Ist pleite gegangen und hat Server gelöscht
Ist pleite gegangen und hat unseren Server aus dem Nichts Restlos gelöscht
JP Codix GmbH bietet Premium-Hosting, IT-Dienstleistungen, IT Beratung und individuelle Softwarelösungen. Wir kombinieren starke Performance mit persönlichem Support schnell, sicher und zuverlässig.
Europaplatz 2, 10557, Berlin, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ist pleite gegangen und hat unseren Server aus dem Nichts Restlos gelöscht
Ich bin begeistert von der Schnelligkeit und Fachkompetenz bei jp-codix. Mein Anliegen wurde in Rekordzeit gelöst – absolut professionell und kundenorientiert. Sehr zu empfehlen!"
Danke für denn schnellen und netten support
Eure Server sind der Hammer, innerhalb weniger Stunden aufgesetzt und komplett fertig. Durch unsere exklusiven Vorteile haben wir einen gast 24/7 Support. Das nenne ich mal Service auf höchstem Niveau!
Leider gab es am Anfang kleine Schwierigkeiten mit meinem Server, diese wurden aber blitzschnell durch die Techniker behoben und der Kundensupport lief reibungslos. Ich kann nur empfehlen dort einen Server zu mieten

Respuesta de JP Codix GmbH
Hatte Probleme mit meiner Website diese wurden nach schnellen 30min problemlos behoben
Würde wenn möglich mehr wie 5 Sterne geben

Respuesta de JP Codix GmbH
Schnell und Zuverlässig. Einfach Rundum Zufrieden!
Jederzeit gerne wieder.

Respuesta de JP Codix GmbH
JP Codix hat einen Schnelles und Kompetentes Support Team.
Auch sind die Server von der Preis-Leistung Top. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen und die Zeit wird sich auch für einen Genommen.

Respuesta de JP Codix GmbH
Immer zu verlässlich schneller Support und freundlich.