adicional y están diaramiente activos resolviendo cualquier duda. Además, hay comunidad muy buena que es la pricipal diferencia con otros cursos "similares". El valor que aporta el curso es mucho mayour de lo que cuesta y de lo único que me arrepiento es de no haberlo encontrado antes

29 de diciembre de 2021

Fantástico

me encantan los ejemplos y que haya muchas explicaciones y que se vuelva a retomar lecciones anteriores para poder relacionar los conocimientos y recordar mejor. Muy bien explicado! Estoy encantada con este curso.

19 de diciembre de 2021

UN PEDAZO DE CURSO

Sin lugar a dudas, este curso merece mucho la pena. Ya no sólo, es un curso con toda la formación que te incluye desde el momento de la compra, sino que con el tiempo se va actualizando y mejorando, y añadiendo contenido de calidad. Además, siempre está el discord, en el que cualquier persona, tanto los profesores como los alumnos te pueden echar una mano respecto cualquier duda que tenga durante el proceso de formación.

En conclusión, es un excelente curso con todas las garantías y no le decepcionará.

3 de diciembre de 2021

Estilo, visión y constancia.

Llevo algo más de un año aproximadamente y puedo confirmar que este grupo de gente son unos fuera de serie. La cantidad de trabajo que hacen y los resultados son a mi parecer dignos de admirar. Recomiendo su formación cada vez que alguien me pregunta cómo empecé a invertir, y todo ha sido feedback positivo. Son honestos, tienen cabeza y se lo curran de verdad. La formación es totalmente accesible desde todos los niveles, bien estructurada y comprensible. La comunidad, inmejorable. Ni una sola queja, este grupo llegará muy alto.

2 de diciembre de 2021

Son un rayo de luz en este mundo de…

Son un rayo de luz en este mundo de vendehúmos, "traders" y gente que te quiere vender sus "cursos", y sus "estrategias", que realmente dejan mucho que desear. Llevaba tiempo con ganas de aprender sobre la Bolsa, mirando videos de YouTube, libros, paginas web, etc., pero echaba en falta una formación integral, en donde te enseñen desde cero y te enseñen todos los aspectos de la Bolsa, y di con ellos. Algo que me gustó mucho (que no se si todavía lo tienen), era un mensaje nada mas entrar a su pagina web que decía algo así como:" Esto no es invertir y hacerse millonario", me encantó esa frase tan realista, y me dio a entender que eran serios en cuanto a tratar el tema de la Bolsa. Me apunte y es lo mejor que pude hacer, en la Comunidad te responden dudas (y si justo no te la responden en ese momento, es cuestión de volver a preguntarlo mas tarde, por si no han visto el mensaje, y listo), puedes intercambiar impresiones con mas gente, intentan mejorar las clases y explicaciones del curso rehaciéndolas si no acababan de estar bien del todo, suben mas contenido sobre aspectos de la Bolsa que no estuvieran, etc. en general van mejorando el curso poco a poco. Poco vale el curso para el VALOR que aporta.

30 de noviembre de 2021

Me gusta mucho

Me gusta mucho, de verdad, jaja nunca había tenido un maestro en teoría, y que le entendiera tan bien el es un crack,! Y todo el equipo que lo conforma, la verdad muchas gracias!

18 de octubre de 2021

Es una suerte ser parte de esta comunidad.

Lo que este grupo de frikis de la bolsa han creado es impresionante: la cantidad de contenido que hay, las novedades que van publicando, la comunidad que creamos entre todos... Para mí, merece la pena sin duda formar parte de este proyecto.

10 de octubre de 2021

Un curso y comunidad espectaculares

Un curso y comunidad espectaculares. El precio que cuesta es ridículo en comparación con el contenido que aportan, no solo Javi y Fer, si no el resto de formadores que son geniales en cada campo. Sin duda un curso y un equipo 100% recomendables. Gracias equipo JF

8 de octubre de 2021

Excelencia

Plantillas de Excel de operativa, rentabilidad, de valoración, PDF descargables e imprimibles, una comunidad increíble donde aprendes de tus errores y de los demás y también donde compartir tus éxitos...y lo mejor de todo.. para toda la vida!
Muy contento, muy recomendable y super satisfecho!

3 de octubre de 2021

Fantástico

El esfuerzo y dedicación del equipo y las continuas actualizaciones del curso, junto con la comunidad de alumnos, lo hacen el mejor programa sobre bolsa de la actualidad.

1 de octubre de 2021

Sois los mejores

Con diferencia, la mejor formación en inversión en bolsa. Transparentes al 100%. Crecen cada día y son una inspiración para cualquier alumno.

30 de septiembre de 2021

Tras seguirlos un tiempo por redes…

Tras seguirlos un tiempo por redes sociales y ver cómo trabajaban, lo que aportaban y ver que apenas tenían críticas de ser vendehumos ni subir contenido de vacilar sobre sus resultados ni ganancias, decidí entrar en su comunidad privada y cada día superan mis expectativas. Trabajo diario para resolver todas las dudas, actualización del contenido constante, una comunidad unida donde entre todos se resuelven dudas, detectan fallos y ayudan a ser mejores... Sinceramente, por el precio al que lo obtuve no esperaba encontrar ni la mitad de lo que ofrecen. Más que satisfecho por acceder a JFP y ser parte de la comunidad que han conseguido crear

Simplemente un 10

Una de las mejores inversiones que he hecho. Es puro conocimiento y acompañamiento en el proceso de la inversión. Recomendado! Merece la pena encontrar algo de valor en un mundo lleno de tanto humo y expectativas falsas. Gran equipo.