Die Handyhülle kam nach gut einer Woche aus VR China als Briefpost. Qualität wie erwartet, aber okay. Musste sie leider zurückschicken, weil das Handy nicht geliefert wurde. Habe sie auf den gleich... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
lasst die Finger von diesem Shop. Die komplette selbst Darstellung (Website) ist eine einzige Lüge. Versand kommt aus China, dauert demnach entsprechend ca. 4 Wochen. Produkte somit auch aus China... Ver más
Leider habe ich bestellt, ohne die negativen Bewertungen gelesen zu haben. Die Handyhülle „aus Leder“ kam zwar fristgerecht an, war aber aus Kunstleder. Noch am Lieferdatum schrieb ich dem Shop und ba... Ver más
Achtung arglistige Täuschung!!! Wirbt auf Homepage mit hochqualitativen, teuren Handyhüllen und liefert aber billigsten Schrott aus China. Keine Reaktionen auf E-Mails, kein Geld zurück, man bleib... Ver más
La gente también ha visto
Ich habe kürzlich bei jstdeal geshoppt…
Ich habe kürzlich bei jstdeal geshoppt und bin absolut zufrieden mit meinem Einkaufserlebnis. Die Webseite ist übersichtlich gestaltet, die Produktbeschreibungen sind genau, und die Bestellung war unkompliziert. Der Versand ging schneller als erwartet.
Kann die Seite definitiv weiterempfehlen.
Top Qualität, erstklassiger Service und superschnelle Lieferung!
Ich bin absolut begeistert von jstdeal.de! Die Hüllen haben eine hervorragende Qualität und fühlen sich extrem hochwertig an. Der Kundenservice ist erstklassig freundlich, hilfsbereit und professionell. Besonders beeindruckt hat mich die blitzschnelle Lieferung, ich hatte meine Bestellung schon nach kürzester Zeit in den Händen. Klare Empfehlung, ich werde definitiv wieder hier bestellen! 5 Sterne!
Hervorragender Service und hochwertige Ware!
Ich habe bei Jstdeal eine Handyhülle bestellt und bin rundum zufrieden. Die Ware ist hochwertig verarbeitet und fühlt sich sehr gut in der Hand an. Anfangs hatte ich die falsche Größe bestellt (iPhone 13 Pro statt iPhone 13 Pro Max), aber der Kundendienst hat blitzschnell auf meine Umtausch-Anfrage reagiert. Innerhalb kürzester Zeit wurde mir eine passende Hülle zugeschickt.
Der gesamte Prozess war unkompliziert und sehr professionell. So einen Service findet man selten! Ich werde definitiv wieder hier bestellen. Absolut empfehlenswert!
5 von 5 Sternen
Bin sehr zufrieden mit meiner Handy…
Bin sehr zufrieden mit meiner Handy Hülle :) ich habe nichts auszusetzen und kann es nur weiterempfehlen! Qualität ist super, Lieferung erfolgte zügig, sehr netter Kontakt, sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis😊
Ich habe in diesem Onlineshop eine…
Ich habe in diesem Onlineshop eine Handyhülle bestellt und bin absolut begeistert! Die Lieferung erfolgte innerhalb von nur 3 Tagen, schneller als erwartet. Die Qualität der Hülle ist wirklich hervorragend und entspricht genau meinen Erwartungen.
Ehrlich gesagt, war ich nach meiner Bestellung etwas skeptisch, da ich mir anschließend einige der negativen Bewertungen hier durchgelesen hatte. Doch ich kann aus eigener Erfahrung sagen: Alles lief reibungslos, und ich hatte eine durchweg positive Kauferfahrung.
Ich kann diesen Shop wirklich nur empfehlen und werde hier in Zukunft gerne wieder bestellen!
Wenn ich weniger Sterne geben könnte…
Wenn ich weniger Sterne geben könnte würde ich es tun. Die Ware war anders deklariert - auf ein Rücksendelabel wartet man wochenlang und erst nach 3 Erinnerungen bekommt man dann eines. Nach der Rücksendung keine Erstattung und keine neue Ware bis heute. Die Prozesse haben sie nicht im Griff und ich kann nur abraten.
Ich habe bei diesem Onlineshop eine iPhone Hülle…
Ich habe bei diesem Onlineshop eine iPhone Hülle bestellt und bin begeistert! Die Qualität der Hülle ist wirklich hervorragend, das Material fühlt sich hochwertig an, und sie passt perfekt. Der gesamte Bestellprozess verlief absolut reibungslos, von der Bestellung bis zur Lieferung. Besonders beeindruckt war ich von der schnellen Lieferung: Bereits zwei Tage nach meiner Bestellung war die Hülle bei mir.
Ich würde hier jedrzeit wieder bestellen und kann diesen Shop nur weiterempfehlen! Vielen Dank für den tollen Service!
Die gelieferte Handyhülle passte nicht
Die gelieferte Handyhülle passte nicht, die Kameraausschnitte waren völlig falsch.
Schnelle Reaktion auf Reklamation Rücksendung
an Firmenadresse in DT, keine weitere Reaktion,
auf Nachfrage sei die Rücksendung nicht angekommen
und ich solle doch einen Nachforschungsantrag
stellen !!!!!
Abgesehen von der Unglaubwürdigkeit dieser Aussage
kann ich nur sagen Kosten für die Handyhülle,
Rücksendeporto "in den Wind" aber wichtig ist, dass
der Inhaber noch jeden Morgen in den Spiegel schauen
kann und sich über seine ehrlosen Geschäftspraktiken
freut. Aber auch er kommt mal an den Richtigen !!!
Keine Antwort bei Reklamation, Finger weg, sehr unseriös.
Mir erging es so wie vielen, die hier eine Bewertung abgegeben haben. Hatte eine iPhone Hülle mit Magsafe bestellt, es kam eine ohne für einen Preis über 28 Euro. Jedwede Reklamation über alle möglichen Kanäle schlugen fehl. Auch der Versender der Ware hatte nicht geantwortet.
Achtung: Betrugsverdacht
Die von mir bestellte Handyhülle war minderwertig und außerdem unzureichend verpackt und etikettiert. Ich habe deshalb sofort nach Erhalt (16.9.24) über verschiedene Wege (2 verschiedene Email-Adressen und eine Telefonnummer, alle in den AGBs und den Kontaktmöglichkeiten angegeben) einen Widerruf des Kaufs eingeleitet, um die Ware zurückzusenden und den Einkaufspreis erstattet zu bekommen. Bisher habe ich keine Antwort auf meine vielen Emails erhalten und die Telefonnummer ist nicht erreichbar. Achtung: Betrugsverdacht!
Gaaanz schlechter Service
Ich habe bei JSTDEAL eine nicht ganz so billige Handyhülle bestellt. Die Ware wurde zügig geliefert und macht einen hochwertigen Eindruck.
Die Hülle wurde damit beworben, dass das Handy damit induktiv geladen werden kann, was jedoch nicht der Fall war.
Ich habe daraufhin JSTDEAL mit dessen Kontaktformular eine Mail mit der Bitte um Übersendung eines Retourenscheines und dem Widerruf des Kaufvertrages übersandt.
Leider erfolgte keine Reaktion von JSTDEAL.
FINGER WEG!
FINGER WEG!
Ein Stern ist schon zuviel!!
Nach einer Woche keine Ware-Also dann habe ich eine freundlich Email geschrieben und nachgefragt:
KEINE ANTWORT!
Erneute freundliche Nachfrage:
KEINE ANTWORT!
Habe oranges Apple Band bestellt!
Gekommen ist nun ein pinkfarbenes Gewebeband das keine fünf Euro wert ist!
Strafanzeige folgt!
NichtempfehlungDie Lieferung der bestellten Handyhülle…
Die Lieferung der bestellten Handyhülle ging ja sehr schnell, dafür der Punkt aber in der falschen Farbe (ich denke das kann passieren) auch wenn sie 27euro kostet. Auf mehrfacher Anfrage beim angeblichen Suport habe ich von diesem Shop keinerlei Lebenäußerungen erlebt. Welches sich im Punkteabzug
mit der Empfehlung zur Meidung dieses Shops äußert.
Ich meine 27 euro für eine Handyhülle sind nicht wenig Geld.
Vorsicht Abzocke
Nachdem ich anscheinend eine qualitativ gute Handyhülle gekauft hatte, kam die böse Überraschung bei der Lieferung.
Der Lieferung beigefügt eine Rechnung über 8 Euro, gezahlt wurden 28€. Bei genauer Recherche stellt sich heraus, daß hier billig Ware bei Ebay bestellt und weiter verkauft wird.
Heißt, Besteller, Versender und Empfänger haben 3 verschiedene Adressen, logisch.
Aber wer billig kaufen möchte, der kauft direkt bei eBay!
Ware erst verschwunden, dann spät gesendet
Bestellung einer teuren Handyhülle wurde von mir bezahlt und von JSTDEAL bestätigt. Lieferung kam nicht an. Nach letzter Statusmeldung des Versands steckt sie seit zwei Wochen bei DHL
Keine Reaktion des Supports, den man nur per eMail erreichen kann, auf mehrere Nachfragen. Geld wohl weg.
Ergänzung: Nach obiger Bewertung schickte mir der Support eine Mail in der er eine Ersatzlieferung ankündigte. Diese kam dann auch nach zwei Wochen.
Keine Reaktion
Handyhülle Bestellt und hat auch gar nicht so lange gedauert. Handyhülle besteht aus Metall.
Fand ich ganz Schick. Problem dabei ist das mein IPhone einen schlechten Empfang bekommt,so bald die Hülle drauf ist.
Nehme ich Sie runter alles wieder Super.
Gut kann Passieren
Aber die Hülle hat 40€ gekostet und dann nicht auf mail und Kontakt zu antworten finde ich Schei…
Ich versuche es jetzt über Paypal
Mal schauen was dort rauskommt.
Alles in Ordnung
Entgegen der schlechten Erfahrungen anderer Käufer kann ich überhaupt nichts schlechtes über den Shop sagen
positiv überrascht!
Entgegen den Rezessionen war ich sowohl von der Ware als auch vom Service voll begeistert!
Da ich irrtümlich ein Flip Case in der falschen Größe bestellt und geliefert bekommen habe, konnte ich den Artikel zurück schicken und bekam anstandslos das richtige Case geliefert, die Kommunikation und der Service sind ausgezeichnet, war immer auf dem laufenden Stand.
Toller Service, weiter so, da macht Einkaufen im Netz doppelt Spass 👍🏽👍🏽🎖️
unseriös und nicht zu empfehlen!
Bestellung aufgegeben dann lange nichts gehört, keine Versandbestätigung, kein gar nichts. Auf meine Rückfrage bzgl. dem Bestellstatus kam keine Rückmeldung - auch nach der zweiten Emails kam nichts .. dann eine Beschwerde bei Paypal gestartet und siehe da - am selben Tag kommt eine Rückmeldung von der Seite, dass mein bestellter Artikel „nicht mehr lieferbar“ ist und dass mir das Geld zurückerstattet wird.
Das war meine erste und letzte Bestellung bei jstdeal!
Minderwertige Qualität
Minderwertige Qualität, keine Antwort auf Widerspruch.
Nicht zu empfehlen!
Suggeriert durch Sitz in Bayern etwas anderes. Geliefert wird billigster Chinaschrott.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.