JOIN Solutions GmbH (join.com) Opiniones 88

TrustScore: 4 sobre 5

3,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bevor hier weiterhin völlig falsche und unangemessene Bewertungen abgegeben werden, sollte man erst einmal überprüfen, WAS und WEN man hier bewerten möchte ! Hier wird join.com bewertet - eine... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Join empfehle ich bereits seit Jahren weiter. Multiposting funktioniert sehr gut, Sichtbarkeit der Ausschreibungen ist danach top. Mir spart es viel Zeit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jeglicher Kontakt läuft sehr unkompliziert und freundlich ab. Probleme werden umgehend bearbeitet und man steht nie allein da. Wirklich toller Customer Support und kompetentes Team!

Información sobre la empresa

1. Proveedor de software
  2. Sistema de seguimiento de candidatos
  3. Reclutador

Escrito por la empresa

JOIN is Europe’s fastest-growing HR-Tech startup, helping companies of all sizes find top talent effortlessly. With our easy-to-use recruiting software, you can create job ads in minutes and distribute them across 10+ job boards for free. Over 100,000 companies trust JOIN to streamline their hiring, attract the right candidates, and make data-driven hiring decisions. Whether you’re a startup or an enterprise, JOIN simplifies recruitment so you can focus on growing your business. Start hiring smarter today with JOIN – the future of recruiting! 🚀

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die überaus schnelle Reaktion und…

Die überaus schnelle Reaktion und Beantwortung meiner Mail. Und stets sehr freundlich.

28 de agosto de 2025

Hallo Maria,

herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🙌

Es freut uns sehr, dass unsere schnelle und freundliche Hilfe überzeugt hat. Genau das ist unser Anspruch: klar, zügig und menschlich zu unterstützen.

Wenn noch Fragen offen sind, sind wir jederzeit für Dich da.

Viele Grüße

Valorada con 2 estrellas sobre 5

PLATFORM OK - ABER OHNE JEGLICHE WIRKUNG - ÜBERFLÜSSIG

Als 20 Mann Arbeitgeber kann ich leider nur mitteilen dass dies Platform überflüssig ist wie ein Kropf - ebenso wahrscheinlich ähnliche. Nachdem wir Arbeitnehmer nutzlos über dass Arbeitsamt gesucht haben - hatten wir diesen Schritt unternommen und rund 2000 € investiert. Das Problem sind nicht die Kosten aber dass Ergebnis. Einmal von Nahost nach Indien und zurück. Keine einzige Qualifizierte Bewernung, Kaum Englisch oder Deutsch, Fakes etc. pp. - deswegen ist eine Filterung sehr schwierig.
Die technische Funktion der Platform ist OK - Das Ergebnis NOK. Keine Empfehlung.

11 de julio de 2025

Hallo Herr Mohr,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen - auch wenn wir Ihre Erwartungen leider nicht erfüllen konnten.

Wir verstehen den Frust, wenn man viel investiert und dennoch keine passenden Bewerbungen erhält. Unsere Plattform bietet Möglichkeiten zur Filterung und gezielteren Ansprache, aber manchmal hängt der Erfolg stark vom jeweiligen Markt und der Position ab.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren (contact@join.com). Lassen Sie uns gemeinsam Ansätze finden, wie wir Ihre Sichtbarkeit und Ergebnisqualität verbessern können.

Katastrophale Erfahrung

Katastrophale Erfahrung: Stellenanzeigen werden einfach ohne Vorwarnung offline genommen, ohne Begründung.

Wirklich kein Service für den man zahlen sollten, besser direkt auf Indeed und Stepstone buchen!

14 de mayo de 2025

Hallo Philipp,

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast.

Bitte erlaube uns, kurz den Hintergrund zu erklären:

Da wir mit sensiblen Daten von Kandidat:innen arbeiten, ist uns ein sicheres und vertrauenswürdiges Umfeld besonders wichtig. Deshalb haben wir einen mehrstufigen Verifizierungsprozess etabliert, um die Integrität unserer Plattform zu schützen.

Dabei fließen verschiedene Faktoren in die Entscheidung ein. Wenn es hierbei zu Unsicherheiten kommt, die sich auch nach Rücksprache nicht ausräumen lassen, kann es in Einzelfällen zu einer Sperrung kommen.

Das dient dem Schutz aller Beteiligten – Kandidat:innen, Nutzer:innen und Unternehmen.

Wir verstehen, dass das im konkreten Fall frustrierend sein kann, bitten aber um Verständnis für diese Maßnahmen.

Stellen werden nicht gelöscht

Firma kontaktiert, sie sollen die Stellenanzeigen rauslöschen, da nicht aktuell. Leider wird überhaupt nicht darauf reagiert. Bewerbungen kommen auch nie an.

1 de abril de 2025

Hallo Frau Britschgi,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden waren – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.

Gerne möchten wir klarstellen, dass JOIN selbst keine Stellenanzeigen ohne Zustimmung der jeweiligen Unternehmen veröffentlicht oder verwaltet. Wir stellen lediglich die Technologie zur Verfügung, über die Unternehmen ihre Anzeigen eigenständig steuern – inklusive der Möglichkeit, diese jederzeit zu deaktivieren oder zu entfernen.

Wenn Sie uns mitteilen könnten, um welches Unternehmen bzw. um welche Anzeige es sich konkret handelt, gehen wir der Sache selbstverständlich nach und unterstützen bei der Klärung.

Bitte schreiben Sie uns dazu direkt an contact@join.com – wir kümmern uns gerne um eine schnelle Lösung!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

For some reason I cannot create an…

For some reason I cannot create an account for our business.

We're a valid business, got papers and everything. But are not able to create an account. Customer service is unreachable as well and gives a standard response.

It would be awesome if team Join could reach out to us about this.

27 de febrero de 2025

Hi Jess,

Thank you for your feedback. We’re sorry to hear you’ve encountered issues while trying to create an account. Our goal is to work exclusively with verified and active businesses, which is why we have a careful screening process in place.

In some cases, an application may not meet the necessary criteria, or certain details may not be verifiable as part of our review. When this happens, our safeguards are triggered to help maintain the integrity of our platform.

If you believe this may be a misunderstanding, we encourage you to reach out to us again at contact@join.com, including your company details. We’ll be happy to take a closer look at your case.

Thank you for your understanding,
Your JOIN Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Eigentlich alle Bewerbungen die ich…

Eigentlich alle Bewerbungen die ich verschickt habe, wurde nie vom Arbeitgeber beantwortet. Entweder kommen die nie bei denen an oder die Antworten alle nicht, glaube aber eher Ersteres. Auf jeden Fall sollten sich Arbeitgeber einen anderen Recruitingservice suchen, weil das ist unterirdisch.

10 de febrero de 2025

Hallo Arthur,

es tut uns leid zu hören, dass du bisher keine Rückmeldungen auf deine Bewerbungen erhalten hast – das ist frustrierend, und wir verstehen deinen Unmut sehr gut.

Tatsächlich liegt die Verantwortung für die Sichtung und Beantwortung der Bewerbungen bei den jeweiligen Unternehmen. JOIN stellt die Plattform bereit, über die Bewerbungen digital und direkt an die Arbeitgeber weitergeleitet werden – wir greifen dabei nicht in deren Auswahl- oder Kommunikationsprozesse ein.

Trotzdem nehmen wir dein Feedback ernst: Wir arbeiten laufend daran, unsere Partnerunternehmen für schnellere und transparentere Kommunikation zu sensibilisieren.

Wenn du möchtest, kannst du uns gern unter contact@join.com schreiben – wir prüfen dann gerne, ob deine Bewerbungen technisch korrekt übermittelt wurden.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Anscheinend liegt hier das Problem vor…

Anscheinend liegt hier das Problem vor das 2 Companys den selben Namen verwenden, beide aber gleich schlecht sind 😂

Jedenfalls bin och hier um die Join Solutions Gmbh zu kritisieren. Kann keine Bewerbung abschicken, Arbeitgeber bekommt nichts zugestellt - kompletter fail. Hab das Support Team angeschrieben, daraufhin bekam ich eine generische Antwort die mir noch weniger weitergeholfen hat. Lächerlich…
Als wärs auf dem derzeitigen Arbeitsmarkt nicht schwer genung

31 de enero de 2025

Hallo Simon,

es tut uns leid zu hören, dass du solche Schwierigkeiten hattest – gerade in der aktuellen Arbeitsmarktsituation sollte die Bewerbungserfahrung natürlich reibungslos laufen.

Wir möchten klarstellen: JOIN ist eine Plattform, über die Arbeitgeber eigenständig Stellen ausschreiben und Bewerbungen empfangen. Dass deine Bewerbung scheinbar nicht korrekt übermittelt wurde, entspricht nicht dem Standard, den wir bieten möchten – und wir möchten dem natürlich nachgehen.

Auch dein Hinweis zum Support nehmen wir ernst. Wenn du magst, sende uns bitte noch einmal die konkreten Angaben zu deiner Bewerbung oder dem Unternehmen an contact@join.com – wir prüfen das gern im Detail und helfen dir weiter.

So findet niemand einen Angestellten oder einen Job

Absolute Frechheit. Bitte liebe Arbeitgeber, sucht eure Leute NICHT über Join. Bewerbungen werden gar nicht erst richtig gelesen, es kommt immer die selbe automatische Antwort (was besonders an Heiligabend schön war) und der eigentliche Arbeitgeber bekommt die Anfragen gar nicht erst mit. Unglaublich frustrierend. Es ist soweit, dass ich mich gar nicht erst bewerbe, wenn ich sehe es läuft über Join. So wird sich niemand finden.

24 de diciembre de 2024

Hallo Evan,

es tut uns leid zu hören, dass deine bisherigen Bewerbungserfahrungen über JOIN so enttäuschend waren. Gerade in der aktuellen Arbeitsmarktlage sollte der Bewerbungsprozess natürlich klar, wertschätzend und effektiv ablaufen.

Was die automatischen Antworten betrifft: JOIN stellt Unternehmen eine Standardnachricht für Eingangsbestätigungen und Absagen zur Verfügung – diese kann von den Unternehmen jederzeit individuell angepasst werden. Wenn du mehrfach sehr ähnliche Nachrichten erhalten hast, liegt das vermutlich daran, dass einige Arbeitgeber diese Vorlagen verwendet haben.

Auch wenn JOIN selbst keine Auswahl trifft oder Bewerbungen bearbeitet, nehmen wir dein Feedback sehr ernst. Es hilft uns, Unternehmen noch gezielter auf die Bedeutung guter Kommunikation im Bewerbungsprozess hinzuweisen.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast!

Identische automatische Absagen an Feiertagen

Hier wird wohl keine Bewerbung wirklich zugestellt, denn statt Antworten durch Unternehmen erhält man bloß nach Timeout stets dieselbe automatisch verfasste Absage. Purer Scam!

31 de octubre de 2024

Respuesta de JOIN Solutions GmbH (join.com)

Hallo und vielen Dank für dein Feedback!

Wir verstehen deinen Frust sehr gut – gerade wenn man sich viel Mühe mit einer Bewerbung macht, ist eine standardisierte Absage besonders enttäuschend, erst recht an Feiertagen.

Daher möchten wir dir gern etwas Kontext geben: JOIN stellt Arbeitgebern ein technisches System zur Verfügung, über das sie Bewerbungen empfangen und verwalten können. Dabei sind auch Vorlagen für Eingangsbestätigungen und Absagen hinterlegt – diese können von jedem Unternehmen jederzeit angepasst werden. Wenn du immer wieder dieselbe Nachricht erhältst, liegt das vermutlich daran, dass einzelne Unternehmen unsere Standardtexte nicht verändert haben.

JOIN selbst entscheidet nicht über Bewerbungen und versendet auch keine Absagen im Namen der Arbeitgeber. Trotzdem nehmen wir dein Feedback sehr ernst – denn es zeigt, wie wichtig eine persönliche und transparente Kommunikation im Bewerbungsprozess ist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Partner dafür zu sensibilisieren.

Wenn du möchtest, prüfen wir gern, ob deine Bewerbungen technisch korrekt übermittelt wurden. Schreib uns dazu einfach an contact@join.com.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Auf LinkedIn funktioniert dank JOIN gar nichts mehr !!

Wie bitte schafft es eine Firma wie JOIN, dass man GAR KEINE Bewerbungen mehr auf LinkedIn verschicken kann? Das ist doch mal ein eine herausragende Leistung !!
Konkret: Egal um welches Job Angebot es geht, sobald ich meine E-Mail nutzen möchte, ist das System blockiert.

14 de octubre de 2024

Hallo Dirk,

wir bedauern sehr, dass du Probleme hast, dich über LinkedIn auf Stellenanzeigen zu bewerben – das ist natürlich extrem frustrierend und sollte nicht passieren.

Wir würden dem gern genauer nachgehen. Wenn du magst, schick uns bitte eine kurze Nachricht mit einem konkreten Beispiel (Jobtitel oder Screenshot) an contact@join.com – wir prüfen das und versuchen, eine Lösung zu finden.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf hinzuweisen!

Log In nicht möglich/ Bewerbungsstatus meist unvollständig

Log in nicht möglich. Sehr umständlicher Bewerbungsprozess. Missverständliche Meldungen. Einerseits wird angezeigt das die Bewerbung abgeschickt wurde und wenn man sich dann doch mal einloggen (Sitzung permanent abgelaufen und Einloggen über Stunden nicht möglich) kann, steht dort das die Bewerbung unvollständig ist und beim Versuch sie fertig zustellen und rauszufinden was das Problem ist wieder einfach ausgeloggt.

29 de agosto de 2024

Hallo Dirk,

es tut uns leid zu hören, dass du Schwierigkeiten beim Log-in und beim Bewerbungsprozess hattest. Das sollte auf keinen Fall passieren und wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, wenn man die Bewerbung nicht erfolgreich abschließen kann.

Um das Problem einzugrenzen, möchten wir dir einen kleinen Tipp geben: In einigen Fällen können Probleme mit dem Log-in oder unvollständigen Bewerbungen durch gespeicherte Cookies oder den Verlauf im Browser verursacht werden. Wir empfehlen, den Bewerbungsprozess einmal im Inkognito-Modus deines Browsers zu versuchen oder die Cookies zu löschen, um sicherzustellen, dass keine alten Daten das Einloggen oder den Bewerbungsstatus blockieren.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, sind wir gerne bereit, das genauer zu prüfen und eine Lösung zu finden. Schick uns einfach eine Nachricht an contact@join.com und wir helfen dir schnell weiter.

Vielen Dank, dass du uns auf das Problem hingewiesen hast – wir arbeiten stets daran, die Benutzererfahrung zu verbessern.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Meine Bewerbung kam nicht an, habe mich auf eine vielversprechende …

habe mich auf eine vielversprechende Stelle beworben. Diese kam beim möglichen Arbeitgeber nicht an. Ich bin echt so enttäuscht, sehr schlechte Informationen wie eine Bewerbung über Join weitergeht

19 de agosto de 2024

Hallo Heinz,

es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Bewerbung nicht beim Arbeitgeber angekommen ist – das ist natürlich sehr enttäuschend und sollte nicht passieren.

Gerne möchten wir dir weiterhelfen und den Fehler überprüfen. Schick uns dazu bitte eine Nachricht an contact@join.com mit weiteren Details, damit wir sicherstellen können, dass deine Bewerbung korrekt übermittelt wurde und wir eventuelle Probleme beheben können.

Danke, dass du uns darauf hingewiesen hast – wir arbeiten stets daran, die Nutzererfahrung zu verbessern.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

This doesn't help job search at all

I haven't had a good experience with this platform. I've clicked "quick application" on several job postings on platforms like Xing and then I received an email to complete my application by clicking on the link, but the link was expired every time. And that happened with different job applications and with different browsers. I've sent an email to the costumer support but no answer yet.
Then I decided to check out the join.com website, so that way maybe I could proceed with my applications. I tried to create an account with my email and it gave me an error, then I was able to enter in "my account". It didn't require me a password or anything and I already had a profile created with my CV uploaded. Maybe my memory is failing me, but I swear I had never created an account before, especially because that account didn't even have a defined password and I always save my created passwords in my browser and I didn't have any for join.com.
Then I had several jobs applications that were incomplete and rejected, and once again, I swear that I didn't apply to some of those. But again, maybe my memory is failing. I believe that join.com got a hold of my CV and email and created an automatic account for this data so I could apply more easily to jobs. But I think that is a great data security issue, especially when I didn't even need a password to enter in my profile. Also I checked some of those job postings in the employer's website and they were not there, which could corroborate what people have been saying about fake job postings.
I've seen some positive reviews from employers, but this platform seems to be horrible for people that are applying to jobs and employers should take that into account instead of just thinking about themselves.
This platform seems like a scam and is making a process that is already very stressful even more stressful.

29 de julio de 2024

Hello Cátia,

we’re very sorry to hear about the issues you’ve encountered while using JOIN, and we completely understand how frustrating this must have been. We take both user experience and data security very seriously, and we’d like to address some of the points you raised.

1. Expired Links for Applications: It seems like you’ve experienced an issue with the "quick application" links, and we sincerely apologize for that. These links should remain active, and we want to ensure that all job applications go through smoothly. Please don’t hesitate to reach out to us again via contact@join.com, and we’ll gladly help resolve this issue.

2. Account Creation & Data Security: We understand your concerns about the account creation process. JOIN automatically creates accounts based on the information provided by candidates when they use our platform. However, you are always in control of your data. You should have received an email to confirm your registration and set a password. If this process didn’t work as expected, we would appreciate more details so we can investigate and resolve the issue.

3. Incomplete Applications: If there were applications in your profile that you didn’t complete or apply for, we definitely want to understand why this happened. We’re more than happy to look into this and help you sort out any confusion.

4. Job Listings & Fake Job Postings: We regret that you’ve encountered job postings that were either unavailable or not listed on the employer’s website. We work hard to ensure that job ads displayed on JOIN are legitimate, but we understand that this can be frustrating if discrepancies arise. If you find any specific listings that appear to be fake or inaccurate, please use the report function, and we’ll take action accordingly.

We’re committed to improving the experience for job seekers, and we value your feedback to help us make JOIN better. If you'd like to discuss your specific issues further or need help resolving anything, please don’t hesitate to reach out to contact@join.com.

We appreciate your patience and hope to provide you with a better experience in the future.

Best regards,
Your JOIN Team

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Join+ gekündigt

Hab Join wegen BB gekauft, hab jetzt gekündigt und mußte € 29,90 bezahlen, finde ich unmöglich

2 de junio de 2024

Hey Erna,

danke für deine Bewertung – allerdings glauben wir, dass es hier zu einer kleinen Verwechslung gekommen ist. Wir bei JOIN helfen Unternehmen dabei, großartige Talente zu finden – und haben nichts mit dem Streaming-Dienst Joyn von ProSieben zu tun.

Falls du dich über ein Abo oder eine Kündigung ärgerst, wende dich am besten direkt an den Streaming-Anbieter.

Alles Gute und vielleicht hören wir ja irgendwann mal voneinander – im Kontext von Jobs und Karriere!

Cheers,

Habe 500€ bezahlt, kein Resultat

Habe 500€ bezahlt. Hatte 2 unbrauchbare Bewerbungen. Absolut intransparente Analytics. Teuer und schlecht, grenzt an Betrug das Ganze.

25 de mayo de 2024

Hallo David,

vielen Dank für dein offenes Feedback – es tut uns leid zu hören, dass du mit deiner Erfahrung bei JOIN unzufrieden warst.

Wir verstehen, dass insbesondere bei einem finanziellen Investment wie einem Premium-Jobinserat entsprechende Erwartungen an die Resultate geknüpft sind. Dennoch möchten wir betonen, dass die Performance stark von Faktoren abhängt, die außerhalb unseres direkten Einflusses liegen – wie zum Beispiel das Jobprofil, der Standort, oder die Attraktivität des Angebots. Diese Punkte haben maßgeblichen Einfluss auf die Sichtbarkeit und Conversion.

Was die Analytics betrifft: JOIN stellt ein übersichtliches Dashboard zur Verfügung, in dem du relevante KPIs wie Klicks und Bewerbungen nachvollziehen kannst. Sollte hier etwas unklar gewesen sein, helfen wir dir gerne weiter, um alle Daten korrekt zu interpretieren.

Wenn du magst, analysieren wir deinen Fall gerne noch einmal gemeinsam, um zu prüfen, an welchen Stellschrauben man drehen könnte, um mehr Sichtbarkeit und passende Bewerbungen zu erreichen.

Melde dich jederzeit gerne unter contact@join.com – wir sind da, um zu helfen.

Toller Kontakt

Toller Kontakt, nette Unterhaltung, ich hoffe dass viele Vorschläge gemacht werden und dann auch umgesetzt werden. Tolle Gruppe für jedermann, freue mich schon auf die nächste Aktion

18 de mayo de 2024

Liebe Susanne,

herzlichen Dank für Deine positive Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Du den Austausch als angenehm empfunden hast.

Deine Hoffnung auf viele Vorschläge und deren Umsetzung teilen wir – denn nur gemeinsam können wir weiter wachsen und uns verbessern.

Mit besten Grüßen,

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ich habe das Abo nur wegen Big-Brother…

Ich habe das Abo nur wegen Big-Brother abgeschlossen.Aber ich finde es es eine Frechheit, wie oft ich da einfach eine Tür gezeigt bekomme. HALLO JOIN, ICH BEZAHLE DAFÜR DAS ICH DIE BEWOHNER SEHE UND NICHT EINE TÜR !!!!?????

19 de mayo de 2024

Hey Frank,

Wir verstehen deinen Frust – das klingt echt ärgerlich. Allerdings scheint es hier zu einer Verwechslung gekommen zu sein: Wir bei JOIN haben nichts mit dem TV-Format Big Brother oder einem Streaming-Abo zu tun.

JOIN ist eine Plattform rund ums Thema Jobs & Recruiting.

Wir hoffen, dein Anliegen wird beim richtigen Anbieter schnell geklärt – und falls du mal auf Jobsuche bist: Bei uns bist du dafür genau richtig.

Alles Gute

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bevor hier weiterhin völlig falsche und…

Hier wird join.com bewertet - eine Bewerbungsplattform, die es ermöglicht, Stellenanzeigen automatisch bei vielen Anbietern zu schalten. In der Regel sind die Nutzer dieser Plattform Unternehmerinnen und Unternehmer.

Hier wird nicht JOYN bewertet - eine Streaming Plattform um online Live TV oder Videos on Demand zu schauen. Nutzer hier sind in der Regel Privatleute und eben nicht Unternehmerinnen und Unternehmer.

Also, WEN oder WAS wollen Sie hier bewerten?

29 de abril de 2024

Hey Henning,

vielen, vielen Dank für deine 5 Sterne – und ganz besonders dafür, dass du dir die Mühe gemacht hast, das Missverständnis so klar und deutlich aufzuklären.

Du hast völlig recht: JOIN hat mit der Streaming-Plattform JOYN absolut nichts zu tun. Es ist super, dass du da Klarheit reinbringst – das hilft nicht nur uns, sondern auch allen anderen, die sich auf echte, hilfreiche Bewertungen verlassen.

Danke für deinen Einsatz und deine Unterstützung – das wissen wir sehr zu schätzen!

Viele Grüße,

KEIN JOIN NUTZEN

KEIN JOIN NUTZEN - NIE WIEDER!

Weder als Unternehmen noch als Bewerber!

Sehr unseriös!!!

10 de abril de 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn sie für uns natürlich sehr enttäuschend zu lesen ist.

Wir nehmen Kritik sehr ernst und möchten jede negative Erfahrung gerne nachvollziehen und aufarbeiten. Leider haben wir über Trustpilot keine weiteren Informationen zu Ihrem Anliegen erhalten, sodass wir aktuell nicht wissen, ob Sie sich als Unternehmen oder als Bewerber an uns wenden – oder worin genau die Unzufriedenheit bestand.

Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns direkt über contact@join.com kontaktieren. So können wir gemeinsam klären, was zu Ihrem Eindruck geführt hat – und ob es sich eventuell um ein Missverständnis handelt.

Mit freundlichen Grüßen

Einfach nur schlecht

Einfach nur schlecht, Bewerbungen über Join funktionieren nicht.
Auch der Support ist keine Hilfe….

19 de abril de 2024

Hallo Herr Stetter,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bewerbungserfahrung über JOIN unzufrieden waren.

Wir wissen, wie wichtig es ist, dass Bewerbungen reibungslos und transparent funktionieren – und es entspricht ganz sicher nicht unserem Anspruch, wenn dieser Eindruck nicht entsteht.

Gerne möchten wir dem nachgehen. Schreiben Sie uns doch bitte an contact@join.com mit einem kurzen Hinweis, um welche Bewerbung es sich gehandelt hat.

Wir schauen uns das dann im Detail an und melden uns persönlich bei Ihnen zurück.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.