Jp1880 Österreich Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Lieferung war erstklassig. Die Ware hat einen hohen Verarbeitungsqualität und für Xxl Männer endlich auch modische Kleidung. Danke dafür. Der Bekleidungsindustrie und den herkömmlichen Modehäuser... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Größen unterscheiden- bzw variieren doch sehr deutlich. Wo bei einem Hemd 5xl wunderbar passt, wird bei einem anderen Hemd ein 4XL benötigt obwohl die angegeben cm Einheiten identisch sind, was zb... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es wurde sofort angekündigt welche Artikel länger brauchen, wobei dann schneller geliefert wurde als erwartet. So was ist immer erfreulich. Und die Größen passen auch.

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa de talles grandes
  2. Tienda de jeans
  3. Tienda de ropa para hombres
  4. Tienda de abrigos
  5. Tienda de camisetas

Sobre Jp1880 Österreich

Escrito por la empresa

Männlichkeit, Authentizität und kernige Lässigkeit – dafür steht unsere Brand, mit der wir die Einzigartigkeit und Persönlichkeit unserer Kunden unterstreichen möchten.

Unsere Kollektionen sind perfekt darauf abgestimmt, nahtlos vom Alltag zu aufregenden Abenteuern überzugehen.

JP1880 geht über die bloße Kleidung hinaus – hier präsentieren wir einen Lifestyle, der genauso dynamisch, vielseitig und einzigartig ist wie du.

Wir designen coole Statement Styles und Basics für Männer, die wissen, was sie wollen – einfach gut angezogen sein!

Übergrößen sind unsere Spezialität – wir machen Mode auch für große Größen tragbar.
Wir finden Lösungen für die Herausforderungen, denen sich starke Männer bei der Wahl ihres Outfits stellen müssen, und bieten einzigartige Produktvorteile.

Wir entwickeln perfekte Schnitte und optimale Passformen, um unseren Kunden ein Trageerlebnis mit maximalem Komfort zu bieten.

Durch den Einsatz hochwertiger Materialien steht JP1880 für Qualität, Langlebigkeit und ein außergewöhnliches Preis-/Leistungsverhältnis.

All das in einer riesigen Größenauswahl und in hervorragender Qualität – we cover your needs.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Todas las opiniones

148 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wo bleibt die Bestellung???

Ich habe 2 Wochen nach der Bestellung eine Anfrage per email geschickt, wo denn die Bestellung wäre. Statt einer Antwort bekomme ich eine Anfrage über die Bewertung??
Die Rechnung habe ich sofort bekommen, auch bezahlt wurde es schon. Ich werde sicher nie wieder etwas bestellen bei so einem Service!! Ich warte noch immer auf das Paket....

21 de mayo de 2026

Respuesta de Jp1880 Österreich

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Nach Überprüfung haben wir festgestellt, dass Ihre Lieferung am 27.05.2026 zugestellt wurde.
Viele Grüße
Marina aus dem Kundenservice

Einfach gut!

Große Auswahl, übersichtlich, einfache Handhabung, unkomplizierter Bestellvorgang, Retourware wir ohne Probleme rückerstattet.
Ich habe noch keine schlechte Erfahrung gemacht.

16 de mayo de 2026

Einfach top

Schnelle unkomplizierte Bestellung - schnelle Lieferung! Qualität der Stoffe und der Verarbeitung hervorragend! Immer wieder gerne.

2 de mayo de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Leider wurde der 2er Pack als schwarz…

Leider wurde der 2er Pack als schwarz beschrieben aber eines war blau! Also Bitte schreibt schwarz und blau!

11 de mayo de 2026

Respuesta de Jp1880 Österreich

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, das die Beschreibung online nicht korrekt ist. Wir leiten dies entsprechen weiter. Vielen Dank für den Hinweis. Viele Grüße Marina vom Kundenservice

4 Zeichen

Zehn Zeichen

5 de mayo de 2026

Respuesta de Jp1880 Österreich

Hallo und danke für Ihre Zeit uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie einen Grund haben, nur einen Stern zu vergeben. Leider können wir nicht erkennen, was der dafür ist und hoffen, die Artikel aus der anstehenden Lieferung Ihren Wünschen entsprechen. Danke und viele Grüße - Marina vom Kundenservice

Ich habe keine Info bekommen

Ich habe keine Info bekommen, keine Lieferung - Zahlung wurde einfach nur retourniert. Man bekommt ja auch sonst ständig EMails, warum nicht dann wenn aus der Bestellung nichts wird?

3 de mayo de 2026

Respuesta de Jp1880 Österreich

Hallo und danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie keine Lieferung erhalten haben und die Zahlung retourniert wurde. Wir entschuldigen uns vielmals dafür, dass Sie keine Benachrichtigung dazu erhalten haben. Wir werden der Sache nachgehen, um unseren Service zu verbessern. Liebe Grüße - Marina vom Kundenservice

Das Paket war für 28.4

Das Paket war für 28.4. bei der Post angemeldet und ist aber bis heute den 7.5.2024 noch nicgt angekommen.

26 de abril de 2026

Respuesta de Jp1880 Österreich

Hallo und danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Paket noch nicht angekommen ist. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr. Bitte informieren Sie unseren Servicebereich wenn das Paket in dieser Woche nicht mehr ankommt. Vielen Dank für Ihre Geduld. Liebe Grüße -Marina vom Kundenservice

Gerne wieder

Lieferung kam pünktlich. Produkte entsprachen der Beschreibung. Lediglich bei einem Artikel war ein Farbfleck... kann ja passieren. Retourenabwicklung einwandfrei und einfach.

28 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eine sehr zuverlässige Firma mit großer Auswahl...

Das Bestellen von der Website ist einfach wie selten woanders. Die Lieferung erfolgt immer sehr verlässlich und prompt innerhalb des angegebenen Zeitraumes. Und die Ware ist von hoher Qualität und hält sehr lange. Vor allem, sie paßt auch, also sind die Größenangaben wirklich korrekt. Musste noch nie eine Ware zurücksenden!

26 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.