Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Seminar war gut vorbereitet und sehr informativ. Ich fand es sehr gut, dass das komplette Seminar an einem virtuellen Fallbespiel, welches die Teilnehemer entwickeln konnten, erklärt wurde. So kon... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Seminar war sehr umfangreich, sehr gut gegliedert. Die Vorbereitungsmappe war 3 Tage vorher da, somit war ein einfaches Verfolgen des Seminarinhalts auch ohne Bildschirm möglich. Die Zeit war zu k... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr gut und breit aufgestellte Lernplattform. Die Lektionen sind hervorragend geeignet, um sich in viele QM- und RA-Themen einzuarbeiten. Das Weihnachtsspezial habe ich sehr gerne genutzt, um die Pla... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Äusserst erfahrene Dozenten mit viel Praxiserfahrung. Sorgfälltig ausgewählter Kursinhalt. Spannend und empfehlenswert. Die Kommunikation vor dem Kurs war zum Teil etwas knapp, Buch wurde z.B nicht s... Ver más

Información sobre la empresa

1. Asesor en administración de empresas
  2. Escuela para adultos
  3. Auditor
  4. Fabricante de equipamiento médico
  5. Laboratorio médico
  6. Seminario

Escrito por la empresa

Das Johner Institut ist Ihr zuverlässiger Partner bei der Entwicklung und Zulassung von Medizinprodukten und IVD. Wir helfen Ihnen, Ihre Medizinprodukte schnell auf den Markt zu bringen – trotz aller Regularien. Wir erstellen, prüfen und verbessern Ihre Technische Dokumentation, Zulassungsunterlagen, Qualitätsmanagementsysteme oder Regulatorische Strategie. Wir planen und führen Klinische Prüfungen, Usability Testing, Post-Market-Überwachung sowie IT Security Pentesting durch. Wir bilden weiter durch Seminare und Workshops, E-Learning im Auditgarant und der Johner Academy, Bücher und kostenlose online Fachartikel.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

4,7

Todas las opiniones

16 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Kompetent und freundlich

Für Unternehmen im Medizinprodukte Bereich bietet das Johner Institut umfangreiche Dienstleistungen und professionelle Beratungen. Sehr empfehlenswerter Newsletter, um z.B. bzgl. regulatorischer Neuerungen auf dem Laufenden zu bleiben. Kompetentes und freundliches Team!

1 de septiembre de 2022

Konstruktiv und aussagekräftig

Das Johner-Institut konnte uns in unseren Fragen zur Biokompabilität von Medizinprodukten fachlich und konstruktiv verlässlich weiterhelfen. Zu einer weiteren Versuchsdurchführung kam es aufgrund der Ergebnisse aus den Vorgesprächen nicht.

1 de septiembre de 2022

Johner Institut sehr empfehlenswert

Ich habe den Regulatory Radar des Johner Instituts getestet und hatte hierbei verschiedenen Kontakt zu unterschiedlichen Mitarbeitern des Johner Instituts. Egal welche Frage ich gestellt habe, mir wurde immer geholfen und ich wurde sehr zuvorkommend behandelt. Selbst wenn es nicht direkt eine Antwort auf meine Fragen gab, wurde mein Anliegen weitergeleitet und ich erhielt innerhalb kürzester Zeit eine Antwort. Das Johner Institut ist eine sehr hilfreiche und kompetente Anlaufstelle für regulatorische Fragen.

20 de mayo de 2022

Helfende Hand - Kompetent und Menschlich

Das Johner Institut ist grundsätzlich mein erster Aufruf online, wenn ich nach Informationen suche. Hier werde ich fündig. Kurz und knapp und in verständlichen Worten. Es ist absolut lobenswert, was Herr Johner hier auf die Beine gestellt hat. Danke dafür.
Ich habe am Workshop PMS teilgenommen. Dieser war sehr gut aufgebaut und auch sehr informativ. Die beiden Dozentinnen haben das prima gemacht.

Die aktuellen Informationen aus dem Newsletter sind top! Hiermit habe ich so manche Chance erkannt und Stolpersteine vermieden.

Weiter so!

20 de abril de 2022

Erwartungen voll erfüllt

Ich hatte an einem Webinar zur MDR teilgenommen. Positiv fand ich, dass vor Beginn der Präsentation alle Teilnehmer ihre Erwartungen mit Teils präzisen Fragestellungen nennen konnten, die in einer Mindmap gesammelt, während der Präsi beachtet und zum Abschluss nochmals einzeln besprochen und beantwortet wurden. Meine persönliche Erwartung war es einen Überblick über die wichtigsten Themen der Verordnung zu bekommen und den bekam ich auch. Das Sprechtempo war angenehm, die Ausführung gut zu verstehen und die Technik hat auch gut funktioniert.

14 de abril de 2022

CSV-Seminar

Das Seminar im Bereich CSV war sehr aufschlussreich und praxisnah. Die Abwicklung war unkompliziert und ich kann das Johner-Institut weiter empfehlen.

12 de abril de 2022

Seminar CSV

Das Seminar hat meine Erwartungen erfüllt. Der Seminarleiter ist kompetent auf alle Fragen eingegangen und konnte auch auf Fragen die etwas "abseits" vom eigentlichen Thema lagen gute Antworten geben.

7 de abril de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Hoch qualifizierter Unterricht mit sehr…

Hoch qualifizierter Unterricht mit sehr netten Dozenten. Die Kommunikation mit dem Institut funktioniert sehr gut. Inmer wieder gerne besucht.
Es wäre eine gute Unterstützung, wenn die Dozenten vorher Einblicke in neu-aktualisierte Prüfungsfragen erhalten könnten, um Prüfungsübungen konkreter gestalten zu können.

7 de abril de 2022

Kompetenter Partner in Sachen Weiterbildung

Sehr kompetenter Partner in Sachen Weiterbildung innerhalb des regulierten Umfeldes. Seminare und Trainings sind immer sehr interessant und bringen absoluten Mehrwert, um Inhalte auch im Tagesgeschäft anzuwenden. Das Johner Institut kann daher sehr empfohlen werden.

6 de abril de 2022

Gutes Gesamtpaket

Newsletter, Webinare, Podcasts, und Seminare die mir in vielerlei Hinsicht Fachwissen in Richtung Qualitätsmanagement, Regulatory, uvm. vermittelt und erweitert haben. Die Webseite ist auch für Einsteiger gut geeignet um einen Überblick über verschiedene Themengebiete zu erhalten oder über den Tellerrand hinaus weiterzubilden.
Schnelle Rückmeldung bei Fragen und Anliegen.

5 de abril de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.